Купил iconBIT MovieHD T2

Full HD 1080p медиа плееры с тюнерами для цифрового DVB ТВ, записью и сдвигов во времени

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Demetrius » 06 мар 2014, 15:34

Мне кто нибудь поможет настроить плеер ???
Аватара пользователя
Demetrius
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:22

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение plvtor » 10 мар 2014, 20:52

Demetrius писал(а):Подскажите где найти полную инструкцию на данный плеер, не могу настроить вывод видео на ТВ. Изображение сжато с боков, хотя меню выводит на весь экран.
Мне кто нибудь поможет настроить плеер ???


Если ты про воспроизведение файлов с USB источника. То это родовая травма устройства, на которую разработчики забили.
Как-то показывает - и ладно. MKV в основном нормально показывает, avi(divx-xvid) - 50/50.
plvtor
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 14:48

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение alekcblad » 04 апр 2014, 12:26

Уважаемые модераторы не первый раз задаётся просьба о помощи
после прошивки кроме возникающей надписи ICONBIN ничего не происходит
аппарат переходит в перезагрузку.Как вернуть аппарат к жизни.
Неужели трудно ответить? если можно лечить?дайте лекарство,
если помойка так и скажите но молчать помоему не красиво
alekcblad
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 08:35

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Support2 » 04 апр 2014, 13:19

alekcblad писал(а):Уважаемые модераторы не первый раз задаётся просьба о помощи
после прошивки кроме возникающей надписи ICONBIN ничего не происходит
аппарат переходит в перезагрузку.Как вернуть аппарат к жизни.
Неужели трудно ответить? если можно лечить?дайте лекарство,
если помойка так и скажите но молчать помоему не красиво

Обратитесь в сервис
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение alekcblad » 04 апр 2014, 16:38

С удовольствием принял бы ваше предложение но живу в Улан-удэ а аппарат привезен из Питера
в Удэ сервиса по икоше нет так что расчёт был на собственные руки и голову ,если есть возможность восстановления напишите хоть в личку ,
я с икошами обращаться умею уже давно связан с этой фирмой ,поиму
alekcblad
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 08:35

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение mikair » 16 сен 2014, 20:08

не стал читать все темы , подскажите пож. по т2плюс , вставил hdd для закачки фильмов . вопрос - каким образом я могу перекидывать фильмы с компа на диск в плеере ?
mikair
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 01:22

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Support2 » 17 сен 2014, 13:52

mikair писал(а):не стал читать все темы , подскажите пож. по т2плюс , вставил hdd для закачки фильмов . вопрос - каким образом я могу перекидывать фильмы с компа на диск в плеере ?


Для копирования данных на диск необходимо его вынуть из плеера и подключить к ПК (напрямую если есть возможность или через внешний корпус)
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.

Вернуться в Медиа плееры / рекордеры / DVB-T2/DVB-C/DVB-S тюнеры MovieHD и MovieFHD серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3