Купил iconBIT MovieHD T2

Full HD 1080p медиа плееры с тюнерами для цифрового DVB ТВ, записью и сдвигов во времени

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение moldarmy » 12 июн 2013, 21:58

Проблема с изображением будет решаться или на свалку его? Скажите суппорт пытается решить или тема закрыта?
moldarmy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:15

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение plusPlus » 14 июн 2013, 11:42

Romchik писал(а):Если этот тюнер не может нормально выполнять своё основное предназначение то зачем он вообще нужен.
Да он не дорогой но зачем его покупать если картинку на телевизоре невозможно привести в нормальный
вид, на одних программах растянута на других сжата, почему то у тюнеров других производителей этой
проблемы нет только у Иконбита.

Почему производитель не может исправить такой крупный косяк не понятно.

Мы не отказались от обновлений прошивки. Работаем над улучшением аспекта кадра.
Все современные ЖК ТВ имеют настройки аспекта кадра, пробовали использовать их?
Проблема на текущий момент осталась только с файлами киношного типа, 2,35:1 ? Верно?
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Romchik » 18 июн 2013, 08:03

Проблема с телевизионными каналами, на одних каналах изображение сжато на других наоборот растянуто
можно настроить изображение но тюнеры у вас не помнят настроек , после выключения питания всё нужно
делать по новой.
Точно такой же косяк у вас и с другими плеерами например XDS1003D .
Romchik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2010, 21:14

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение plusPlus » 18 июн 2013, 13:41

У меня есть дома 2 ТВ самсунг
есть еще и ТВ других компаний на работе
Все ТВ не могут отдельно на каждый канал настраивать аспект кадра
Проблема тут в том, что во всех странах перешли на вещание в 16:9
у нас же дикий коктейль из 4:3 и 16:9 каналов
Такого быть не должно, все каналы должны вещаться только в 16:9
Это общепринятый стандарт
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Romchik » 18 июн 2013, 19:57

Вам уже несколько разных пользователей пожаловались
на косяк в ваших плеерах-тюнерах но вы вместо исправления пишите что это нормально.
Ещё раз обращаю ваше внимание что на тюнерах других производителей этого косяка нет .
Romchik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 май 2010, 21:14

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение SLAVIKNMZ » 21 июн 2013, 14:25

Romchik писал(а):Вам уже несколько разных пользователей пожаловались
на косяк в ваших плеерах-тюнерах но вы вместо исправления пишите что это нормально.
Ещё раз обращаю ваше внимание что на тюнерах других производителей этого косяка нет .


Будьте любезны,не подскажете какой лучше прошиваться:
1) V1.2a (23.04.2013)RUS.zip или
2) V1.0а (29.03.2013)RUS.zip
SLAVIKNMZ
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 17:45

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение plusPlus » 22 июн 2013, 00:03

V1.2a (23.04.2013)RUS.zip - прошейте эту прошивку
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение SLAVIKNMZ » 23 июн 2013, 23:54

Admin1 писал(а):V1.2a (23.04.2013)RUS.zip - прошейте эту прошивку

Уважаемый Админ. Прошился новой прошивкойV1.2a (23.04.2013)RUS.zip - плеер перестал искать каналы DVB T2- 1% стоит и всё!!!! Попробовал более ранние прошивки- ищет,но ничего не находит!В ручном также ничего не видит.Сигнал с вышки-хороший,рядом другой Iconbit-ловит каналы слёту.Помогите хотел подарить близким,а тут- такое!!!! Сразу после покупки, до прошивания, плеер нашел быстро все каналы ТВ и радио.Как мне вернуть заводскую прошивку-Или девайс неисправен?
SLAVIKNMZ
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 17:45

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение Wal-2013 » 26 июн 2013, 20:08

Купил iconBIT MOVIEHD T2. В автомате нашел 10 тв каналов и 3 радио.
Проблемы:
1. проблема с приемом PLP2 и PLP3:
- канал ОТР - открывается с 5-6 попытки. Выбираю канал, жму Ок - появляется звук на полсекунды и черный экран и тишина. Уровень качества на канале - от 50 до 100.
- канал ТВ Центр - открывается еще реже, с 10-12 попытки. Но при поиске в автомате по окончании поиска всегда показывает.
Пробовал с другой антенной, при прямой видимости и уровнем сигнала 100 - не помогает.
Т.е. проблема с PLP2 и PLP3. Это у всех так?

2. Из 5 фильмов правильное соотношение сторон в одном.
Для сравнения: NMT плеер EG-M34A все фильмы показывает правильно.

P.S. Где взять прошивку V1.2a (23.04.2013).
На сайте последняя V1.0а (29.03.2013)
Wal-2013
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 18:53

Re: Купил iconBIT MovieHD T2

Сообщение plvtor » 27 июн 2013, 18:47

Wal-2013 писал(а):Купил iconBIT MOVIEHD T2. В автомате нашел 10 тв каналов и 3 радио.
Проблемы:
1. проблема с приемом PLP2 и PLP3:
- канал ОТР - открывается с 5-6 попытки. Выбираю канал, жму Ок - появляется звук на полсекунды и черный экран и тишина. Уровень качества на канале - от 50 до 100.
- канал ТВ Центр - открывается еще реже, с 10-12 попытки. Но при поиске в автомате по окончании поиска всегда показывает.

P.S. Где взять прошивку V1.2a (23.04.2013).
На сайте последняя V1.0а (29.03.2013)



Такая же проблема - после сканирования по умолчанию устанавливается на ch10 (ТВ центр) и нормально показывает, но стоит переключить на другой канал и ch10 больше не показывает.

Прошивка оригинальная.
Прошить не получается - флэшку с FAT видит, прошивку тоже, стоит ее выбрать устройство просто перегружается.
plvtor
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 14:48

Пред.След.

Вернуться в Медиа плееры / рекордеры / DVB-T2/DVB-C/DVB-S тюнеры MovieHD и MovieFHD серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron