Моvie HD T2 Pro

Full HD 1080p медиа плееры с тюнерами для цифрового DVB ТВ, записью и сдвигов во времени

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение niki73 » 30 авг 2013, 14:02

Я бы обратился, ближайший сервис от меня в 450 км, легче выкинуть, чем съездить.
niki73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 18:18

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение lemonacid » 01 сен 2013, 20:39

Купил сие чудо. В Эльдорадо.
s/n 105433A01436
в http://files.iconbit.ru/MEDIAPLAYER/Mov ... /Firmware/ в именах всех файлов и в текстовых файлах внутри указан диапазон серийных номеров 105413A0001-105413A01515. Что делать "везунчикам" вроде меня? Или вы избирательно свои устройства поддерживаете? Я вам уже не интересен?
Прошивка была 1.2. Обновил на свой страх и риск на 1.6 с выше приведенной ссылки. Приема DVB-T2 ка не было так и не появилось, дополнительно пропало сканирование - оно зависает на первом же канале, 177 с чем-то мегагерц, если мне память не изменяет. Ввожу вручную 30 канал (работающий в Москве первый мультиплекс DVB-T2) - тоже ничего не происходит, не находит ничего.
lemonacid
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 23:14

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение niki73 » 02 сен 2013, 19:30

Ситуация похожая раз здесь не хотят помочь, пришлось помогать самому для этой серии номеров подходит прошивка от Rolsen RDB902 вот эта http://www.rolsen.ru/files/SW_2013-08-2 ... _305VT.zip именно для 305 а не 303! Заставка ролсеновская, каналы находятся, родная заставка красивей, но здесь режимов маштабирования экрана больше. Будем ждать , может в репозитарий рано или поздно выложат а не будут посылать в сервис - центр за 45о км.
niki73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 18:18

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение lemonacid » 07 сен 2013, 17:06

niki73, спасибо! Шел на форум с предложением поискать альтернативные прошивки от аналогичных устройств других брендов, а тут вы с уже готовым рецептом :) Прошил прошивку от Rolsen, в меню появился "Поиск спутниковых каналов", но зато поиск эфирных каналов нашел первый мультиплекс. Спасибо еще раз! Вы спасли эту китайскую коробочку от мусорки :)
lemonacid
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 23:14

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение Игорь1977 » 20 окт 2013, 22:59

У меня серийный номер 105433A00952 можно ли использовать прошивку с сайта?
у меня вроде стоит 1.2А, всё работает. Есть ли смысл обновлять ?
Игорь1977
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 19:21

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение Support2 » 21 окт 2013, 13:10

Игорь1977 писал(а):У меня серийный номер 105433A00952 можно ли использовать прошивку с сайта?
у меня вроде стоит 1.2А, всё работает. Есть ли смысл обновлять ?


Не нужно
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение big-igor77 » 23 окт 2013, 16:47

Добрый день. Подскажите пожалуйста приобрел два таких плеера сразу для прослушивания mp3 музыки, сразу прошил последней прошивкой за август этого года. Проблема в следующем, звук с аналоговых выходов на внешнюю активную акустику идет с таким адским искажениями, даже плывет скорость, эти косяки только с внешнего жд, и внутреннего, если подключаю просто флешку звук нормальный. Видео в HD качестве идет отлично со всех носителей и звук тоже. Что может быть. Это на обоих плеерах.
big-igor77
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 13:37

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение Support2 » 23 окт 2013, 16:58

big-igor77 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста приобрел два таких плеера сразу для прослушивания mp3 музыки, сразу прошил последней прошивкой за август этого года. Проблема в следующем, звук с аналоговых выходов на внешнюю активную акустику идет с таким адским искажениями, даже плывет скорость, эти косяки только с внешнего жд, и внутреннего, если подключаю просто флешку звук нормальный. Видео в HD качестве идет отлично со всех носителей и звук тоже. Что может быть. Это на обоих плеерах.


Т.е. если прослушивать один и тот же файл с HDD идет с искажениями, а с флешки нет?
Какая модель HDD ?
Внешний HDD с отдельным питанием?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение big-igor77 » 23 окт 2013, 17:15

Жесткий диск WD blue 5400 оборотов, внешний диск без питания, добавлю пользуюсь им для просмотра видео на 1003d в зале с ним проблем на 1003d нет, как на HD музыке так и на видео. Да именно одит и тот-же файл играет с искажениями.
big-igor77
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 13:37

Re: Моvie HD T2 Pro

Сообщение Kazus » 23 окт 2013, 17:23

Похоже, что плееру не хватает питания для нормальной работы с вашими HDD.
Попробуйте внешний USB подключить через активный USB хаб.
iconBIT Support
Аватара пользователя
Kazus
Администратор
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 15:44

Пред.След.

Вернуться в Медиа плееры / рекордеры / DVB-T2/DVB-C/DVB-S тюнеры MovieHD и MovieFHD серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron