Wi-Fi и Toucan Stick

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение Support2 » 01 авг 2013, 15:51

dimonchik230 писал(а):
Support2 писал(а):Если вы копируете на SD карту то скорость нормальная

Ладно придется смотреть кино через браузер устройства. К сожалению онлайн кино в отличном качестве устройство не тянет. :cry: Может подскажете настройки роутера для лучшей передачи сигнала, спасибо заранее.


Обычно рекомендуется шифрование WPA2-AES

Попробуйте отключить шифрование, конечно это не безопасно.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение ryseff » 08 окт 2013, 03:42

Здравствуйте! Проблема та же : при просмотре онлайн, видео обрывается , есть решение? До toucan stick у меня был toucan nano plus там таких проблем не было!
ryseff
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 21:00

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение Support2 » 08 окт 2013, 14:30

ryseff писал(а):Здравствуйте! Проблема та же : при просмотре онлайн, видео обрывается , есть решение? До toucan stick у меня был toucan nano plus там таких проблем не было!


О каком приложении идет речь?
toucan nano plus был подключен по проводу?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение ryseff » 09 окт 2013, 08:51

Проблема не в приложениях , видео обрывается, как при воспроизведении стандартным плеером, так и другими, пример mx player! Через браузер обрывов нет!!!!! Но смотреть очень не удобно!!! Nano Plus был подключён через LAN !!!!
ryseff
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 21:00

Wi-Fi и Toucan Stick G4

Сообщение Andrew Krug » 27 ноя 2013, 16:21

Новый Toucan Stick G4. Wifi стоит рядом. Уровень сигнала по Stick-овскому метру максимальное.
Копирование файла по сети во внутреннюю память 150 Кбит/с. Видео по сети воспроизводится кусками по 5 секунд.
Возвращать или новая прошивка что-то изменит?
Andrew Krug
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 16:08

Re: Wi-Fi и Toucan Stick G4

Сообщение Support2 » 27 ноя 2013, 18:01

Andrew Krug писал(а):Новый Toucan Stick G4. Wifi стоит рядом. Уровень сигнала по Stick-овскому метру максимальное.
Копирование файла по сети во внутреннюю память 150 Кбит/с. Видео по сети воспроизводится кусками по 5 секунд.
Возвращать или новая прошивка что-то изменит?


Сколько ещё WiFi сетей доступно (кроме вашей) ?
Какой роутер и с какого источника идет копирование/просмотр?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Wi-Fi и Toucan Stick G4

Сообщение Andrew Krug » 27 ноя 2013, 21:10

Support2 писал(а):
Andrew Krug писал(а):Новый Toucan Stick G4. Wifi стоит рядом. Уровень сигнала по Stick-овскому метру максимальное.
Копирование файла по сети во внутреннюю память 150 Кбит/с. Видео по сети воспроизводится кусками по 5 секунд.
Возвращать или новая прошивка что-то изменит?


Сколько ещё WiFi сетей доступно (кроме вашей) ?
Какой роутер и с какого источника идет копирование/просмотр?


Еще десяток сетей, но подключен к 5GHz сети, там почти никого. Роутер Asus AC66U.
Копирование и просмотр с компьютера, подключенного к этому же асусу.
Andrew Krug
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 16:08

Re: Wi-Fi и Toucan Stick G4

Сообщение Support2 » 28 ноя 2013, 15:21

Andrew Krug писал(а):
Support2 писал(а):
Andrew Krug писал(а):Новый Toucan Stick G4. Wifi стоит рядом. Уровень сигнала по Stick-овскому метру максимальное.
Копирование файла по сети во внутреннюю память 150 Кбит/с. Видео по сети воспроизводится кусками по 5 секунд.
Возвращать или новая прошивка что-то изменит?


Сколько ещё WiFi сетей доступно (кроме вашей) ?
Какой роутер и с какого источника идет копирование/просмотр?


Еще десяток сетей, но подключен к 5GHz сети, там почти никого. Роутер Asus AC66U.
Копирование и просмотр с компьютера, подключенного к этому же асусу.


Попробуйте WiFi поставить немного подальше (если совсем близко).
Хорошо бы протестировать в другом месте, где поменьше сетей.
Если нет возможности протестировать то можно обратиться в сервис.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение DEVELOPERS » 27 дек 2013, 00:02

Доброго времени суток уважаемые совладельцы G4!Купил давеча сей девайс в эфцентре.радовался как ребенок.пока бежал до домуПришел.подключил через штатный блок питания,воткнул усв-хаб дабы потом втыкать мыши и носители-но айрмаус не заработал от хаба хотя он и активный от розетки пришлось вставить в штатный порт.Потом начались танцы с вай-фаем У меня имеется Тренднет651 как я не дрыгался-г4 не хочет цеплятся.к сети.Он видит мой роутер.пишет что уровень сигнала отличный.я пишу пароль он пытается подключится и в этот момент сила сигнала почему то падает до слабого и он пишет что сигнал сохранен и ВСЕ.Роутер стоит в 2х метрах Что скажете?
DEVELOPERS
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:29

Re: Wi-Fi и Toucan Stick

Сообщение DEVELOPERS » 27 дек 2013, 00:15

И еще трабла,практически все фильмы с приличным биттрейтом(10-15)тормозят на любом плеере.Сам обладатель Моторолы с 2х ядерным камнем от текхас инструментс но она ито луче кажет.Памагитре люди!
DEVELOPERS
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:29

Пред.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5