TOUCAN STICK 3D MK2

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 21 мар 2014, 13:33

Подключил Huawei модель E220 с МТС
Оно его не видит, я так понимаю дрова нужны,
что делать?
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 21 мар 2014, 15:35

Короче так:
имеется ссылка: http://www.iconbit.ru/products/107019/
там говорится следующее:
"Совместим с внешними модемами и портативными роутерами 3G/4G (LTE). "
Я этой совместимости в упор не вижу,
назад в магазин нести?
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Support1 » 22 мар 2014, 00:47

ValBor писал(а):Короче так:
имеется ссылка: http://www.iconbit.ru/products/107019/
там говорится следующее:
"Совместим с внешними модемами и портативными роутерами 3G/4G (LTE). "
Я этой совместимости в упор не вижу,
назад в магазин нести?

Укажите версию установленной у Вас прошивки.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 22 мар 2014, 07:25

FW01
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Support1 » 22 мар 2014, 12:53

ValBor писал(а):FW01

Лучше фотографию меню Об устройстве.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 22 мар 2014, 13:28

Поставил другую прошивку: http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... 25.11.2013)_RU.zip
При вхождении в меню "Мобильная сеть" пишет:
"В приложении "Настройки" произошла ошибка" ОК и вылетает из меню настроек
фото о девайсе:
Изображение

почему при подключении HDD FAT32 вылетает сообщение:
Damaged USB storage
Поправлю - на 1000гиг завёлся, т.е. смонтировался, я рад, кстати NTFS-поддерживает
Осталось для полного щастия 3G-свисток прикрутить, девайс хочу установить в авто,
может другой свисток приобрести? Вообще-то печально когда заявленные функции не работают...
похоже без root здесь никак не обойтись...
и ещё вопрос до кучи:
G-control будет с ним работать или нет? Вообще-то родной пульт можно было-бы сделать намного
функциональнее, кнопочек побольше привинтить
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 25 мар 2014, 18:05

ну раз модераторы молчат, значит свисток нужно нести
обратно в магазин так как отсутствует заявленный функционал:
имеется ссылка: http://www.iconbit.ru/products/107019/
там говорится следующее:
"Совместим с внешними модемами и портативными роутерами 3G/4G (LTE).
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение ValBor » 03 апр 2014, 05:20

Ситуация такая: у меня мой модем Е220 работает только на левой прошивке:
http://touchscreen-apps.blogspot.ro/201 ... n-421.html
Другой модем Е3131 вообще не работает.
Поддержка, я так понимаю тоже работать не хочет совсем, ну и ладно, чем они нам могут помочь?
Только если кривыми руками опять что-нибудь угробят....
Хотелось бы также узнать, что означают строки PAL и NTSC в
настройках разрешения экрана, кто подскажет?
ValBor
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:32

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение plusPlus » 03 апр 2014, 17:06

ValBor писал(а):ну раз модераторы молчат, значит свисток нужно нести
обратно в магазин так как отсутствует заявленный функционал:
имеется ссылка: http://www.iconbit.ru/products/107019/
там говорится следующее:
"Совместим с внешними модемами и портативными роутерами 3G/4G (LTE).

Оптимально использование модемов раздающих по WiFi интернет
USB версии часто залочены на использование в Android / Linux и корректно работают только с Windows
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Daimeeo » 01 июн 2014, 15:03

Всем добрый день. Кто-то сталкивался со следующей проблемой: после заливки прошивки "fw_T_STICK_3D_MK2_v4.0.4_(25.11.2013)_RU.zip" девайс стал жутко тормозить, коннект к точке WiFi происходит в среднем минуты 3-4.
При том что, стоковая прошивка этим не грешила.
Daimeeo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:59

Пред.След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2