Toucan stick G4 завис

Тема для всех Toucan Stick устройств

Toucan stick G4 завис

Сообщение lemtar » 29 ноя 2013, 19:55

Здравствуйте. Такая проблемма , апарат зависал и сразу перезагружался плюс в процессе работы с такими приложениями как gmail почта, переключение языка и еще некоторых выдавалась ошибка process.acore . Сделал восстановление заводских настроек все пошло нормально , но как только начал создавать новую учетную запись апарат завис и перезагрузился но уже не включился а только иконка загрузки крутится iconbit.
Что делать ?
lemtar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 19:20

Re: Toucan stick G4 завис

Сообщение Adeon » 01 дек 2013, 15:58

во первых подключи е к юсб а на даптер, юсб телика не хватает мощности! отключил службу сервиса акаунтов и тогда ошибка уйдет, либо поставь все что надо и потом удали акки) а вообщи читай много интересного в главной теме!
Adeon
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 22:20


Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3