TOUCAN STICK 3D PRO

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение terdim » 16 янв 2014, 12:22

Смените карту памяти.[/quote]

Пробовал ещё две разных карты памяти - результат тотже. Что ещё попоробовать?
terdim
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:04

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение damash » 18 янв 2014, 15:00

Последнюю прошивку поставил. Со второй карточки и индикатор горел около мин 15.
Первая перезагрузка не помогла - завис.
Со второй начал работать исправно.

Вопросы:
1) как вызвать виртуальную клавиатуру скажем в браузере?
2) на пульте есть кнопки "-" и "+". Для чего они?
damash
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 21:22

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение terdim » 20 янв 2014, 15:43

Последнюю прошивку поставил. Со второй карточки и индикатор горел около мин 15.
Первая перезагрузка не помогла - завис.
Со второй начал работать исправно.

Поделитесь пожалуйста инфой: какая крточка, производитель, объем, класс.

Присоединяюсь к вопросам по пульту.
terdim
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:04

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение DataDeath » 06 фев 2014, 14:02

Добрый день. Объясните как пользоваться пультом для ввода с виртуальной клавиатуры, я не могу ввести даже пароль от WiFi, при переключении на клавиатуру фокус в окне ввода пароля перемещается на чекбокс "Показать пароль", соответственно ввести пароль невозможно. Данное устройство без подключения к интернету по функциональности аналогично флешке, поэтому вопрос очень важен
DataDeath
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 23:18

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение Support1 » 07 фев 2014, 18:47

DataDeath писал(а):Добрый день. Объясните как пользоваться пультом для ввода с виртуальной клавиатуры, я не могу ввести даже пароль от WiFi, при переключении на клавиатуру фокус в окне ввода пароля перемещается на чекбокс "Показать пароль", соответственно ввести пароль невозможно. Данное устройство без подключения к интернету по функциональности аналогично флешке, поэтому вопрос очень важен

Установите последнюю прошивку - http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... ck_3D_Pro/
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение DataDeath » 24 фев 2014, 18:47

перепрошил. на какое-то время проблемы ушли. вчера устройство зависло и перестало реагировать на пульт
выключил, включил - в течении часа крутилась картинка загрузки iconbit, опять выключил и включил - на экране китайские иероглифы и троеточие
DataDeath
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 23:18

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение Dyakov » 03 мар 2014, 15:08

В режиме главного меню виснет через три часа простоя (не реагирует на пульт и мышку). Если после просмотра фильма запущенного через менеджер файлов не выходить в главное меню, то соответственно не виснет, но после длительного простоя (около 3-х часов) выйти в главное меню выскакивает ошибка лаунчера, затем ошибка медиацентра. Прошивка последняя, питание через штатный бп. Как можно вылечить?
Dyakov
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 10:19

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение Support1 » 06 мар 2014, 20:55

Dyakov писал(а):В режиме главного меню виснет через три часа простоя (не реагирует на пульт и мышку). Если после просмотра фильма запущенного через менеджер файлов не выходить в главное меню, то соответственно не виснет, но после длительного простоя (около 3-х часов) выйти в главное меню выскакивает ошибка лаунчера, затем ошибка медиацентра. Прошивка последняя, питание через штатный бп. Как можно вылечить?

Работаем над решением этой проблемы.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение dgmiron » 21 май 2014, 14:39

Здравствуйте!
Тоже являюсь обладателем данного девайса и есть несколько вопросов...
1. На предыдущей прошивке прекрасно работало вот это устройство http://lightpack.tv/how вот с этой программой http://lightpack.tv/downloads , после обновления прошивки на последнюю версию программа перестала видеть устройство, не смотря на то, что ядро определяет устройство(USB Host Controller тоже это показывает). Откатываться на предыдущую прошивку не хочется,- есть целый ряд причин, не буду их перечислять. Подскажите, пожалуйста, что можно придумать? Разработчики данного софта и устройства отсылают к разработчикам прошивки, т.е. к Вам...
2. Почему после перезагрузки Toucan все изменения, внесенные в файл iconbit-array.xml исчезают, т.е. файл становится исходным? Я, например, не пользуюсь Яндексом, а пользуюсь Google и при запуске браузера через TVlauncher хочу, что бы открывался именно Google; так же при запуске через TVlauncher, например, Megogo, или ivi, или Youtube хочется, что б запускались именно эти приложения, а не сервисы Медиацентра. За все это отвечает тот самый файл iconbit-array.xml, но....., как я уже писал,- все изменения после перезагрузки исчезают. Что можно с этим придумать, подскажите, пожалуйста? Спасибо!
dgmiron
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 19:01

Re: TOUCAN STICK 3D PRO

Сообщение Support2 » 21 май 2014, 17:08

dgmiron писал(а):Здравствуйте!
Тоже являюсь обладателем данного девайса и есть несколько вопросов...
1. На предыдущей прошивке прекрасно работало вот это устройство http://lightpack.tv/how вот с этой программой http://lightpack.tv/downloads , после обновления прошивки на последнюю версию программа перестала видеть устройство, не смотря на то, что ядро определяет устройство(USB Host Controller тоже это показывает). Откатываться на предыдущую прошивку не хочется,- есть целый ряд причин, не буду их перечислять. Подскажите, пожалуйста, что можно придумать? Разработчики данного софта и устройства отсылают к разработчикам прошивки, т.е. к Вам...
2. Почему после перезагрузки Toucan все изменения, внесенные в файл iconbit-array.xml исчезают, т.е. файл становится исходным? Я, например, не пользуюсь Яндексом, а пользуюсь Google и при запуске браузера через TVlauncher хочу, что бы открывался именно Google; так же при запуске через TVlauncher, например, Megogo, или ivi, или Youtube хочется, что б запускались именно эти приложения, а не сервисы Медиацентра. За все это отвечает тот самый файл iconbit-array.xml, но....., как я уже писал,- все изменения после перезагрузки исчезают. Что можно с этим придумать, подскажите, пожалуйста? Спасибо!

1. Возможно дело в поддержки root прав
2. Не пробовали просто добавить нужные приложения (долгое нажатие кнопки выбора) а не нужные скрыть ярлыки?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1