ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 04 фев 2014, 20:02

CReDo писал(а):Скачал за ранее прошивку и в инструкции присутствует способ установки не совсем корректный для устройств находящихся под гарантией. Будет еще какая-то альтернативная инструкция для прошивки что бы не бегать в сервисный центр ?

Все же хотелось бы услышать от разработчиков ответ так как устройство начало греться и минут через 15-20 от перегрева зависает и лечится такое только выключение питания что раздражает (при использовании Ace Stream Engine и просмотре видео через любой плеер). Сама проблема началась после обновления мх плеера до версии 1.7.23 а видео воспроизводилось в аппаратном+ режиме и приставка нормально работала. После обновления аппаратный+ режим отказывается работать а откат к заводским настройкам не помогает.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Pitkin » 04 фев 2014, 23:29

Купил эту игрушку, подскажите данное устройство в стоковой прошивке ntfs понимает? Если нет, то каким макаром на нем смотреть файлы больше 4gb с внешних носителей? P.S. Обычный usb хаб 4 порта за 150 рублей прекрасно распознается и позволяет подключить переферию.
Pitkin
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 17:31

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 11 фев 2014, 17:42

Установил прошивку от 16 января и впечатления не много поменялись(в более лучшую сторону но не сильно). Приствка стала работать не много стабильнее но не слишком то и сильно. Так же при работе с ace stream и torrent controller перегревалась и висла(при просмотре каналов через сервер на компьютере приставка не перегревалась) . При открытии программ расположенных в медиа центре приставка раза 3-4 зависала наглухо(за чем такой медиа центр нужен?) Так же при просмотре через тот же torrent stream с постояннством выпадала ошибка (сыпались эти ошибки не однократно одну закрываешь и через 3-5 минут вылетает еще одна) этого медиа центра что привело к его сносу. Так же удалил чего-то по мелочи и приставка начала нормально работать (а не тупо перегреваться и зависать).
Товарищи разработчики убедительная просьба выложить дополнительно чистую прошивку без всяких не нужных программ (ухудшающие работу устройства) и думаю отзывы о устройстве будут значительно лучше.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 11 фев 2014, 20:04

Сам использую часто этот прибор
не могу согласиться с этим
Очищайте ОЗУ, закрывайте не используемые приложения
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 11 фев 2014, 21:31

Могу сказать с уверенностью что ничего лишнего не открыто и 50% оперативки свободно. Попробуйте использовать Torrent Stream Controller с ace stream на устройстве длительное время в hd качестве (минут 40+ если конечно не зависнет раньше) и проверьте нагрев(всякие киношки с сети она конечно без проблем воспроизводит).
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 12 фев 2014, 20:22

Torrent технологии могут подвесить любой прибор. Возможно это ПО как то уж очень жестко использует прибор.
У нас есть ViNTERA TV, много бесплатного ТВ
Отлично работают игры, Full HD 1080p и выше отлично играет
Ожидать от этого устройства производительности ноутбука не стоит.
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 12 фев 2014, 22:51

Да при чем тут подвесить. Факт тот что прошивка реально сырая. С запуска стартует какой-то advplayer который не возможно даже запустить из приложений оно тупо закрывается. Так же ставил BSplayer тут совсем смешно получается так как программа вроде установлена и ярлык есть но запустить его не возможно(ну вернее возможно путем поиска в маркете программы и открытию из под него)! В общем багов в прошивке достаточно по этому и просил выложить альтернативную прошивку желательно с базовыми видео плеерами. А относительно медиацентра я уже писал что он меня своими багами просто замучал за что его просто убил и мне проще установить отдельно меня интересующие программы которые будут работать корректно на данном устройстве.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 13 фев 2014, 11:50

Все же у меня впечатления ровно противоположные. Кстати, как питается прибор? От родного блока питания?
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 13 фев 2014, 17:08

Исключительно от блока питания. Кстати ставил для теста Реал ресинг 3 игра шла не плохо даже на заводской прошивке и приставка не грелась.
Еще заметил что если приставка начинает ловить клины и нажать на кнопочку выключения приставки в меню(что конечно же не выключает приставку) то лагодром после фаст рестарта вроде как даже пропадает.

Еще сильно смутил факт что на приставке стоит FireAir(висит в процессах и судя по всему удалить без рута не получится) и так же установлена программа Air reciver lite которая так же предназанченна для DLNA(ну этот хотябы удалить можно).

Да и на счет подвесить говорю с уверенностью так как у меня была приставка с гораздо более слабеньким процессором и эту связку программ(ace stream c torrent controler)тянула очень даже легко без нагревов и клинов(у 4к и памяти ва раза больше и проц шустрее будет).
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Strategik » 03 апр 2014, 13:09

Доброго всем времени суток. Подскажите по проблемке, может у кого возникала такая же. К stick-у (4k с последней январской прошивкой) приобрёл Bluetooth мини клавиатурку Kreolz BKC-44. Клавиатура при настройке определяется и проходит проверку кодом, но дальше соединяться отказывается. Устанавливал програмки различные и перебрал все настройки-результат такой же. Стал проверять на других устройствах. К телефону, планшету, ноутбуку -win8 - подключается оч быстро и стабильно работает, соответственно проблема не в клавиатуре. Подскажите, как подключить и что исправить. Заранее спасибо.
Strategik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 15:52

Пред.След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron