ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Тема для всех Toucan Stick устройств

ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 19 янв 2014, 23:29

Сделал пред заказ на данное устройство обещали в районе 22 января сделать завоз но вот возник вопросик по поводу подключения хаба с Ethernet карточкой http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/us ... 29146.html
Если я данное устройство подключу с стику и буду использовать только под воздушную мышку и собственно сам Ethernet
то хватит ли питания устройству это вытянуть?
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Support2 » 20 янв 2014, 16:33

CReDo писал(а):Сделал пред заказ на данное устройство обещали в районе 22 января сделать завоз но вот возник вопросик по поводу подключения хаба с Ethernet карточкой http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/us ... 29146.html
Если я данное устройство подключу с стику и буду использовать только под воздушную мышку и собственно сам Ethernet
то хватит ли питания устройству это вытянуть?


Устройство совместимо с http://www.iconbit.ru/products/107905/, поэтому проблем с питанием не должно быть.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 20 янв 2014, 19:05

Да я видел данное устройство но проблема в том что его еще надо найти в продаже а с этим как раз проблемы.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 22 янв 2014, 18:42

Скачал за ранее прошивку и в инструкции присутствует способ установки не совсем корректный для устройств находящихся под гарантией. Будет еще какая-то альтернативная инструкция для прошивки что бы не бегать в сервисный центр ?
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 23 янв 2014, 15:10

CReDo писал(а):Сделал пред заказ на данное устройство обещали в районе 22 января сделать завоз но вот возник вопросик по поводу подключения хаба с Ethernet карточкой http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/us ... 29146.html
Если я данное устройство подключу с стику и буду использовать только под воздушную мышку и собственно сам Ethernet
то хватит ли питания устройству это вытянуть?

Мы не можем гарантировать что Prolink устройство будет работать нормально. По этому производим собственную модель.
Более того, наш LanPort поставляется с мощным блоком питания 5V/2A который решает вопрос питания USB устройств подключенных к LanPort
Думаю что у ProLink этого нет.
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 24 янв 2014, 21:26

Привезли устройство. Потестил не много и как-то не однозначно. Wi-fi слабенький(так же прошу учесть что расстояние до роутера было в полне приличным более 10 метров и на пути 60см капитальная стена ну и еще одна тоненькая стенка) так как было другое устройство которое приказало долго жить но wi-fi там был куда мощнее(при том же расстоянии и тех же стенках с компа 720р проигрывало без проблем) и пришлось делать перестановку (что самое интересно сеть он видел подключался даже работало какое-то радио но все остальное просто не загружалось). Само по себе устройство греется и как-то странно. Киношки в fullhd тянет без проблем(и вроде устройство теплое) но если открываю тот же ES проводник то устройство впадает в клин и начинает сильно греться один раз стик даже ушел в перезагрузку. Заметил клины при отрытии Stream Controller сначала ловит клина секунд на 5-10 потом приходит в норму. Каналы hd тянет без клинов(но плеер и настройки приходится подбирать) и особо сильного нагрева при их просмотре не заметил все вроде идет стабильно.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 25 янв 2014, 22:12

Возможно у вас было устройство с большой WiFi антенной или 2-мя антеннами
это действительно улучшает уровень приема
Но Stick 4K очень маленький и нет места для больших антенн
Стены любые, особенно капитальные из бетонна, сильно ухудшают сигнал WiFi
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 26 янв 2014, 00:30

Дело в том что та модель такой же стик и без внешней антенны (а вот железо там на порядок слабее да и ни какой поддержки не было и да если надо могу написать что за модель была) а у TOUCAN Stick 4K имеется внешняя(не знаю может быть дело и в прошивке а может и сама по себе слабенькая в это я не мастер). И все же есть просьба к администраторам проверить на стабильность к программе в виде ES проводника (каждый раз в нем устройство начинает сильно тупить когда заходишь в сеть) да и в целом нет стабильности в работе устройства так как клинит во многих приложения но быстро отпускает.
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение plusPlus » 26 янв 2014, 14:32

посмотрите сколько ОЗУ в моменты когда появляются тормоза, возможно вся память израсходованна
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 26 янв 2014, 21:48

Ну сегодня как раз попался клин в лаучере и показывало что свободной оперативки было более 800 метров.
Еще сегодня разок закрыло стим энжайн а до того как он вылетел видео сильно начало запинаться(после перезагрузки устройства снова работало нормально). Так же бывает виснет намертво но редко(раза 2 так зависало)
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2