ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение alexey19791 » 29 авг 2014, 20:07

Купил сабж. Очень порадовало какой шустрый, и загружается быстро. Проблему с слабым сигналом Wifi решу или Iconbit USB to LAN или роутер еще один поставлю как повторитель. Воздушная мышка пульт удивил своим удобством. Быстро открываются онлайн-сервисы кинотеатры и фильмы сами очень быстро начинают показывать, будто уже загружены.
А теперь с плохого :-)))
После обновления медиацентра появилось куча сервисов онлайн (без обновления даже 2 сервиса было только для просмотра кино), щас их где то 33 стало. Но после перезапуска устройства все это слетает и предлагает обновить медиацентр заново(((
Долго не думая нахожу свежую прошивку, а то стоковая ноябрь 2013 года аж, курю мануал по прошивке. Разбираю чтоб замкнуть контакты для входа в режим прошивания и тут облом!!! В инструкции сказано что при замыкании и включении USB в комп должна загореться красная лампочка, а затем разомкнуть контакты и типа должно чето там заработать, но у меня лампочка не загорается красным, т.е. не входит в режим прошивания. Программульку для прошивки ставил.
Дрова которые ставяться с PhoenixUSBPro устанавливаются с восклицательным знаком, типа запуск этого устройства невозможен.
Шнурок использую стандартный который шел с сабжем, пробовал еще от сотового своего, результата ноль.
Windows 7 64bit SP1 использую правда, а не Windows XP 32bit, как в инструкции с прошивкой сказано. Очень нехочется чето еще устанавливать, но если однозначно дело в операционке, тогда буду грузить vmdk образ с Windows Xp.

ЗЫ: Купил в подарок родителям для удобства просмотра онлайн ресурсов, но в таком виде даже показывать не хочу, пока не сделаю.
alexey19791
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 22:52

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Support2 » 02 сен 2014, 17:17

Обратитесь в сервис центр для обновления ПО
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение alexey19791 » 03 сен 2014, 12:52

Замечательный ответ) До этого прошивал кучу устройств, гдето легко, гдето сложно, а тут такие проблемы. До этого был плеер XDS73d, так там все замечательно обновлялось, прошивалось, а тут как специально только для сервисного центра. Я бы может и сам смог еслиб подсказали куда копать. РУКИ НЕ КРИВЫЕ. может шнурок не подходит, может порт усб глючит и т.д. Информации мало по устройству.
alexey19791
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 22:52

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение spyden » 08 сен 2014, 13:59

Не помню чтобы что-то загорелось красным цветом там, главное что устройство должно определиться на ПК при подключении с замкнутыми контактами. Если определилось - можно шить. Шил из ВинХП32.

Другой вопрос, почему перестали работать hid-устройства на последней прошивка? Это намеренно или по недосмотру?
Toucan Stick G4 & XDS74K
spyden
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 03:07

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение CReDo » 09 сен 2014, 00:47

Прошивается без проблем. Если у тебя не выйдет попробуй на компе у друзей не поможет сервисный центр.
Процесс прошивки я увидел только в более новой версии феникса в дебаге(сам по началу думал что не прошивается).
В общем просто замыкаешь контакты вставляешь шнур и через секунду размыкаешь и ждешь минут 5 может немного больше пока в графе "Scuees" не появится 1 и тотал 1(во всяком случае у меня так).
CReDo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:32

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение PrimoArt » 14 окт 2014, 10:38

Подскажите какая версия прошивки в Загрузках. Обновлена вроде 6 октября, но версия прошивки от января, стоит перепрошивать. Сейчас стоковая, к ней много вопросов, которые задавались и обещались к исправлению в новой прошивке!
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Support1 » 16 окт 2014, 13:11

PrimoArt писал(а):Подскажите какая версия прошивки в Загрузках. Обновлена вроде 6 октября, но версия прошивки от января, стоит перепрошивать. Сейчас стоковая, к ней много вопросов, которые задавались и обещались к исправлению в новой прошивке!

Возможно файлы были перезалиты в связи с их повреждениями.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение PrimoArt » 18 окт 2014, 08:33

То есть новой прошивки нет, а вроде обещалась?!
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение Sagyr » 02 янв 2015, 13:43

Подскажите не могу понять в чем дело! Накатил сверху XMBC медиацентр а он его в интернет не пускает в чем может быть дело. Причем ставлю предположим на планшет все нормально так что это не роутер.
Sagyr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 05:09

Re: ICONBIT TOUCAN Stick 4K

Сообщение SilentSmart » 16 сен 2016, 14:00

Добрый день!

Каким-то образом картинка от плеера на телевизоре стала в половину размера. Начал смотреть настройки, где-то в меню выбрал режим то ли 720p, то ли 1080p 60 Гц. Телевизор отказался отображать такой формат. Теперь я не могу вернуть настройки назад.

Как мне это сделать, или сбросить к дефолтным? Спасибо!
Аватара пользователя
SilentSmart
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 10:52

Пред.След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1