Toucan Stick G3 проблемы

Тема для всех Toucan Stick устройств

Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение levavys » 29 янв 2014, 22:46

Приобрел Toucan Stick G3. Подключился нормально. Все работало, за исключением микрофона. При попытке записи или разговора в Скайп вместо звука гул и треск. После нескольких дней эксплуатации и последующего перерыва во включении в 2 дня, при запуске браузера стала появляться ошибка. После выключения девайса и последующего включения появляется заставка Iconbit и крутится квадратик. Никакие манипуляции к старту устройства не привели. При выходе в загрузочное меню Андроида (путем удержания кнопки Reset и включения питания) меню загружается, правда левая сторона обрезана. Навигация по меню и старт не возможны ввиду отсутствия кнопок громкости. Нажатие на кнопку Power приводит к выключению устройства. Было принято решение перепрошить способом 2 (с компьютера). Прошивку взял на вашем сайте последнюю для этой модели (fw_T_STICK_G3_v4.2.2_(25.11.2013)_RU.zip) . Прошился успешно, устройство запустилось. Однако Набор предустановленных программ изменился по сравнению с прошивкой с завода. Самое главное отсутствует приложение Google Play для установки программ. При установке его с сайта приложение ставится, но не запускается. Другие приложения установленные с сайта ведут себя аналогично, т.е. не работают. Кроме того при разговоре в Скайп отключается звук, а сам Скайп уходит в перезагрузку в любой момент времени (нет закономерности). Изображение с камеры передаваемое Toucan Stick G3 у принимающей стороны выводится в зеркальном отображении. Прошу помочь в следующем:
1. Как установить Google Play и другие программы?
2. В случае не возможности это сделать, где взять прошивку аналогичную ранее стоявшей и как избежать повторения ситуации описанной выше.
3. Существует ли возможность навигации и запуска пунктов в загрузочном меню Андроида (аналогично планшетам)?
levavys
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 22:50

Re: Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение Support1 » 09 фев 2014, 11:43

levavys писал(а):1. Как установить Google Play и другие программы?
2. В случае не возможности это сделать, где взять прошивку аналогичную ранее стоявшей и как избежать повторения ситуации описанной выше.
3. Существует ли возможность навигации и запуска пунктов в загрузочном меню Андроида (аналогично планшетам)?

1-2 - обновите прошивку - http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... /Firmware/
3 - расскажите подробней
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение sobago » 27 ноя 2014, 20:59

Support1 писал(а):обновите прошивку - http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... /Firmware/

Чтобы не плодить темы спрошу здесь.

Скажите пожалуйста, для G3 будет версия 4.4.2?
sobago
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 09:18

Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение balzaman » 03 дек 2014, 12:31

Подскажите пожалуйста решение возникшей проблемы.
Во время попытки перепрошивки с карточки происходит сбой, через ПК прошить не получается (не обнаруживается устройство).
В общем, после неудачной попытки прошивки начало периодически выскакивать сообщение на экран.
---
System Update
__________________________________
Firmware update failed!Do you want to delete the file? If not,the system may propose this update again.
No | Yes
---
Выбирал варианты и No и Yes - толку от согласия на удаление нет!
Сообщение через некоторое время выскакивает снова!
И при загрузке устройства это же сообщение выскакивает после появления главного меню.
Как и где возможно отключить его?!
Спасибо.
balzaman
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 00:51

Re: Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение sobago » 28 дек 2014, 17:39

Здравствуйте, всех с наступающим!
Купил маме G3 для скайпа, да в шарики играться.
Но вот незадача, телевизор не совсем новый и не поддерживает FullHD 1080p, как мне сделать, чтобы плеер работал на 720р?
sobago
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 09:18

Re: Toucan Stick G3 проблемы

Сообщение Support2 » 29 дек 2014, 14:09

sobago писал(а):Здравствуйте, всех с наступающим!
Купил маме G3 для скайпа, да в шарики играться.
Но вот незадача, телевизор не совсем новый и не поддерживает FullHD 1080p, как мне сделать, чтобы плеер работал на 720р?


В настройках Android (Экран/Display output mode) можно выставить нужный видео режим.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34


Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3