Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Тема для всех Toucan Stick устройств

Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение gettoboy22 » 22 дек 2014, 13:46

Здравствуйте!
Приобрёл недавно Toucan Stik 3d pro, в основном для просмотра bd 3d iso, однако столкнулся с проблемой. Iso файлы видятся через внутренний файл менеджер, запускаются, 3d включается, но стабильно через 5-10 мин воспроизведения выскакивает ошибка " Невозможно воспроизвести видео" после нажатия кнопки "подтвердить" все сворачивается и переходит в файл менеджер.
Образы пробовал разные. Воспроизведение прекращается вне зависимости от режима в 2d или 3d.Прошивка последняя от 14.11.14. Подскажите в чем проблема. Может брак устройства?
gettoboy22
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 13:17

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение Support2 » 22 дек 2014, 13:51

gettoboy22 писал(а):Здравствуйте!
Приобрёл недавно Toucan Stik 3d pro, в основном для просмотра bd 3d iso, однако столкнулся с проблемой. Iso файлы видятся через внутренний файл менеджер, запускаются, 3d включается, но стабильно через 5-10 мин воспроизведения выскакивает ошибка " Невозможно воспроизвести видео" после нажатия кнопки "подтвердить" все сворачивается и переходит в файл менеджер.
Образы пробовал разные. Воспроизведение прекращается вне зависимости от режима в 2d или 3d.Прошивка последняя от 14.11.14. Подскажите в чем проблема. Может брак устройства?


Опишите подробнее, с какого устройства смотрите ISO файлы, как устройство подключено?
Диск с отдельным питанием?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение gettoboy22 » 22 дек 2014, 14:05

Медиаплеер - Toucan Stick 3D pro, подключён к телевизору philips по hdmi, iso образ на переносном жестком диске ёмкостью 1 Tb,sata3, диск без доп. питания, один кабель usb.
gettoboy22
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 13:17

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение Support2 » 22 дек 2014, 18:09

gettoboy22 писал(а):Медиаплеер - Toucan Stick 3D pro, подключён к телевизору philips по hdmi, iso образ на переносном жестком диске ёмкостью 1 Tb,sata3, диск без доп. питания, один кабель usb.


Для таких устройств рекомендуется использовать диск с отдельным питанием.
Для дополнительного питания можно использовать опцию http://www.iconbit.ru/products/107905/
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение gettoboy22 » 22 дек 2014, 18:40

Спасибо большое за быстрые ответы! Но хотелось бы еще уточнить:
1. Нужно доп питание именно для воспроизведения ISO образов?
2. Если исключить вариант с LAN PORT, то поможет, как я понял, установка 2,5" диска в док станцию с питанием от сети, или 3,5" диск в боксе, соответственно подключенным к розетке?
gettoboy22
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 13:17

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение Support2 » 22 дек 2014, 21:48

gettoboy22 писал(а):Спасибо большое за быстрые ответы! Но хотелось бы еще уточнить:
1. Нужно доп питание именно для воспроизведения ISO образов?
2. Если исключить вариант с LAN PORT, то поможет, как я понял, установка 2,5" диска в док станцию с питанием от сети, или 3,5" диск в боксе, соответственно подключенным к розетке?


1. Нужно питание для HDD
2. Да
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение gettoboy22 » 23 дек 2014, 13:26

Подключил диск с отдельным питанием от розетки, ошибка не уходит =(, воспроизводит 5 мин и пишет "ошибка воспроизведения видео." И еще ISO образы отображаются в файловом менеджере плеера значком "листок с надписью txt" - это нормально? Спасибо.
gettoboy22
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 13:17

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение Support2 » 24 дек 2014, 15:30

gettoboy22 писал(а):Подключил диск с отдельным питанием от розетки, ошибка не уходит =(, воспроизводит 5 мин и пишет "ошибка воспроизведения видео." И еще ISO образы отображаются в файловом менеджере плеера значком "листок с надписью txt" - это нормально? Спасибо.


Попробуйте проверить воспроизведение ISO с микроSD карты (не ниже 10 класса), дабы исключить вероятные проблемы диска.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение RedCod » 06 янв 2015, 18:43

Проблему подтверждаю.
Пробовал несколько образов. И с разных источников SD/hdd/wifi.
При первых 1-2ух открытиях файла видео идет рывками, после чего выдает ошибку и больше файл не открывает. Такое впечатление, что где то метку ставит на отказ чтения. Перезагрузка не помогает.
Уважаемые саппорты, если вы не знаете решения проблемы - не молчите. Отрицательный результат тоже результат. Я понимаю, что по сути мы как бетатестеры для вас, но хотелось бы обратной связи. Тогда нет ощущения "лоховства".
RedCod
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 15:03

Re: Toucan Stik 3d pro, проблемы с воспроизведением bd iso

Сообщение Support2 » 11 янв 2015, 22:26

RedCod писал(а):Проблему подтверждаю.
Пробовал несколько образов. И с разных источников SD/hdd/wifi.
При первых 1-2ух открытиях файла видео идет рывками, после чего выдает ошибку и больше файл не открывает. Такое впечатление, что где то метку ставит на отказ чтения. Перезагрузка не помогает.
Уважаемые саппорты, если вы не знаете решения проблемы - не молчите. Отрицательный результат тоже результат. Я понимаю, что по сути мы как бетатестеры для вас, но хотелось бы обратной связи. Тогда нет ощущения "лоховства".


При тестировании такой проблемы не наблюдалось.
Рекомендуется обратиться в сервис для диагностики устройства.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34


Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2