zloy2 » 29 дек 2013, 14:20
Да нефига еще у вас не работает... Те закладки что сегодня переделал опять на них регистрация не держится... По новой делаешь закладку-регистрация есть. Сделайте наконец. И чтоб с любым браузером работало... А то счас я,ага,буду браузеры под сайты подбирать...
И даже сейчас в этой теме небыло кнопки чтоб ответ написать... Периодически пропадают все кнопки типа редактирования,ответа,удаления сообщения. Заходишь-а кнопок нет. Притом в обычных темах вроде как они есть и работают.
Также если нажать на "выход",а потом снова ввести свои ник и пароль-те закладки что были сохранены ранее будут уже открываться незарегистрированными,и рега на них держаться не будет. При обновлении страницы регистрации рега просто слетит.
Про пропадение кнопок типа редактирования,ответа,удаления сообщения...
Если зайти сразу с главной страницы форума по пути "Объявления" > "ВНИМАНИЕ! Работа форума восстановлена" то никаких кнопок я не вижу.
Если же зайти допустим сначала в тему "Сверхкомпактные плееры - HTravel серии",находящуюся ниже на главной странице форума,и оттуда заходим в тему "ВНИМАНИЕ! Работа форума восстановлена"-все кнопки присутствуют. Припоминаю что такая же фигня была раньше,в последний раз...когда сайт также обесчестили.
XDS1003D (прошивка v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU) + AV-ресивер Harman/Kardon AVR161 + TV Samsung UE-46ES6307S