Форум переехал на новый сервер.
Если видите какие то проблемы в работе, прошу Вас сообщить в этой теме или через ЛС модераторам
rasto4nik писал(а):будьте добры сделайте так чтоб темы в которых есть свежие ответы были на первой странице в ветке, а не по всем страницам рыскать.. очень удобно было бы.
Admin1 писал(а):rasto4nik писал(а):будьте добры сделайте так чтоб темы в которых есть свежие ответы были на первой странице в ветке, а не по всем страницам рыскать.. очень удобно было бы.
На главной странице есть ссылки
Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы
Нажмите кнопку - Новые сообщения
rasto4nik писал(а):Admin1 писал(а):rasto4nik писал(а):будьте добры сделайте так чтоб темы в которых есть свежие ответы были на первой странице в ветке, а не по всем страницам рыскать.. очень удобно было бы.
На главной странице есть ссылки
Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы
Нажмите кнопку - Новые сообщения
мне не нужны все активные темы! если я зашел в ветку тукан, то я должен видеть на первой странице и далее по убыванию, темы со свежими ответами. а так приходиться лазить по всей ветке и смотреть кто где ответил. жууутко не удобно
Угу,тоже самое. Надо "войти"на сайт,сразу из окна отправиться на главную страницу-там идешь в темы-авторизация тогда не слетает. Но вчера так же было,я и закладки поменял-все нормально робило,авторизация не слетала.А сегодня опять - при входе по закладкам нет авторизации. Войдешь под логином_паролем- тыцаешь закладку - и опять нет авторизации. Если сейчас опять авторизироваться и зайти(или дождаться когда перенаправит) на главную страницу-оттуда поменять закладки-авторизация не слетит.
И кнопка "ответить" в этой теме пропадала.Раза с третьего зашол-появилась,хотел уж тему где нить создать. Причем в других темах вроде была кнопка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1