Глобальное обновление Realtek плееров!

Дополнительные приспособления

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение Qwerty78 » 07 мар 2012, 22:12

Да уже отписывался там.
HDS4L
Аватара пользователя
Qwerty78
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:20

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение vit225 » 09 мар 2012, 16:42

XDS73D было бы супер добавить таймер сна... Когда реализуеться?
vit225
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 16:28

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение Support2 » 09 мар 2012, 18:41

vit225 писал(а):XDS73D было бы супер добавить таймер сна... Когда реализуеться?

Там есть автовыключение, но его нужно устанавливать в настройках
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение tortik » 13 мар 2012, 12:55

support18let писал(а):
Насчет ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ как ядра функционала Вы намеренно и необоснованно сужаете проблему.

У меня XDR10DVBT, в который вообще-то тв-тюнер двойной встроен, его везде позиционировали еще и в качестве РЕКОРДЕРА, - а он периодически при пересканировании может потерять каналы (или свой же тюнер), либо прописать ранее существовавшие каналы как новые, а чтобы удалить 1 канал из списка, нужно сделать минимум 12 нажатий на пульте! При этом нет гарантии, что канал из списка удалится. Переместить канал в списке на нужный номер - мне не хватило 18 с лишним лет опыта работы в поддержке. Про кривизну планировщика записи по таймеру писалось неоднократно. Все это относится к базовому функционалу моего РЕКОРДЕРА (а не только плеера). Если бы я какой-нибудь из своих спутниковых


Полностью согласен: рекордёр должен исправно писать, а тюнер управляться с каналами. Этот функционал есть в соответствующих моделях. У меня например его нет и никогда не будет за полной ненадобностью. А вот воспроизведение нужно всем и каждому, если только не использовать девайс только как DVB-T приемник или какой-нибудь сетевой сервис. Конечно в этих случаях досадно иметь проблемы и с этим функционалом.

По поводу нажатия кнопок на пульте. Приходится постоянно делать десятки нажатий за время просмотра фильма с HDD. Стоит вызвать ЛЮБУЮ функцию или даже просто info посмотреть, как тут же слетает масштаб. Чтобы его вернуть надо ВОСЕМЬ (!!!) раз нажать zoom+ и так каждый раз.
Во время динамичного фильма для меня обычной практикой является переход с дублированной дорожки на оригинал или другой вариант перевода чтобы получить адекватное звуковое сопровождение. Пультом работаю как той мышкой... :) Жена так даже сериал без лишних телодвижений посмотреть не может, ибо в каждой очередной серии включаются субтитры, выбирается не та звуковая дорожка. Стоит заметить, что в некоторых альтернативных прошивках этой проблемы нет: и звук и субтитры плеер запоминает.
Проблема не то что бы смертельная, но портит впечатление, изнашивает пульт и разряжает батарейки!
Я уже забил на зум плеера, маштабирование делаю ресивером, а звук переключаю вслепую ибо в этом случае меню выбора дорожки не попадает на экран! Ну не могут или не хотят в Iconbit развязать изображение и меню, как это сделано во всей вменяемой электронике.

А если у Вас слетают каналы и не работает запись по расписанию, то это вообще неприемлемо.

P.S.Нужно выбирать устройство так, чтобы оно на хорошо выполняло насущные функции, а на всё второстепенное закрыть глаза. Я купил свой Iconbit полтора года назад за приемлемые деньги и до сих пор не нашел лучшей альтернативы по вменяемой цене, пускай даже в моей модели куча глюков, но другие ничем не лучше. Новое железо и бесполезным функционал не стоят лишних денег.
Panasonic 55ST60+ Onkyo TX-NR 709 + HDS6L + fw_hds6l_v8.5.2.r4387_1.9l3_ru
tortik
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 12:45

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение Sib » 13 мар 2012, 14:29

tortik писал(а):
support18let писал(а):Стоит заметить, что в некоторых альтернативных прошивках этой проблемы нет: и звук и субтитры плеер запоминает.

А можно уточнить, в каких?
HDR12L v8.5.2.r4387_1.9l3
Sib
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 15:19

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение z8491 » 19 мар 2012, 00:49

alien_tvi писал(а):
Teleporter писал(а):Что за Telnet и как его включить на XDS100GL?


Попробуй так viewtopic.php?f=62&t=6911&start=330

Поддерживаю через телнет получаеться,только это реально неудобно
z8491
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:05

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение support18let » 22 мар 2012, 00:20

в самые конструктивные обсуждения "хозяева" почему-то не вмешиваются, это огорчает ;)
fw_xdr10dvbt_v8.5.2.r4387_1.9l3_ru
support18let
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 23:22

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение dedmoroz » 27 мар 2012, 00:27

Планируется ли создание облачной прошивки для медиаплеера hds8w?
dedmoroz
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 15:22

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение Support2 » 27 мар 2012, 12:23

dedmoroz писал(а):Планируется ли создание облачной прошивки для медиаплеера hds8w?

Не планируется
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Глобальное обновление Realtek плееров!

Сообщение buchkov » 27 мар 2012, 22:27

плеер 1003Д
Пожелание одно :
Убрать вообще курсор(т.е. пульт) и работать с мышей и клавой ВайФай(или возможность отключить по желанию). Работать с клавой гораздо удобнее и гоооораздо быстрее, очевидно в клаве и мыши рабочая частота выше или через ЮСБ опрос чаще, чем через датчик пульта)
Плюсы:
1.Можно менять поломанную мышу,клаву (очень много их в наличии).Решает вопрос утерянного, поломанного пульта.
2.Очень легко работают кнопки и качественно(долгоиграющие)
3.Привычно и удобно(как в компьютере)
Минус:
1.Надо перепрограммировать (провести соответствие некоторых клавиш клавы ,кодам пульта)Я думаю это не очень сложно , т.к. некоторые клавиши клавы работают в меню и приложениях.
2.Занимается один слот ЮСБ
buchkov
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 23:01

Пред.След.

Вернуться в Опции



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2