NT-0710M Как сделать Hard reset Помогите пожалуйста

Всем рекомендуем заходить в этот раздел минимум 2 раза в неделю...

NT-0710M Как сделать Hard reset Помогите пожалуйста

Сообщение TominIvan » 27 ноя 2013, 00:09

Подскажите пожалуйста, поставил графический ключ, подруга ввела несколько раз неверно...теперь просит логин от Гугл...не помню его и восстановить не получается! Знакомые подсказали что можно как то сделать хард ресет, весь инет облазил, везде пишут про клавишу увиличения громкости, но на этой моделе всего одна кнопка...подскажите пожалуйста как сделать хард ресет, последняя надежда это вы...
TominIvan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:50

Re: NT-0710M Как сделать Hard reset Помогите пожалуйста

Сообщение Support2 » 27 ноя 2013, 14:56

TominIvan писал(а):Подскажите пожалуйста, поставил графический ключ, подруга ввела несколько раз неверно...теперь просит логин от Гугл...не помню его и восстановить не получается! Знакомые подсказали что можно как то сделать хард ресет, весь инет облазил, везде пишут про клавишу увиличения громкости, но на этой моделе всего одна кнопка...подскажите пожалуйста как сделать хард ресет, последняя надежда это вы...


Обратитесь в сервис
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34


Вернуться в Полезная информация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5