XDS1003D

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

Re: XDS1003D

Сообщение лидан-софсер » 12 ноя 2017, 15:55

Здравствуйте! Установил альтернативную прошивку inext_hd1_222_r1.
Ну что сказать? По большей части доволен. Намного удобнее чем родная, модифицированная (xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(24.12.2014)_2.02_RU.zip). В ГлавТВ плеер стал воспроизводить не только контент от youtube, но и ok.ru, mail.ru, чего на прошлых прошивок от icоnbit не получалось. Плеер загружается и готов к использованию в разы быстрее. Есть интересные сервисы.
Вот только не смог установить время по месту нахождения (Белгород), по умолчанию стоит Киев и не меняется. Можно что-то сделать?
лидан-софсер
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 13:28

Re: XDS1003D

Сообщение valeant007 » 24 ноя 2017, 12:54

IceRainbow писал(а):Порезали там все - грустная прошивка.
Убрали Android (ну это фиг с ним - все равно тормоз был), убрали все интернет-сервисы (IVI, ГлавТВ и т.д.)
Использовать плеер с этой прошивкой можно только как медиа-проигрыватель локальных файлов на внутреннем винте (флешке) и файлов по сети.

xfw_XDS1003DW_v10.1.1.r11725_(20.04.15)_2.02.zip
Очень хорошо, что порезали, остался вопрос в поддержки Entware/Optware или какое ядро в ней?
Все нашел : rtk_rootfs\lib\modules\2.6.34-VENUS
xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN + dd-wrt (гига порты роутер) + Keenetic_II+ LG TV
valeant007
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 16:46

Re: XDS1003D

Сообщение IceRainbow » 30 ноя 2017, 16:50

лидан-софсер писал(а):Здравствуйте! Установил альтернативную прошивку inext_hd1_222_r1.
...
Вот только не смог установить время по месту нахождения (Белгород), по умолчанию стоит Киев и не меняется. Можно что-то сделать?

Буду дома (пока на вахте) скину вам решение - у меня все получилось.
Аватара пользователя
IceRainbow
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 07:19
Откуда: Нерюнгри

Re: XDS1003D

Сообщение bosco » 02 дек 2017, 23:06

тоже поставил эту альтернативку на ProDeluxe 3D
в локальных фильмах с диска звук есть, а из youtube - только картинка.
звука нет, хотя пробовал разные варианты.
по-моему вообще звука нет с ютюба, там AAC, я подключаюсь через HDMI к ресиверу yamaha 683 или как он там называется
раньше вроде декодило в LPCM, а эта кастомная с ютюбом так не делает.
---
HDR11L firmware 55, optware, rtorrent, rutorrent. Настройки торрента: viewtopic.php?p=36751#p36751
Hdd 500Gb Barracuda 7200.11, swap, ext3 (sys) 8 Gb, ext3 (data)
Полёт отличный
Аватара пользователя
bosco
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 04:39

Re: XDS1003D

Сообщение лидан-софсер » 09 дек 2017, 14:42

IceRainbow писал(а):
лидан-софсер писал(а):Здравствуйте! Установил альтернативную прошивку inext_hd1_222_r1.
...
Вот только не смог установить время по месту нахождения (Белгород), по умолчанию стоит Киев и не меняется. Можно что-то сделать?

Буду дома (пока на вахте) скину вам решение - у меня все получилось.



ОК! Буду ждать.
лидан-софсер
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 13:28

Re: XDS1003D

Сообщение neapol » 09 дек 2017, 20:18

Здравствуйте,имеется такая проблема-плеер подключен к роутеру шнуром,на компе Win.10.Комп не видит плеера,в сетевом окружении его нет,а если появляется,то не могу зайти в плеер-пишет-виндовс не может получить доступ к Iconbit.При этом плеер заходит в расшареные папки компа и проигрывает фильмы,но иногда тоже отваливается и требует пароль.Решается перезагрузкой компа или плеера.Но при этом с компа на плеер всё равно не могу зайти.Сеть настроена,раньше всё работало.
neapol
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 17:55

Пред.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9