Настраиваем transmission

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Support2 » 08 окт 2015, 15:16

dsv писал(а):то есть если остановить некоторые службы, то повысится скорость?

Тем больше свободных ресурсов будет у плеера тем лучше будет работа торрент клиента
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Настраиваем transmission

Сообщение dsv » 09 окт 2015, 10:32

Вчера попробовал остановить все службы кроме трансмишина - скорость визуально не изменилась ~3м.с
dsv
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 15:20

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Support2 » 09 окт 2015, 15:51

dsv писал(а):Вчера попробовал остановить все службы кроме трансмишина - скорость визуально не изменилась ~3м.с

Какой у вас установлен HDD и как отформатирован?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Настраиваем transmission

Сообщение dsv » 09 окт 2015, 16:20

wd 750гб Green
NTFS - плейером
dsv
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 15:20

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Andrey099 » 10 окт 2015, 01:17

работало все работало и в один прекрасны момент стал зверек виснуть.
сначала думал, что места мало.
стоит 2Т ред вд.
свободно было около 600 гиг
почитстил, до 900 гиг.
пару дней поработал и все.
виснет.
если при старте выключить трансмишн, то зверь работает, без проблем.
Andrey099
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 14:29

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Support2 » 11 окт 2015, 22:14

Andrey099 писал(а):работало все работало и в один прекрасны момент стал зверек виснуть.
сначала думал, что места мало.
стоит 2Т ред вд.
свободно было около 600 гиг
почитстил, до 900 гиг.
пару дней поработал и все.
виснет.
если при старте выключить трансмишн, то зверь работает, без проблем.

Если диск отформатирован в NTFS то попробуйте подключить к ПК, проверить диск на ошибки и выполнить дефрагментацию.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Настраиваем transmission

Сообщение dsv » 11 окт 2015, 23:20

Support2 писал(а):
Andrey099 писал(а):работало все работало и в один прекрасны момент стал зверек виснуть.
сначала думал, что места мало.
стоит 2Т ред вд.
свободно было около 600 гиг
почитстил, до 900 гиг.
пару дней поработал и все.
виснет.
если при старте выключить трансмишн, то зверь работает, без проблем.

Если диск отформатирован в NTFS то попробуйте подключить к ПК, проверить диск на ошибки и выполнить дефрагментацию.

а у меня?
dsv
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 15:20

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Support2 » 12 окт 2015, 15:50

dsv писал(а):
Support2 писал(а):
Andrey099 писал(а):работало все работало и в один прекрасны момент стал зверек виснуть.
сначала думал, что места мало.
стоит 2Т ред вд.
свободно было около 600 гиг
почитстил, до 900 гиг.
пару дней поработал и все.
виснет.
если при старте выключить трансмишн, то зверь работает, без проблем.

Если диск отформатирован в NTFS то попробуйте подключить к ПК, проверить диск на ошибки и выполнить дефрагментацию.

а у меня?

Тоже самое
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Настраиваем transmission

Сообщение Andrey099 » 18 окт 2015, 11:03

Support2 писал(а):
Andrey099 писал(а): попробуйте подключить к ПК, проверить диск на ошибки и выполнить дефрагментацию.

проверил. ошибки были.
ничего не изменилось.
так же виснет.
Andrey099
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 14:29

Re: Настраиваем transmission

Сообщение dsv » 23 окт 2015, 00:48

если отфарматировать жесткий диск в формат EXT4, iconbit будет с ним работать?
dsv
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 15:20

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron