Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение bib » 13 фев 2013, 00:25

В Нижнем Новгороде запустили цифровое ТВ.
Ловятся все доступные каналы (9 ТВ и 3 радио) только в ручном режиме. В авто-режиме с любой страной ничего не находит.

В телетексте не нашел как поменять транслит на кириллицу.
И еще не нравится, что нельзя настроить зум так, чтобы он не сбрасывался. А то Первый канал идет в 16:9 и показывает на весь экран, а остальные в 4:3 не растягиваются и показывают в квадрате.
bib
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 13:22

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение medie » 20 фев 2013, 22:44

Нижний Новгород. Сегодня официально началось вещание DVB-T2. Настройка на автомате - ничего :sorry: . Предыдущий нижегородец поймал в ручном режиме все станции. Я на 1003ДТ2 прошивке v.10.1.1.v9727 только 4ТВ+3Радио :?: . Хотя мой "лж М2752Т" взял сходу все "9+3" на ту же антенну :yahoo: .
Кстати, земляк, мог бы указать, что принимал на 28 канале (530 МГц) с полосой 8МГц (или я ошибся?). В ручном режиме начинать искать с 5-го канала - ещё та "болезнь" :shock: .
medie
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 22:58

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение medie » 21 фев 2013, 00:49

Дополню предыдущий пост. С прошивкой .r9788 принимает в ручном режиме все 9ТВ+3Радио. Но на автомате, такое впечатление, проскакивает частоту 530 Мгц, и, соответственно, ничего не находит. В остальном - претензий нет. При появлении, дай бог, второго мультиплекса - думаю вопросы появятся.
medie
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 22:58

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение moiseev.d.v » 01 мар 2013, 09:28

В Новосибирске с августа 2012 ведется тестовое вещание первого мультиплекса на 29-ом канале.
В декабре 2012 приобрел XDS1003DT2. С заводской прошивкой в ручном режиме нашлось 4 канала РОССИЯ.
После прошивки версией 9739 нашлись все 10 каналов телевидения и три радио.
Включив аппарат на следующий день, обнаружил знак $ на Первом канале (ОРТ) и сообщение - шифрованный сигнал.
Причем при переходе на эту программу изображение и звук появляются на полсекунды-секунду, после чего сменяются сообщением о шифрованном сигнале.
Эта же программа замечательно показывается на телевизоре Philips.
С прошивкой 9788 изменений в работе тюнера не замечено.
Вот такая вот нестыковка.
В первом мультиплексе программа Первого канала (ОРТ) по-моему единственная, которая передается в широком формате...
Может быть в этом кроется некая причина...?
И по поводу зума тут уже говорили, что неплохо было бы, чтобы запоминались его настройки...
Спасибо за внимание.
moiseev.d.v
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 09:02

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Serezha » 21 мар 2013, 20:51

Нижний Новгород. На заводской прошивке в автопоиске ничего не нашёл. На ручных настройках нашёл только 4 канала (Россия) и 3 радио. После обновления на xfw_XDS73_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r9788_(25.12.12)_2.02_RU.zip при автопоиске также ничего не нашёл. При ручных настройках нашёл все 9 каналов и 3 радио.
Serezha
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 19:57

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение moiseev.d.v » 09 апр 2013, 09:18

Добрый день.
Уважаемый суппорт может как-нибудь прокомментировать сообщения о зашифрованном сигнале на канале ОРТ?
moiseev.d.v
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 09:02

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Support1 » 11 апр 2013, 21:11

moiseev.d.v писал(а):Добрый день.
Уважаемый суппорт может как-нибудь прокомментировать сообщения о зашифрованном сигнале на канале ОРТ?

Проверим это на нескольких устройствах.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Koreshhh » 20 июн 2013, 23:00

Какую антенну нужно втыкать в аппарат (prodelux), что-бы он начал ловить каналы?

у меня есть комнатная с усилителем и есть антенна общая на дом. Всё пробовал, не находит каналы (((
В настройках выставляю 35 канал (СПб), DVBT2.

Если обсуждали дайте ссылку.
Спасибо!
Аватара пользователя
Koreshhh
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 12:49

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Support2 » 21 июн 2013, 14:28

Koreshhh писал(а):Какую антенну нужно втыкать в аппарат (prodelux), что-бы он начал ловить каналы?

у меня есть комнатная с усилителем и есть антенна общая на дом. Всё пробовал, не находит каналы (((
В настройках выставляю 35 канал (СПб), DVBT2.

Если обсуждали дайте ссылку.
Спасибо!


http://tvhellp.ru/antenna-dlya-cifrovogo-televideniya/
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Koreshhh » 24 июн 2013, 21:22

Support2 писал(а):
Koreshhh писал(а):Какую антенну нужно втыкать в аппарат (prodelux), что-бы он начал ловить каналы?

у меня есть комнатная с усилителем и есть антенна общая на дом. Всё пробовал, не находит каналы (((
В настройках выставляю 35 канал (СПб), DVBT2.

Если обсуждали дайте ссылку.
Спасибо!


http://tvhellp.ru/antenna-dlya-cifrovogo-televideniya/


пробовал на такой: http://rozetka.com.ua/hama_44286/p165750/#tab=all
не находит ((( прошивка предпоследняя. Какие параметры перед настройкой в ручную нужно выставить?
Аватара пользователя
Koreshhh
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 12:49

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron