Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение parsons » 04 фев 2014, 01:48

в украине будет работать эта прошивка на Т2 32 канала вещают у нас ?
parsons
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 10:29

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение parsons » 04 фев 2014, 20:45

украина донецкая область нашел настроил 16 каналов т2 но из 16 каналов показывают 3 или 4 канала остальное закадировано без CAM модуля приставка не сможет показать и каналы переключаються только цифрами на пульте в принципе не для Т2 покупал приставку можно обойтись и без Т2.
parsons
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 10:29

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Support » 11 фев 2014, 20:32

parsons писал(а):в украине будет работать эта прошивка на Т2 32 канала вещают у нас ?

В Украине сигнал в кодированном виде, наши тюнеры DVBT-2 по этой причине не будут принимать местные каналы, либо прием будет ограничен.
LG 43UF771V + LG 42LM670S-ZA + Samsung UE32B6000VW + LG 32LK430-ZG + SONY DA2400ES + XDS74Kx6 + Omnicast UHDx4 + Movie IPTV QUADx2 + Stick HD Plusx4 + XDS94Kx2
Аватара пользователя
Support
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 13:25

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение jkaplan » 16 фев 2014, 17:40

LeoKur спасибо за инструкцию :) Правда странно все получается, если настраивать вручную сначала первый, а потом второй мультиплекс (или наоборот сначала второй, а потом первый) то те программы, которые настраивались во-вторую очередь, на них невозможно переключится, на против каждой из них вместо порядкового номера стоит "-1". Поэтому сначала сделала Автопоиск - нашлись все программы первого мультиплекса, а потом в ручном режиме настроила второй мультиплекс. Но самое главное, что теперь все 20 ТВ каналов!!!

LeoKur писал(а):to jkaplan

Настройка для Хабаровска в ручном режиме:
1.Настройка → ТВ → Поиск каналов → Ручная настройка
Первый мультиплекс:
канал - СН30
Полоса пропускания - 8MHz
DVD - DVB-T2
Частота - 546MHz
На пульте нажимаешь кнопку: >>׀ Confirm.
Плеер в результате поиска найдет 10 телеканалов и 3 радиоканала.
Выходишь из режима настройки кнопкой Home.
Далее настраиваешь второй мультиплекс.
2.Настройка → ТВ → Поиск каналов → Ручная настройка
Второй мультиплекс:
канал - СН38
Полоса пропускания - 8MHz
DVD - DVB-T2
Частота - 610MHz
На пульте нажимаешь кнопку: >>׀ Confirm.
Плеер в результате поиска найдет еще 10 телеканалов.
Выходишь из режима настройки кнопкой Home.
After that you can enjoy 20 TV channels and 3 radio channel !!!
jkaplan
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:43

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Billibons » 05 мар 2014, 02:53

Доброго дня


Подскажите плиз , в подмосковье отлично ловит все 10 каналов 1 мультиплекса, обновляю поиск каналов но 2 мультиплекс не находит. Что нужно сделать? Может я туплю где то?)))
Спасибо
Billibons
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 23:12

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Grafffer » 27 мар 2014, 17:02

Всем добрый день.
После установки на XDS1003D T2 последней прошивки (xfw_MOVIE3DPRO_v10.1.1.r11131_(25.12.2013)_2.02_RU) из меню пропал пункт ТВ. На прежней прошивке 2012 года он был. Что я не включил?
Спасибо за ответ.
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Support2 » 27 мар 2014, 21:32

Grafffer писал(а):Всем добрый день.
После установки на XDS1003D T2 последней прошивки (xfw_MOVIE3DPRO_v10.1.1.r11131_(25.12.2013)_2.02_RU) из меню пропал пункт ТВ. На прежней прошивке 2012 года он был. Что я не включил?
Спасибо за ответ.


Необходимо в настройках плеера (Разное) включить данный пункт
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Grafffer » 31 мар 2014, 11:41

Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):Всем добрый день.
После установки на XDS1003D T2 последней прошивки (xfw_MOVIE3DPRO_v10.1.1.r11131_(25.12.2013)_2.02_RU) из меню пропал пункт ТВ. На прежней прошивке 2012 года он был. Что я не включил?
Спасибо за ответ.


Необходимо в настройках плеера (Разное) включить данный пункт


Такого пункта в разном нет. Его нет и в вэб-интерфейсе.
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Support2 » 31 мар 2014, 14:21

Grafffer писал(а):
Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):Всем добрый день.
После установки на XDS1003D T2 последней прошивки (xfw_MOVIE3DPRO_v10.1.1.r11131_(25.12.2013)_2.02_RU) из меню пропал пункт ТВ. На прежней прошивке 2012 года он был. Что я не включил?
Спасибо за ответ.


Необходимо в настройках плеера (Разное) включить данный пункт


Такого пункта в разном нет. Его нет и в вэб-интерфейсе.


Речь идет о ТВ (цифровое тв через кабель) или IPTV ?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Проблемы с приемом DVBT2 за пределами Москвы

Сообщение Grafffer » 04 апр 2014, 13:20

Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):
Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):Всем добрый день.
После установки на XDS1003D T2 последней прошивки (xfw_MOVIE3DPRO_v10.1.1.r11131_(25.12.2013)_2.02_RU) из меню пропал пункт ТВ. На прежней прошивке 2012 года он был. Что я не включил?
Спасибо за ответ.


Необходимо в настройках плеера (Разное) включить данный пункт


Такого пункта в разном нет. Его нет и в вэб-интерфейсе.


Речь идет о ТВ (цифровое тв через кабель) или IPTV ?

Речь идет о Т2 - эфирном ТВ. В прошлой прошивке в меню главного окна первым был ярлык (ТВ или DTV уже не помню). Теперь такое впечатление, что модуля вообще нет или он не включен. Но и включить его негде - в настройках он вообще отсутствует.
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4