Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение khanmgn » 30 мар 2014, 13:54

Спасибо, работает.
XDS 8003D 2.10 расширенная.
khanmgn
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 22:23

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Tamahome » 30 мар 2014, 15:40

Обновлён код видео с vimeo (теперь не используется сторонний сервер, плагин все делает сам)
http://tamahome.ru/vk/vk2.2.IMC.zip
XDS1003D
Tamahome
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 23:02

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение bokcep83 » 10 май 2014, 23:29

Есть ли с ютубом у кого косяки?
3 дня назад п ерестал показывать "новое в подписках"
bokcep83
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 01:28

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Tamahome » 19 май 2014, 13:27

bokcep83 писал(а):Есть ли с ютубом у кого косяки?
3 дня назад п ерестал показывать "новое в подписках"


У меня работает, но у меня и плагин для ютуба свой..
XDS1003D
Tamahome
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 23:02

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Raiken » 07 ноя 2014, 20:01

Народ, подскажите лузеру, как это работает?
Через FTP закинул три файла из архива в папку ftp://192.168.0.11/usr/local/etc/playlist/ потом подумал, и сам архив туда кинул.
Потом создал папку Плейлисты и туда тоже три файла и архив затолкал.
Потом в Плейлистах создал папку VK и тоже в неё тоже самое скопировал.
После всех этих манипуляций в папке "Плейлисты" Медиацентра тишина. Тупо пусто.
Пробовал по инструкции из первого поста через телнет. Так во первых оно в папку Плейлисты не заходит, точнее вместо русских букв печатает знаки вопроса, да и небыло у меня её, похоже. А главное на строку "wget http://tamahome.ru/vk/lua_vk.tar.gz" говорит, что сервер такой найти не может.
Как оно работает? Или оно уже не работает?
Raiken
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 15:41

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Support2 » 09 ноя 2014, 22:08

Raiken писал(а):Народ, подскажите лузеру, как это работает?
Как оно работает? Или оно уже не работает?


Если у вас из последних прошивок, в меню сервисов есть Медиацентр V2
то можно просто положить файл http://tamahome.ru/vk/vk2.2.IMC.zip в каталог ftp://192.168.0.11/usr/local/etc/playlist/
потом открыть Медиацентр V2 \ Плейлисты и найти vk2
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Raiken » 10 ноя 2014, 20:10

Супер! Заработало, спасибо!
Raiken
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 15:41

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение FRUDUL » 18 ноя 2014, 11:09

Tamahome писал(а):У меня работает, но у меня и плагин для ютуба свой..

Может выложите?
FRUDUL
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:21

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Raiken » 14 авг 2015, 23:32

Товарищи, чего-то какая-то хрень. Захожу в плейлисты, там значок вконтакта, нажимаю на него - и он как-бы в пустую папку входит. То есть открывается пустое окошко медиацентра.
Это что такое?
Перезаливать файл http://tamahome.ru/vk/vk2.2.IMC.zip пробовал, эффекта нет.
Raiken
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 15:41

Re: Плагин vk.com для "Медиацентр" (Аудио/Видео)

Сообщение Good_winn » 20 окт 2017, 18:31

У кого-нибудь работает плагин для VK? У меня выдает ошибку...
Good_winn
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 21:25

Пред.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3