Movie3D PRO DELUXE

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение afrika » 26 янв 2016, 22:46

подскажите, как сделать так что бы музыку можно было слушать по тегам? стоит родная прошивка.
afrika
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:36

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение sercobit » 07 фев 2016, 11:36

Продам плеер ICONBIT Movie3D PRO DELUXE в отличном состоянии
sercobit
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 22:54

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Grafffer » 12 фев 2016, 22:53

Сменил роутер. Теперь в айконбит не могу зайти в веб-интерфейс для изменения времени. Но он по-прежнему виден в \\ICONBIT\playlist и в \\Iconbit\c\playlist
что делать?
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение doc24 » 13 фев 2016, 02:54

значит изменился его адрес в локальной сети
смотрите в плеере какой адрес получен
IconBIT XDS73D mk2 (fw_inext 2.16_mos_r0)
doc24
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:37

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Grafffer » 13 фев 2016, 19:01

ip адрес присваивается роутером, и он не изменился.
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Grafffer » 13 фев 2016, 19:41

вопрос в чем: медиаплеер загрузился, на экране показал wi-fi plugin, включился и высветил ip адрес 192.150.1.117
как мне к нему подключиться? по 192.150.1.117:81 страница не доступна
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Grafffer » 15 фев 2016, 17:53

быть может, какая-то служба не включена или еще что-то?
и еще вопрос: при включенной опции автоматической синхронизации времени синхронизация не осуществляется. почему?
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Support2 » 15 фев 2016, 21:48

Grafffer писал(а):быть может, какая-то служба не включена или еще что-то?
и еще вопрос: при включенной опции автоматической синхронизации времени синхронизация не осуществляется. почему?

Какая модель роутера? Попробуйте отключить HDD (если есть).
Синхронизация времени может не работать в связи недоступности сервера времени, сервер можно задать самому в веб интерфейсе.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Grafffer » 15 фев 2016, 23:42

Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):быть может, какая-то служба не включена или еще что-то?
и еще вопрос: при включенной опции автоматической синхронизации времени синхронизация не осуществляется. почему?

Какая модель роутера? Попробуйте отключить HDD (если есть).

роутер Nenda N301 и в нем нет диска.

Support2 писал(а):
Grafffer писал(а):Синхронизация времени может не работать в связи недоступности сервера времени, сервер можно задать самому в веб интерфейсе.

так и поступлю. вот только как до интерфейса добраться?
Grafffer
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 17:33

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Support2 » 16 фев 2016, 16:07

Grafffer писал(а):так и поступлю. вот только как до интерфейса добраться?

Попробуйте переустановить прошивку
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7