Страница 37 из 39

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 16:22
presnia
Vadim79 писал(а):А каков максимальный размер hdd, который можно без проблем воткнуть в данный девайс?

А вот ещё, коллеги, хотел бы с Вами поделиться моими проблемами с новокупленным винчестером Seagate на 8Тб. Когда его купил - сразу отформатировал средствами медиаплеера IconBIT на 7451,7 Гб под файловую систему ext3. Вроде в начале всё было нормально, когда заполненнность жёсткого диска не превышала 25% все файлы и папки видел, но когда заполенность диска дошла до 60% - сбойнул и начал показывать жёсткий диск, как неотформатированный. Подождал, когда жёсткий диск охладиться, но результат был неизменным - медиаплеер показывал диск, как неотформатированный. Ну ладно, подумал я, раз уж файловая система ext3 такая нестабильная, то отформатирую я его под NTFS и повторю всю эту же процедуру заново. Отформатировал под NTFS медиаплеер показал мне 7449,7 Гб. Записал небольшую папочку, проверил - медиаплеер эту папочку видит - значит всё нормально. Начал записывать все остальные папки на медиаплеер. Но опять же, когда всё содержимое предыдущего жёсткого диска записал на новый, столкнулся с ещё одной не менее странной проблемой - компьютер у меня прекрасно воспринимал жёсткий диск на 8Тб и видел его содержимое, а вот медиаплеер, к сожалению нет. Ладно, думаю, надо ещё что-то придумывать. И меня осенила мысль, что жёсткий диск надо разбить на два логических диска. В результате разбил по 3,9 и 3,1 Тб каждый. Записал все файлы и папки и вот только после этого жёсткий диск на 8 Тб стал нормально читаться в медиаплеере! Из этого делаю вывод, что файловая система ограничивает фмзический размер дискового пространства, которое можно было бы использовать в сторонних устройствах, нежели, чем в компьютере.

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 03:30
Сергей Семин
Какие 8Tb на этом плеере? Linux ядро на нем не обновлялось последние 2-3 года...
Хорошая система была, но с обновлениями не густо, понимаю новых кодеков не добавят
но хотя бы ядро системы обновить было бы неплохо, тогда и большие диски можно будет читать

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:46
schit
Сергей Семин писал(а):Какие 8Tb на этом плеере? Linux ядро на нем не обновлялось последние 2-3 года...
Хорошая система была, но с обновлениями не густо, понимаю новых кодеков не добавят
но хотя бы ядро системы обновить было бы неплохо, тогда и большие диски можно будет читать


На ядре Linux version 2.6.34-VENUS есть поддержка ext4, должно получиться, у меня 4ТБ нормально работает.

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:21
dlimon
Господа такой вопрос. Когда на данном плеере просматриваю не HD видео, а например в формате 576x432, то на телевизоре отображается картинка не на всю ширину экрана, а с черными полосами по краям. Нет-нет, я конечно знаю про разрешение экрана, соотношение сторон и т.п., но в телевизоре (42 дюйма FULL HD) у меня стоит автоматическое соотношение 16:9 и все телеканалы показываются полноэкранно (пропорции слегка нарушаются, но это не важно).
Вопрос - можно ли в этом плеере где-то в настройках включить опцию, что бы любое видео растягивалось на весь экран?

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 17:31
dlimon
Т.е. как вручную перепрограммировать операционную систему плеера специалистов полно, а можно или нет растянуть картинку на весь экран никто не знает!?
И да, о новой прошивки что-то слышно?

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:07
Alexx-AM
serjantov писал(а): Вай фай через пень колоду: то схватит в автомате, то только ВКЛ, а потом надо проходить дальше, а то не берет, приходиться перезагружаться или настраивать в ручном режиме.

dlimon писал(а): И да, о новой прошивки что-то слышно?

Нужна последняя, безглючная прошивка! :D

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:09
slava_zh
К вопросу о новой прошивке. Меня уже начинает бесить глюки типа сброс часов на 2010 год, wi-fi, и т.д. Может уже поставите точку и сделаете финальную не глючную прошивку. Покупая не дешёвый плеер я надеялся получить достойную поддержку. На деле ваш PRO DELUXE только в названии. Было бы все нормально, давно купил бы новую модель плеера. Так не охота еще один плеер покупать, о котором вы забудете через полгода, уже один есть.

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 07:54
konrad
Когда снова появится в продаже??? Или преемник на подходе???

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 14:14
doc24
Чип на котором собран плеер уже много лет как снят с производства, а все преемники теперь на других чипах и на андроиде

Re: Movie3D PRO DELUXE

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 16:32
konrad
Чип и ОС мне несколько по боку, мне важен ФУНКЦИОНАЛ данного девайса (DVB-T2, HDD (для дачи), Ethernet, IPTV, HDMI 1.4 и выше, аналог. колокольчики (для дачи), был-бы ещё БП встроенным - цены-бы ему не было!). Хотя Андрюша и получше наверное будет, но аналогов по функционалу на рынке (в России по крайней мере) НЕТ!!!(((