XDS1003D

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: XDS1003D

Сообщение Support2 » 13 сен 2016, 17:06

rdnala писал(а):На пульте ДУ плохо нажимаются некоторые часто используемые кнопки ("Воспроизведение", "Стоп" и т.п.). Скажите, пожалуйста, можно ли это как-то починить, например, в официальном сервисе? Или можно ли где-то купить аналогичный или совместимый пульт, скажем, в Китае.

Вопросами запасных частей, компонентов и ремонтом занимаются только сервисные центры.
Вам нужно обратиться в ближайший к Вам АСЦ http://www.iconbit.ru/service/ и сделать заказ. Сотрудники сервисного центра обсудят с Вами стоимость запасных частей и компонентов.
Сроки поставки запасных частей и компонентов зависят от их наличия в данный момент в нашем сервисном департаменте.


Аналог пульта можно приобрести здесь:

http://www.pultov.net/catalog/pulty-du/iconbit
http://www.100pultov.ru/i1.html
http://kupit-pult-du.ru/media-pleer/iconBIT.html
http://www.pultvsem.ru/catalog/r70-page1.html
http://www.pult-zone.ru/catalog/r70-page1.html
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: XDS1003D

Сообщение rdnala » 16 сен 2016, 16:28

Подскажите, а от каких других моделей плееров подходят пульты к XDS1003D? Я слышал, что XDS6L совместим, так ли это? Может, какие-то еще модели?
rdnala
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 02:02

Re: XDS1003D

Сообщение ELEFANTrus » 06 дек 2016, 15:25

Здравствуйте!возможно ли такая схема :от xds1003d по HDMI в телевизор-от телевизора по "Оптике" в xds1003d -от xds1003d в композитный выход 2RCA -3.5mini jack!?Вообщем идея в чем -чтоб вывести звук в наушники!так как в телевизоре выход на наушники сломался!а ребёнок маленький -хочется фильмы смотреть по вечерам!Заранее спасибо!
Может ли данная коробочка с цифрового звука перекодировать звук в аналоговый в данном исполнении?
ELEFANTrus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 01:52

Re: XDS1003D

Сообщение tab » 06 дек 2016, 20:05

rdnala писал(а):Подскажите, а от каких других моделей плееров подходят пульты к XDS1003D? Я слышал, что XDS6L совместим, так ли это? Может, какие-то еще модели?



можно купить универсальный пульт и научить его!
Аватара пользователя
tab
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 19:00

Re: XDS1003D

Сообщение tab » 06 дек 2016, 20:09

в сервисе сидят ленивые парни либо некомпетентные ,отказались починить плеер даже за деньги!
Аватара пользователя
tab
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 19:00

Re: XDS1003D

Сообщение v.alek » 03 янв 2017, 00:10

tab писал(а):
rdnala писал(а):Подскажите, а от каких других моделей плееров подходят пульты к XDS1003D? Я слышал, что XDS6L совместим, так ли это? Может, какие-то еще модели?

можно купить универсальный пульт и научить его!

вот таким пользуюсь уже несколько месяцев, полет нормальный
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Universal-Smart-Remote-Control-Controller-With-Learn-Function-For-TV-CBL-DVD-SAT/32572069190.html
обучаемый, можно настроить сразу на три устройства
v.alek
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 23:55

Re: XDS1003D

Сообщение Gedimka » 24 янв 2017, 03:12

Здравствуйте,
сегодня пытался подключить свой XDS1003D к Wi-Fi, полчаса танца с "бубном" но ничего не получилось(((
Если можно, опишите порядок действий при подключении к Wi-Fi.
Спасибо.
Gedimka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 23:00

Re: XDS1003D

Сообщение Support2 » 24 янв 2017, 16:39

Gedimka писал(а):Здравствуйте,
сегодня пытался подключить свой XDS1003D к Wi-Fi, полчаса танца с "бубном" но ничего не получилось(((
Если можно, опишите порядок действий при подключении к Wi-Fi.
Спасибо.


Необходимо подключить поддерживаемый Wifi USB адаптер, а далее http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=67&t=6146#p109890
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: XDS1003D

Сообщение Gedimka » 24 янв 2017, 20:54

Спасибо за ответ, я думал что модуль у него есть((, придется покупать, если не трудно могли бы дать названия поддерживаемых адаптеров, я так понял что не все поддерживаются нашим XDS1003D, а который нашел на форуме уже не выпускается((
Gedimka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 23:00

Re: XDS1003D

Сообщение Support2 » 25 янв 2017, 17:04

Gedimka писал(а):Спасибо за ответ, я думал что модуль у него есть((, придется покупать, если не трудно могли бы дать названия поддерживаемых адаптеров, я так понял что не все поддерживаются нашим XDS1003D, а который нашел на форуме уже не выпускается((

Список протестированных адаптеров (USB Wi-Fi адаптеры на чипсетах RealTek RTL-8191SU/8192SU*):
iconBIT HW-R1
iconBIT HW-R2
iconBIT HW-R3
TrendNet TEW-649UB ( не все ревизии ),
TrendNet TEW-648UB,
TRENDnet TEW 424UB V3.xR,
D-link DWA-131 rev A1,
ORIENT XG-903n

Перед приобретением уточните чипсет у продавца.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron