XDS4L проблема с Медиацентром и со всеми службами

медиацентр, transmission, интернет-сервисы и т.д.

XDS4L проблема с Медиацентром и со всеми службами

Сообщение subsgv » 08 фев 2012, 02:08

Добрый день.
Пытаюсь скормить плейлист. Плейлист составил согласно мануалу в пдф. Как пример:

#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" tvg-shift=3 m3uautoload=1
#EXTINF:0 tvg-shift=4 tvg-name="Первый_канал" ,Первый канал
udp://@232.0.1.24:1234
#EXTINF:0 tvg-shift=4 tvg-name="ТНТ" ,ТНТ
udp://@232.0.1.9:1234
#EXTINF:0 tvg-shift=4 tvg-name="СТС" ,СТС
udp://@232.0.1.12:1234

Не берёт ни с флешки, ни с папки "playlist". Версия медиацентра 1.6. Попробавал подсунуть плейлисты, которые идут с прошивкой - тот же нулевой результат - открывается стандартное окно медиацентра - Медиацентр (Избранное) 0/0 ((.

Хотел обновить версию до 1.6а, но не подключает разделы и выдаёт сообщение "mediad: can't load library 'libmsdl.so' mediad: can't load library 'libmsdl.so'"

Дайте совет, плиз.

Мой зверёк:
Модель плеера: XDS4L (1.9l)
Операционная система: Linux version 2.6.12.6-VENUS (root@blueberry-server) (gcc version 3.4.4 mipssde-6.03.00-20051020) #6 Fri Sep 9 13:41:46 CST 2011
Версия загрузчика: 0000.0303.0017
Последний раз редактировалось subsgv 10 фев 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
subsgv
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 01:50

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение Support2 » 08 фев 2012, 12:35

XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение subsgv » 08 фев 2012, 14:44

Да да. Так и было всё сделано. И конвертировал готовый плейлист. И создавал заново в нотепаде++..
Результат тот же - Медиацентр (Избранное) 0/0.
Проблема не решена.

Прикрепил свои плейлисты. Похоже плеер не реагирует на плейлисты и в режиме "Файлы". Нажимал и кнопку "ОК" и "PLAY" - никак не реагирует...
Прошу помочь.
subsgv
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 01:50

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение Tuckman » 08 фев 2012, 23:36

все тоже самое

чего делать-то?
Tuckman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:10

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение 1troppus » 10 фев 2012, 12:41

То есть на данный момент нет как анонса самого медиаплеера, так и "расширенной" прошивки для XDS4L ???
Все что Вы все пытаетесь сделать, вы делаете на базовых прошивках изначально прошитых в плееры ???
Аватара пользователя
1troppus
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 20:23

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение subsgv » 10 фев 2012, 12:47

Обновил Медиацентр с 1.6 до 1.6а - проблема осталась.
Ни один плейлист не срабатывает.

HELP!
subsgv
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 01:50

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение subsgv » 10 фев 2012, 12:49

1troppus писал(а):То есть на данный момент нет как анонса самого медиаплеера, так и "расширенной" прошивки для XDS4L ???
Все что Вы все пытаетесь сделать, вы делаете на базовых прошивках изначально прошитых в плееры ???


Да, анонса нет. Но продажи идут. Например, здесь - http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_players_iconbit/iconBIT_XDS4L_Full_HD_Player_HDMI_2xUSB2.0_Host_eSATA_LAN_128186.html

Вы совершенно правы - прошивка заводская. Ни каких расширенных или совместимых прошивок не ставил.
Медиацентр включен в прошивку по-умолчанию..как и куча других фичей (ютуб, трансмишен и пр.)
subsgv
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 01:50

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение 1troppus » 10 фев 2012, 13:28

subsgv писал(а):
1troppus писал(а):То есть на данный момент нет как анонса самого медиаплеера, так и "расширенной" прошивки для XDS4L ???
Все что Вы все пытаетесь сделать, вы делаете на базовых прошивках изначально прошитых в плееры ???


Да, анонса нет. Но продажи идут. Например, здесь - http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_players_iconbit/iconBIT_XDS4L_Full_HD_Player_HDMI_2xUSB2.0_Host_eSATA_LAN_128186.html

Вы совершенно правы - прошивка заводская. Ни каких расширенных или совместимых прошивок не ставил.
Медиацентр включен в прошивку по-умолчанию..как и куча других фичей (ютуб, трансмишен и пр.)


Подскажите, если знаете, объем оперативной и flash памяти у данной (xds4l) модели.
Аватара пользователя
1troppus
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 20:23

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение subsgv » 10 фев 2012, 13:39

1troppus писал(а):Подскажите, если знаете, объем оперативной и flash памяти у данной (xds4l) модели.


К сожалению не знаю.
Есть только эта инфа:
Источник: Размер Использовано Свободно Процент Папка
/dev/root 130.0M 130.0M 0 100% /
/dev/mtdblock/2 40.0M 1.7M 38.3M 4% /usr/local/etc
/dev/rd/0 40.0k 40.0k 0 100% /mnt/rd
subsgv
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 01:50

Re: XDS4L проблема с Медиацентром

Сообщение 1troppus » 10 фев 2012, 14:18

subsgv писал(а):
1troppus писал(а):Подскажите, если знаете, объем оперативной и flash памяти у данной (xds4l) модели.


К сожалению не знаю.
Есть только эта инфа:
Источник: Размер Использовано Свободно Процент Папка
/dev/root 130.0M 130.0M 0 100% /
/dev/mtdblock/2 40.0M 1.7M 38.3M 4% /usr/local/etc
/dev/rd/0 40.0k 40.0k 0 100% /mnt/rd


Проще всего всю доступную инфу смотреть в консоли.
Можете упаковать в tar весь /dev/root и выложить куда нибудь ? (паковать придется на смонтированную флешку)
Аватара пользователя
1troppus
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 20:23

След.

Вернуться в Дополнительные модули (Realtek 1073/1283/1183/1185)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2