Страница 11 из 12

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:01
portman
Проблема №2: при попытках скачать фильм из РуТора постоянно вадает ошибку......

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:04
HimChanIn
portman писал(а):
Геннадий1024 писал(а):
portman писал(а):Файл config у меня прописан тоже на созданном разделе ext3.

А можно об этом поподробнее? Я тож не отказался бы config с НТФС раздела перенести на ехт3, только не понимаю как это возможно. А может как раз именно в этом и причина чудес с вашим трансмишином? 2.42Light у меня версия трансмишина.
P.S. Если не трудно сделайте подпись у себя в профиле, чтоб видеть какой у Вас плеер, прошивка и т.п.



Я уже сам не помню как я это сделал, но по моему прописал это именно в самом файле config.....


У меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что config можно расположить на ЕХТ3, прописав это в самом конфиге.
Если удалить папку Torrent с NTFS раздела, то при запуске Transmission она сама создается на старом месте.

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:15
portman
HimChanIn писал(а):
portman писал(а):
Геннадий1024 писал(а):
portman писал(а):Файл config у меня прописан тоже на созданном разделе ext3.

А можно об этом поподробнее? Я тож не отказался бы config с НТФС раздела перенести на ехт3, только не понимаю как это возможно. А может как раз именно в этом и причина чудес с вашим трансмишином? 2.42Light у меня версия трансмишина.
P.S. Если не трудно сделайте подпись у себя в профиле, чтоб видеть какой у Вас плеер, прошивка и т.п.



Я уже сам не помню как я это сделал, но по моему прописал это именно в самом файле config.....


У меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что config можно расположить на ЕХТ3, прописав это в самом конфиге.
Если удалить папку Torrent с NTFS раздела, то при запуске Transmission она сама создается на старом месте.



Честно не помню куда и как я это прописал, но даже при удалении оного файла, он воссоздается на ext3. Помню только одно, что как это сделать точно нашел на форуме.....

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:21
Геннадий1024
portman писал(а):Честно не помню куда и как я это прописал, но даже при удалении оного файла, он воссоздается на ext3. Помню только одно, что как это сделать точно нашел на форуме.....

А у Вас вообще НТФС раздел хоть остался? :) Попробуйте всё же вспомнить "чё куды втыкал" (скорее всего Вы подредактировали запускающий скрипт трансмишина, я так думаю) и вернуть config на место (на НТФС) мож поможет. Плеер+НТФС=любовь до гроба, как я понял, лично у меня наблюдается следующее чудо - не играются музыкальные плейлисты расположенные на ехт3, а если их положить на НТФС, то всё отлично проигрывается. Это конечно к трансмишину не имеет прямого отношения, но мож этот факт натолкнёт Вас на правильную мысль.

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:15
portman
Геннадий1024 писал(а):
portman писал(а):Честно не помню куда и как я это прописал, но даже при удалении оного файла, он воссоздается на ext3. Помню только одно, что как это сделать точно нашел на форуме.....

А у Вас вообще НТФС раздел хоть остался? :) Попробуйте всё же вспомнить "чё куды втыкал" (скорее всего Вы подредактировали запускающий скрипт трансмишина, я так думаю) и вернуть config на место (на НТФС) мож поможет. Плеер+НТФС=любовь до гроба, как я понял, лично у меня наблюдается следующее чудо - не играются музыкальные плейлисты расположенные на ехт3, а если их положить на НТФС, то всё отлично проигрывается. Это конечно к трансмишину не имеет прямого отношения, но мож этот факт натолкнёт Вас на правильную мысль.



Да, НТФС конечно же остался. Приду домой-попробую вспомнить и поставить все как было.....

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:46
portman
portman писал(а):
Геннадий1024 писал(а):
portman писал(а):Честно не помню куда и как я это прописал, но даже при удалении оного файла, он воссоздается на ext3. Помню только одно, что как это сделать точно нашел на форуме.....

А у Вас вообще НТФС раздел хоть остался? :) Попробуйте всё же вспомнить "чё куды втыкал" (скорее всего Вы подредактировали запускающий скрипт трансмишина, я так думаю) и вернуть config на место (на НТФС) мож поможет. Плеер+НТФС=любовь до гроба, как я понял, лично у меня наблюдается следующее чудо - не играются музыкальные плейлисты расположенные на ехт3, а если их положить на НТФС, то всё отлично проигрывается. Это конечно к трансмишину не имеет прямого отношения, но мож этот факт натолкнёт Вас на правильную мысль.



Да, НТФС конечно же остался. Приду домой-попробую вспомнить и поставить все как было.....



Вспомнил, как у меня папка torrent оказалась на ext3. Я когда монтировал созданный раздел, обозвал его именно ext3, всвязи с этим Transmission определил его как свою дерикторию и создал данную папку, включая все подпапки и файлы, именно в этом разделе, а в корне диска NTFS оная исчезла....

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 18:34
Лёха-Ха
Мм-да, похоже рано я порадовался безупречной работе Транса :) . Ну, по порядку - посмотрел ребёнок мульты, я нажимаю кнопку выкл. на пульте - плеер погасил экран, но не выключился, по всем признакам перешел в режим NAS - на пульт реакции никакой, при этом винт слышно, что крутиться и синий глазок на фейсе горит. К слову сказать такое раз 5 случалось за 2 месяца, поэтому удивлён сильно не был. Подождал минут 10-15 и выключил сетевой фильтр... сейчас вот думаю, надо было в веб фейс плеера с компа залезть и глянуть, что там твориться :? . Ну да ладно , в след раз, если такое случиться - так и поспуплю. Плеер и Транс на авто запуске вполне достойно переносят подобные аварийные отключения (могу сказать по предыдущему опыту), но в этот раз с качалкой произошло вот что.. После последующего включения плеера, минут через 30 заглянул я с мобилы в веб фейс Транса и увидел след. Примерно половина релизов , которые стояли на раздаче (штук 50-52) встали на закачку, хотя уже были скачаны и раздавались. Первое, что пришло в голову - пропали скачанные файлы, смотрю в файл менеджере плеера файлы есть и проигрываются.. Загружаю комп и gui , пробую заново поставить файлы на раздачу - проверка доходит до 99.9 % а потом начинается закачка уже скаченного файла по тому же пути, где он уже есть.. Пробовал удалять папку torrent с содержимым - не помогло. Какие-то релизы нормально хешируются и раздаются а некоторые проходыт проверку до 99.9 % и встают на закачку с нуля.. Перепрошивка тож не помогла. Ради интереса качнул DVD rip 1.37G - скачался и раздаётся без проблем. Вот такой вот глюк. Сам думаю, что это что-то произошло с винтом из-за аварийного отключения, и спасёт очень не желательное форматирование плеером. А с другой стороны это не очень критично, скачивать то я могу. Ну вобщем-то если есть мнения как это вылечить без форматирования - высказывайтесь, а мож уже кто боролся с таким..
Винт WD 320 G отформатирован плеером , качаю-раздаю с НТФС

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:20
HimChanIn
"Лёха-Ха" ты прообовал проверить диск на ошибки?

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:01
Лёха-Ха
HimChanIn писал(а):"Лёха-Ха" ты прообовал проверить диск на ошибки?

Да, сегодня добрался до плеера и подцепил по USB к ноуту на Вин 7. Запустил проверку диска - винда сразу заругалась на наличие ошибок и предложила их исправить, на что я согласился. Через некотрое время появилось сообщение о том что ошибки исправлены и подробный отчёт проделанной работе.
После проверки виндой диска пробую поставить скачанные файлы на раздачу. Ситуация след. - релизы , состоящие из одного файла нормально прохешировались и встали на раздачу. А в некоторых релизах, состоящих из большого количества файлов (типа 50 серий сериала в папке) некоторые серии оказались битые и встали на дозакачку. Гига 2 наверное придётся перезакачать и думаю всё наладится .. Форматирования удалось избежать. Спасибо за помощь

Re: Transmission - торрент клиент

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:01
HimChanIn
У многих возникают ошибки на НТФС, которые мешают закачке торрентов. Рекомендуется пользоваться EXT3. Там тоже бывают ошибки, но их можно править подключившись к плееру через Telnet.
Правда есть ещё одни "грабли". Если создать EXT3 большого размера (более 1 тб) то на нем исправить ошибки не удается.

Админы, вы может на плеере обновить програмку fsck до последней версии, а то невозможно править большие диски.