обновление Медиацентр

медиацентр, transmission, интернет-сервисы и т.д.

Re: обновление Медиацентр

Сообщение важный » 21 окт 2012, 16:33

Ребята подскажите, как обновить медиацентр на iconBIT HDS41L прошивка 2.01, оновление с плеера не работает пишет "активировано использование обновления", заходишь с браузера в раздел обновление и нет кнопки активации. и вообще в чем существенная разница в обновлениях медиацентра и трансмисии. Зранее благодарен. :)
важный
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:45

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 21 окт 2012, 21:35

важный писал(а):Ребята подскажите, как обновить медиацентр на iconBIT HDS41L прошивка 2.01, оновление с плеера не работает пишет "активировано использование обновления", заходишь с браузера в раздел обновление и нет кнопки активации. и вообще в чем существенная разница в обновлениях медиацентра и трансмисии. Зранее благодарен. :)

http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=68&t=5209&start=40#p92477
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Vasper84 » 20 ноя 2012, 17:30

Спасибо за обновления, но Vintera_tv список не грузит. Или он не для всех?
Vasper84
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:22

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 20 ноя 2012, 22:33

Vasper84 писал(а):Спасибо за обновления, но Vintera_tv список не грузит. Или он не для всех?

На данный момент плейлист не работает, ведутся работы по разработке отдельного сервиса
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение weser » 05 фев 2013, 17:11

Support2 писал(а):
Vasper84 писал(а):но Vintera_tv список не грузит. Или он не для всех?

На данный момент плейлист не работает, ведутся работы по разработке отдельного сервиса


А воз и ныне там?


Версия 1.8.7-не знаю в каком каталоге ( XDS73D) находится - плейлист винтеровский, чтоб подредактировать адреса,а то не все интернет каналы плейлиста кажет :(.
Да и свои ссылки на HD каналы может можно скинуть ??
:sorry:Кто,что знает?
Iconbit 73D , Asus RT N66U, QNAP 212, DCS-942L, TV CamHD..
weser
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:59

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 07 фев 2013, 22:24

weser писал(а):
Support2 писал(а):
Vasper84 писал(а):но Vintera_tv список не грузит. Или он не для всех?

На данный момент плейлист не работает, ведутся работы по разработке отдельного сервиса


А воз и ныне там?


Версия 1.8.7-не знаю в каком каталоге ( XDS73D) находится - плейлист винтеровский, чтоб подредактировать адреса,а то не все интернет каналы плейлиста кажет :(.
Да и свои ссылки на HD каналы может можно скинуть ??
:sorry:Кто,что знает?


Сервис ViNTERA доступен в разделе "Видеотека"
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение weser » 09 фев 2013, 10:10

обновил до 9788 свой ( за это в след раз будет бан, ) и Самба пропала .
аш в меню приложений её нет. ни в ОПГ :geek:
Скрытый текст:
службы.PNG
Седьмая винда не видит плеер
:
или можно службу скачать-добавить отдельно????


PS Когда плагин для торент tv появится у нас ,есть кто этим занимается ?
1 - почитайте инструкцию/форум, это уже 1000 раз обсуждалось
2 - плагином никто не занимается
Support1
Iconbit 73D , Asus RT N66U, QNAP 212, DCS-942L, TV CamHD..
weser
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:59

Re: обновление Медиацентр

Сообщение bokcep83 » 14 фев 2013, 01:13

Может тут подскажите.
Имеется ИпТв лист внутреннего провайдера. До недавно все работало через Медиацентр, сейчас же любой канал пишет: Неудача загрузки и все.

Плей лист имеет тип:

#EXTM3U
#EXTINF:-1, СТБ
udp://@239.0.0.15:1234
#EXTINF:-1, Интер
udp://@239.0.0.7:1234
#EXTINF:-1, ТРК Украина
udp://@239.0.0.12:1234
#EXTINF:-1, Новый Канал
udp://@239.0.0.5:1234
#EXTINF:-1, 1+1
udp://@239.0.0.4:1234
bokcep83
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 01:28

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 14 фев 2013, 14:44

bokcep83 писал(а):Может тут подскажите.
Имеется ИпТв лист внутреннего провайдера. До недавно все работало через Медиацентр, сейчас же любой канал пишет: Неудача загрузки и все.


На ПК работает?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение bokcep83 » 14 фев 2013, 21:55

Support2 писал(а):
bokcep83 писал(а):Может тут подскажите.
Имеется ИпТв лист внутреннего провайдера. До недавно все работало через Медиацентр, сейчас же любой канал пишет: Неудача загрузки и все.


На ПК работает?


И на ПК и на другом медиа плеере mag250 все работает.

P.S. Теперь YouTube перестал работать, который в медиацентре

Прошивка xfw_XDS73D_v10.1.1.r9727_(19.11.12)_2.02_RU
bokcep83
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 01:28

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные модули (Realtek 1073/1283/1183/1185)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron