обновление Медиацентр

медиацентр, transmission, интернет-сервисы и т.д.

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 14 фев 2013, 22:23

bokcep83 писал(а):
Support2 писал(а):
bokcep83 писал(а):Может тут подскажите.
Имеется ИпТв лист внутреннего провайдера. До недавно все работало через Медиацентр, сейчас же любой канал пишет: Неудача загрузки и все.


На ПК работает?


И на ПК и на другом медиа плеере mag250 все работает.

P.S. Теперь YouTube перестал работать, который в медиацентре

Прошивка xfw_XDS73D_v10.1.1.r9727_(19.11.12)_2.02_RU


На ПК с помощью какой программы смотрите?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение bokcep83 » 14 фев 2013, 23:40

1
Последний раз редактировалось bokcep83 14 фев 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
bokcep83
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 01:28

Re: обновление Медиацентр

Сообщение bokcep83 » 14 фев 2013, 23:45

bokcep83 писал(а):
Support2 писал(а):
bokcep83 писал(а):
Support2 писал(а):
bokcep83 писал(а):Может тут подскажите.
Имеется ИпТв лист внутреннего провайдера. До недавно все работало через Медиацентр, сейчас же любой канал пишет: Неудача загрузки и все.


На ПК работает?


И на ПК и на другом медиа плеере mag250 все работает.

P.S. Теперь YouTube перестал работать, который в медиацентре

Прошивка xfw_XDS73D_v10.1.1.r9727_(19.11.12)_2.02_RU


На ПК с помощью какой программы смотрите?

Пк тот тут причем. Плей лист неделю назад работал на мое плеере да и на втором моем mag250 плере проблем нет
Смотрю через разные vlc обычно

P.s. Только что заработал плей лист
P.p.s. YouTube.Lua так же перестал работать сегодня.
bokcep83
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 01:28

Re: обновление Медиацентр

Сообщение bouda » 26 фев 2013, 18:02

YouTube перестал работать, который в медиацентре
XDS 8003D 2.10 расширенная.
XDS73DMK2 xfw_XDS73DMK2_XDS73D_v10.1.1.r11131_(24.12.2013)_2.02_RU.zip
bouda
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:35

Re: обновление Медиацентр

Сообщение MasterofCDM » 18 апр 2013, 15:24

Вопрос насчет vintera.tv, не могу переключить на другой канал( или там надо создавать свой плэй-лист?
Toucan smart 3D + DIR-615
MasterofCDM
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 11:39

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 18 апр 2013, 18:11

MasterofCDM писал(а):Вопрос насчет vintera.tv, не могу переключить на другой канал( или там надо создавать свой плэй-лист?


В каком разделе на плеере вы открываете данный сервис?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение MasterofCDM » 18 апр 2013, 19:50

Support2 писал(а):В каком разделе на плеере вы открываете данный сервис?


В видеотеке
Toucan smart 3D + DIR-615
MasterofCDM
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 11:39

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 18 апр 2013, 22:13

MasterofCDM писал(а):
Support2 писал(а):В каком разделе на плеере вы открываете данный сервис?


В видеотеке


По кнопе ОК можно открыть список каналов (всплывающее меню).
Также работают цифровые кнопки для набора канала по номеру.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: обновление Медиацентр

Сообщение slan » 23 авг 2013, 14:37

Добрый день. Плеер xds42gl
Создал свой плейлист, вида:
Код: Выделить всё
#EXTM3U
#EXTINF:0,Первый канал
rtp://@233.33.210.86:5050
#EXTINF:0,Россия 1
rtp://@233.33.210.92:5050

Закинул его через ftp в папку /usr/local/etx/playlist, в медиаплеере (1.8.6) запустил его, запустил каналы, всё работает, на кнопку 0 пульта вылезает список каналов в полноэкранном режиме. Прочитал в мануале что к каналам можно прикрутить телепрограмму. Создал плейлист вот такого вида:
Код: Выделить всё
#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" tvg-shift=3 m3uautoload=1 
#EXTINF:0 tvg-shift=4 tvg-name="Первый_канал" ,Первый канал
rtp://@233.33.210.86:5050
#EXTINF:0,Россия 1
rtp://@233.33.210.92:5050

Закинул его в плеер, запускаю, каналы запускаются и показывают, однако кнопка 0 перестала показывать список каналов в полноэкранном режиме, отображается иконка "запрещено", а так же при запуске постоянно вылазит табличка "Продолжить просмотр? ОК Отменить". Если нажать кнопку вправо пульта, картинка пытается перематываться на минуту вперёд. Если нажать на кнопку Перемотка вперёд (для вызова телепрограммы) появляется Ускорено вперед 1.5х и изображение показывается ускоренно с паузами. Самое интересное, что и по первому плейлисту теперь происходит тоже самое, список каналов на 0 не вызывается. Перепрошил плеер на xfw_XDS42GL_XDS52GL_v9.5.2.r7725_(08.09.12)_2.02_RU, Обновил медиацентр до 1.8.8, закинул оба плейлиста - никаких изменений, ни списка каналов по кнопке 0 ни тв-программы
Расскажите, как всё-таки заставить показываться список каналов с тв-программой?
slan
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 21:57

Re: обновление Медиацентр

Сообщение Support2 » 23 авг 2013, 16:11

slan писал(а):Расскажите, как всё-таки заставить показываться список каналов с тв-программой?


Откройте настройки Медиацентра (кнопка 6) и проверьте выключен ли "Полноэкранный просмотр" (если включен, то нужно выключить)
Запускаете полноэкранный просмотр по кнопке вправо?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.След.

Вернуться в Дополнительные модули (Realtek 1073/1283/1183/1185)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron