Схемы включения ICONBIT

Объявления от администрации форума.

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение eduardoeres » 27 май 2010, 15:25

какие есть варианты подключения плееров к жк-монитору с одним vga входом ?
eduardoeres
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2010, 15:10

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение a600 » 10 июн 2010, 22:08

Доброго времени суток. Вчера купил HD400Le, телевизор SAMSUNG 29z40hsq лейба приклеена HDV Ready 1080i/720p. На телеке есть компонентный вход. Вопрос следующий: будет ли работать такой переходник HDMI-DVI (http://www.playback.ru/product/17415.html), DVI-VGA, WGA-компонент (http://www.snk-syntez.ru/catalog/index. ... ION_ID=294), или нужен будет какой-то из девайсов (http://www.rushd.ru/category_38.html)? Заранее благодарен за ответ.
a600
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:46

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение FedosovDA » 12 июн 2010, 13:03

Имеется плеер HDS4L подключен через LAN к сети с выходом интернет. Есть USB WI fi адаптер. Возможно ли настроить плеер, что бы wi fi адаптер стал точкой доступа для выхода в интернет. Т.е. сделать мост между wi fi и LAN.
FedosovDA
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 15:57

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение x-station » 15 июн 2010, 13:45

FedosovDA писал(а):Имеется плеер HDS4L подключен через LAN к сети с выходом интернет. Есть USB WI fi адаптер. Возможно ли настроить плеер, что бы wi fi адаптер стал точкой доступа для выхода в интернет. Т.е. сделать мост между wi fi и LAN.

И обязательно туда ещё файрволл и прокси-сервер добавить. А то как-то маловато функций. :D
Аватара пользователя
x-station
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 14:17
Откуда: москва

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение r.1213 » 07 авг 2010, 16:46

Подскажите пож. могу ли я использовать маршрутизатор DSL-2540U с iconbit 7l и компьютером для одновременной связи компьютера с интернетом и плеера с интернетом через этот маршрутизатор?
r.1213
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 16:38

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение osip » 09 авг 2010, 20:32

r.1213 писал(а):Подскажите пож. могу ли я использовать маршрутизатор DSL-2540U с iconbit 7l и компьютером для одновременной связи компьютера с интернетом и плеера с интернетом через этот маршрутизатор?

У меня так стоит и работает.
навернулся_HDR12L(fw4515bt2) + WD3200AAJS(320Гб) + TP-Link WR740N + LCD37"SUPRA-STVLC-3742
osip
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 00:33
Откуда: Краснодарский кр.

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение Kazus » 10 авг 2010, 14:34

FedosovDA писал(а):Имеется плеер HDS4L подключен через LAN к сети с выходом интернет. Есть USB WI fi адаптер. Возможно ли настроить плеер, что бы wi fi адаптер стал точкой доступа для выхода в интернет. Т.е. сделать мост между wi fi и LAN.


Можно, но оооочень много головной боли. :!: :mrgreen: :
1. Соединяем внешний LAN кабель с ПК
2. Соединяем плеер с ПК по WiFi(нужно два адаптера с плеере и ПК, соединение типа AD-HOC) или плеер и ПК по кабелю(в ПК второй сетевой адаптер)
3. Настраиваем программный роутинг на ПК или ставим программный маршрутизатор типа wingate, usergate. Тут расписывать не буду, ибо очень много писать, читайте гугл:)

Если все сделали правильно, то у вас ПК становится программным WiFi роутером. Но мой вам совет: после всех проделанных процедур, вы поймете что покупка аппаратного бытового роутера с WiFi - это оправданная трата денег :hi:
iconBIT Support
Аватара пользователя
Kazus
Администратор
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 15:44

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение Kiragaz » 06 сен 2010, 14:53

Доброе время суток. Очень Вас прошу подскажите как соединить компьютер и iconbit hds41l по AD-HOC (по wi-fi адаптеру на каждом из устройств), ибо соединения через роутер по wi-fi не достаточно для воспроизведения HD видео. Если я не ошибаюсь AD-HOC позволяет передачу данных до 54Мб/с. И подскажите пожалуйста где произвести доп настройки для этого (замучался уже). Заранее спасибо!
Kiragaz
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:36

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение Aleeexxx » 07 сен 2010, 21:13

Помогите :o
Не сталкивался до сих пор с такими агрегатами :?
Почти случайно появился HDS7L...
Сейчас он подключен по HDMI к тел.(изображение) и по оптике к ресиверу(звук). К нему по eSATA подключен HDD.
Есть беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320 и беспроводной USB-адаптер D-Link DWA-140...
Сеть выделенка.Все кроме DWA-140 подключено и работает.
Как это все срастить в нормально работающюю систему(к HDS7L прицепить DWA-140)?
Аватара пользователя
Aleeexxx
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 18:23
Откуда: Екатеринбург

Re: Схемы включения ICONBIT

Сообщение -sem- » 21 сен 2010, 23:17

Доброго времени суток!
У меня такая не задача:
есть D-Link DIR 300,2 ноута с ХР и iconBIT HDR 12L, D-Link с ноутами соединен по Wi-Fi, а HDD проводом. И я ни как не могу настроить сеть так, что бы с ноутов видеть HDD как сетевой диск.

HDR 12L c заводской прошивкой.

p\s sorri за флуд, не знаю в какой ветке лучше задать этот фопрос :roll:
-sem-
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 22:49

Пред.След.

Вернуться в Объявления



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2