Не видит прошивку DVR FHD GPS

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

Не видит прошивку DVR FHD GPS

Сообщение aba22 » 20 апр 2013, 18:43

Купил видеорегистратор DVR FHD GPS 19 апреля с.г. До этого был видеорегистратор DVR FHD MK2 -подарил сыну (Хорошый аппарат- Всё устраивает и качество и меню , и просмотр на большом экране) Купил-бы DVR FHD MK2 да не нашёл в продаже , пришлось брать DVR FHD GPS
Сравнивая два аппарата могу сказать, что по качеству и по другим критериям аппарат DVR FHD MK2 ЛУЧШЕ !!!
Хотел прошить DVR FHD GPS новой прошивкой (Прошивка для видеорегистратора DVR FHD GPS (добавлена задержка включения)
fw_DVR_FHD_GPS_v.R044_(23.11.2012).zip)
http://www.iconbit.ru/products/camcorders/105663/
И ПЕДАНТИЧНО выполнив все условия и рекомендации по прошивке приступил к действию И ...ничего ...
Аппарат не видит прошивку
Вопрос ? либо кривая прошивка у Iconbit , или внутри моего аппарата DVR FHD GPS другое железо стоит !

P.S. Уважаемый ICONBIT Как поступить ?
aba22
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 11:53

Re: Не видит прошивку DVR FHD GPS

Сообщение Support2 » 24 апр 2013, 15:01

aba22 писал(а):Купил видеорегистратор DVR FHD GPS 19 апреля с.г. До этого был видеорегистратор DVR FHD MK2 -подарил сыну (Хорошый аппарат- Всё устраивает и качество и меню , и просмотр на большом экране) Купил-бы DVR FHD MK2 да не нашёл в продаже , пришлось брать DVR FHD GPS
Сравнивая два аппарата могу сказать, что по качеству и по другим критериям аппарат DVR FHD MK2 ЛУЧШЕ !!!
Хотел прошить DVR FHD GPS новой прошивкой (Прошивка для видеорегистратора DVR FHD GPS (добавлена задержка включения)
fw_DVR_FHD_GPS_v.R044_(23.11.2012).zip)
http://www.iconbit.ru/products/camcorders/105663/
И ПЕДАНТИЧНО выполнив все условия и рекомендации по прошивке приступил к действию И ...ничего ...
Аппарат не видит прошивку
Вопрос ? либо кривая прошивка у Iconbit , или внутри моего аппарата DVR FHD GPS другое железо стоит !

P.S. Уважаемый ICONBIT Как поступить ?


Какую используете micro SD карту?
Какая установлена версия прошивки на данный момент?

Если у вас возникли трудности то вы можете также обратиться в сервис http://www.iconbit.ru/service/, где вам помогут обновить ПО.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Не видит прошивку DVR FHD GPS

Сообщение aba22 » 25 апр 2013, 00:38

!! ПЕДАНТИЧНО выполнив все условия и рекомендации по прошивке !! (cм. файл txt идущий вместе с прошивкой)
-Для прошивки использовалась microSD карта Transcend 4Gb, 4 class
- R031/20121016 -установлена версия прошивки на данный момент
("Если у вас возникли трудности то вы можете также обратиться в сервис, где вам помогут обновить ПО")
Придётся обращаться в сервис-хочется понять причину Непрошивки
Благодарю Вас
aba22
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 11:53

Re: Не видит прошивку DVR FHD GPS

Сообщение alex53 » 06 сен 2016, 19:40

aba22 писал(а):!! ПЕДАНТИЧНО выполнив все условия и рекомендации по прошивке !! (cм. файл txt идущий вместе с прошивкой)
-Для прошивки использовалась microSD карта Transcend 4Gb, 4 class
- R031/20121016 -установлена версия прошивки на данный момент
("Если у вас возникли трудности то вы можете также обратиться в сервис, где вам помогут обновить ПО")
Придётся обращаться в сервис-хочется понять причину Непрошивки
Благодарю Вас

Лучше прошивать через Direct USB. видео по восстановлению кирпичей и прошивке на сайте http://elektrogroupe.ru
alex53
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 00:19


Вернуться в DVR FHD/DVR FHD MK2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron