Не видит спутники...

Не видит спутники...

Сообщение Majorniy » 15 фев 2012, 10:29

Здравствуйте.
Купил регистратор DVR FHD mk2, два дня, стоит последняя прошивка с сайта. Очень плохо ловит сигнал спутников GPS, соответственно не пишет скорость движения. 14 февраля с утра иконка позеленела только после 15 минут движения. Вечером того дня не нашел спутники совсем, примерно сорок минут. Движение в основном по МКАДу Москвы, застройки и высотный зданий нет. Навигатор в таких же условиях ловит сигнал уверенно. В чем причина, брак изделия или недостатки прошивки?
Последний раз редактировалось Majorniy 16 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Majorniy
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:13

Re: Не видит спутники...

Сообщение Majorniy » 20 фев 2012, 00:27

Хотелось бы услышать какой то ответ со стороны производителя по данному вопросу.
Majorniy
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:13

Re: Не видит спутники...

Сообщение vin_rain » 21 фев 2012, 03:10

Хотите что бы спутники ловил как рыбак рыбу бреднем, купите регистратор за 20000р тот будет хорошо принимать. В этом же регистраторе, GPS ради прикола.
У меня даже в -30 не глючил и не ругался на карту памяти, быть может вы используете карту памяти ту что идёт в комплекте? Я сразу же купил себе карту на 16 гигов от трансенда а родную бросил в бардачок.
ИК подсветка, это действительно прикол :D а не подсветка.
Аватара пользователя
vin_rain
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21 май 2010, 20:57

Re: Не видит спутники...

Сообщение Majorniy » 21 фев 2012, 11:12

Советы хомячкам прошу держать при себе. Видите взаимосвять SD карточки со GPS, не иначе как через космический канал связи? 20000 рублей за набор китайских комплектующих, аппетиты продаванов растут, в курсе почем ОЕМ видеорегистратор в Китае без шильдика iconBITа?

На сайте указано, "Можете посмотреть пройденный путь на карте - встроенный GPS-приемник Sirf Star III, с поддержкой технологии Time To Fast Fix". Данная функция заявленна как рабочая, а не для "прикола". Разница по стоимости составляет 2000 руб с моделью без GPS. Так что будте любезны обеспечить.
Честно говоря разочарован устройством. Звук пишет отвратительно, хоть и на два канала. Спутники не ловит. Задержка выключения не пашет. Устройство изначально некачественное.
Majorniy
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:13

Re: Не видит спутники...

Сообщение bnn1982 » 22 фев 2012, 12:50

Думал тоже прикупить регистратор, но понял - продукт сырой. Что-то много приколов для устройства по цене больше 6 тыс.: ИК-подсветка, GPS что-же остаётся - хорошая видеокамера? Тогда давайте отдельно продавать прибамбасы, которые вместе не работают. Мне например очень важна ИК подсветка, т.к. уезжаю и приезжаю затемно, а скорость движения - это святое!
IconBIT12L (fw_hdr12l_4515_1.9j2_ru + WD 1 Tb) + Panasonic TX-R32LX80K + PocketBook IQ701 + ZyXEL P660HTW2 EE + Ноут (XP SP3) + Стационарный (WIN 7 Ult + WD 2 Tb)
Аватара пользователя
bnn1982
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:32
Откуда: г.Волгоград

Re: Не видит спутники...

Сообщение pilot338 » 25 фев 2012, 23:02

Что то производитель не торопится с ответом.
Вы хоть напишите что решаете эту проблему или хоть что то напишите.
Купил 5 дней назад mk2,3 дня было все хорошо,потом спутники ловились все дольше и дольше.Сегодня ездил целый день и эта штука ни разу не поймала спутников.А ведь брал его только из-за GPS.
Производитель ответь! ведь интернет могучая сила и негатива можно написать столько что ваше производство этих регистраторов тупо загнется.
Искренне надеюсь на вашу поддержку.

PS 2 недели еще не прошло,даже пленки и пакетики все в наличии.Очень надеюсь что не придется его сдавать и покупать что то другое.
pilot338
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:43

Re: Не видит спутники...

Сообщение Серёга:) » 29 фев 2012, 14:22

Подтверждаю. Купил мк2. Пару дней отъездил, всё было ОК. Прошил 31-ю прошивку, перестал ловить спутники. Думал сдох уже. А оказывается еще есть надежда, что это прошивка такая. И обратно откатиться не могу, чтоб проверить :(. Драйвер не устанавливается, чтоб через USB прошить.
Когда ожидается следующее обновление с SD?
Серёга:)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 14:15

Re: Не видит спутники...

Сообщение vitvitus » 05 мар 2012, 02:57

Texet-овская прошивка решила проблему со спутниками , по крайней мере у меня
vitvitus
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:04

Re: Не видит спутники...

Сообщение Majorniy » 05 мар 2012, 17:58

А у меня с тексетовской прошивкой как не ловил так и не ловит... Поеду на днях в Мультимедиа Клуб, пусть меняют.
Majorniy
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:13

Re: Не видит спутники...

Сообщение vitvitus » 05 мар 2012, 20:45

Да , надо менять . Видимо , проблема в железе
vitvitus
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:04

След.

Вернуться в DVR FHD/DVR FHD MK2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2