Matrix 3

7" IPS планшеты c Android 4.x

Re: Matrix 3

Сообщение student975 » 13 мар 2013, 03:13

Support1 писал(а):Будет выложена чуть позже.
Чуть позже уже наступило?
student975
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 11:33

Re: Matrix 3

Сообщение Support1 » 13 мар 2013, 23:11

student975 писал(а):
Support1 писал(а):Будет выложена чуть позже.
Чуть позже уже наступило?

http://files.iconbit.ru/TABLETS/NETTAB_ ... /Firmware/
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: Matrix 3

Сообщение sinoptik-78 » 15 мар 2013, 21:37

Спасибо! А можно поподробнее по новой прошивке? Что в ней изменено, какие баги исправлены - в старой их было только у меня 5 "тяжелых" - щелкает, батарея во сне заряжается сама, приложения сворачиваются во время работы, невыход из сна в режиме поуверсейвинг, блютуз не перематывает, память отваливается, активность во сне, а вот всякие там писки экрана это ерунда. Для "гарантийной" перепрошивки надо ехать в с/ц или можно самому? Заранее спасибо.
sinoptik-78
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 11:26

Re: Matrix 3

Сообщение student975 » 18 мар 2013, 03:08

В сети увидел информацию, что экраны бывают двух типов: QM и TM.
Опубликованные прошивки подходят к обоим вариантам?
Кто-нибудь может сказать, что эти аббревиатуры означают, как определить, какой вариант в руках, и какой вариант лучше?
student975
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 11:33

Re: Matrix 3

Сообщение Bogodar144 » 27 мар 2013, 14:10

Доброго дня Единомышленники и пользователи чудо-техники Матрикс3!! Подскажите. Как шрифт увеличить на данном девайсе, т.е. уменьшить разрешение?? ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ, ОГРОМНОМ, когда в настройке установил - максимально получается 8 шрифт. Как в читалке понятно, как увеличить. Шрифт в НАСТРОЙКАХ на ОГРОМНОМ где то 8 получился - на рабочем в столе и меню, больше не делается и не видно им :cry: . Планшет родителям купил, 8 шрифт не увидят. На обычном ПК, решается в настройке рабочего стола - разрешение или шрифт отдельно увеличиваешь. а тут как?? Спасибо :)
Последний раз редактировалось Bogodar144 27 мар 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Bogodar144
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:22

Re: Matrix 3

Сообщение Bogodar144 » 27 мар 2013, 17:12

Здравствуйте! :) Подскажите, что изменилось в прошивке?? Кто из Единомышленников её уже установил, что скажут Мудрые Администраторы?? И, где найти инструкцию, как осуществлять обновление прошивки. Спасибо. :)
P.S. Инструкцию нашел - в скачанном архиве есть.
P.S.S. Кто обновился, скажите, что изменилось и что скажут Наставники и Администраторы??

2. Камера - ужас((( Чувствительность малая, разрешение, максимум 1 Мп, настройки в Камере выставил, если что. Вспышка - одно название. Простой мобильник на 1,3 Мп - лучше фоткает.
ВОПРОС - подскажите, что делать?? ( ПЛЕНКИ НА КАМЕРЕ НЕ БЫЛО) , разве все стекло снимать защитное, оно (пытался пленку снять, как писали) - само отклеелось, а пленки не было.
Bogodar144
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:22

Re: Matrix 3

Сообщение Bogodar144 » 28 мар 2013, 15:32

Добрый день!
Подскажите, что делать. :( Установил новую прошивку. Пытаюсь установить недостающий софт с маркета - https://play.google.com/store. Планшет видит все, прием ОТЛИЧНЫЙ, скорость достаточная, в сети у меня вообще 40 Мб/с. Так вот - Бесплатные программы не устанавливаются((( Все время Сервер отвергает и выдается ошибка. Подскажите, может в настройках у меня что то не так??? Повторюсь - меня на маркете и устройство опознают, пишут что Матрикс III совместим с программами, а дальше - на всех бесплатных программах - срыв. Что не так??

2. Будет разница в Софте и как будет работе на Матриксе 3, если я просто с скачаю для Андроид 4 софт и установлю классически??? Говорю о читалках, скайп, опере-браузер?
СПАСИБО!!
Последний раз редактировалось Bogodar144 28 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Bogodar144
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:22

Re: Matrix 3

Сообщение Bogodar144 » 28 мар 2013, 19:02

Добрый день еще раз, здравствуйте!
В продолжении моего предыдущего письма - Не могу ничего загрузить google playmarket, выдает "ошибка при получении данных с сервера:[RPC:S-5:AEC-0]
Вот нашел рекомендации в Гоогль. Но они не подходят - Пять раз тренировался. Все также.
Указываю ниже рекомендации. Народ там пишет, что на Самсунге Таб2 работают. А у нас нет.
Рекомендации ниже:

"1.Настройки\Приложения\Все: для Google Play Маркет, Google Services Framework и Сервисы Google Play выполните: остановить, удалить данные, удалить обновления.
2.Настройки\Аккаунты\Google в настройках синхронизации аккаунта уберите все галочки.
3.Перезагрузите устройство.
4.Сразу же после перезагрузи Настройки\Аккаунты\Google и ставите галочки обратно (при появлении ошибка синхронизации не обращаете внимания).
5.Перезагрузите устройство.
6. Пользуйтесь."

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?? Программы просто установленные будут работать если так перекачать на Планшет и запустить?
Bogodar144
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:22

Re: Matrix 3

Сообщение Dimitrius » 28 мар 2013, 20:09

может полностью удалить аккаунт поможет?!
т.е. п. 1 а потом не галки снимать а удалить...

ну на крайний случай - перепрошиться еще раз
вот что еще пишут на 4pda:
До того, как спросить, прошу обратить внимание, что:

Первое, что нужно сделать при любом глюке: Настройки > Приложения > Управление приложениями > Маркет > Очистить кэш/данные/значения по умолчанию (можно не сразу все, а только один-два из перечисленных пунктов)

О2: Нужно зайти в Настройки - во вкладке "Аккаунты" выбрать "Добавить аккаунт".
Затем выбираете "Google", дальше набираете данные другого аккаунта или создаете новый.
После входа во временный аккаунт, заходим в Google play и пробуем что нибудь установить. Если все прошло удачно, приложения скачиваются, то идем опять в "Настройки" и выбираем свой постоянный аккаунт. Все, при установке чего-либо из Google play, проблема не должна больше себя проявить.
О3: Необходимо удалить аккаунт google, очистить данные приложения Google Services Framework, а также кэш и данные Google Play, перезагрузиться, сразу войти в Google Play и добавить аккаунт Google по его запросу.
Dimitrius
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:29

Re: Matrix 3

Сообщение Dimitrius » 28 мар 2013, 20:29

Вот такая фигня с основной камерой
https://www.dropbox.com/s/rz7icx8xyyg20 ... 181154.jpg
как то раз было но прошло...сейчас не проходит (
шлейф выпал?...в сервис тащить?
Dimitrius
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:29

Пред.След.

Вернуться в NetTAB Matrix серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2