MATRIX QUAD (NT-0705M)

7" IPS планшеты c Android 4.x

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение Kazus » 23 окт 2013, 19:09

Если вы уж утверждаете, что этого ярлыка там нет, будьте уж добры, сделать снимок с вызванной виртуальной клавиатурой и отсутствием ярлыка, а также фото экрана "О Планшетном ПК"
iconBIT Support
Аватара пользователя
Kazus
Администратор
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 15:44

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение zloy2 » 23 окт 2013, 19:49

Kazus писал(а):Если вы уж утверждаете, что этого ярлыка там нет, будьте уж добры, сделать снимок с вызванной виртуальной клавиатурой и отсутствием ярлыка, а также фото экрана "О Планшетном ПК"

Последний скрин предыдущего поста. Там клавиатуры нет,но и с клавиатурой ярлыка не было... Либо не только я,но и сегодня на работе начальник тоже ослеп... Он мне тоже не поверил-у него на планше все четко работает. Посмотрел у меня-действительно нету. Фик знает что сейчас сделал...но сейчас ярлык вылазит! Возможно ярлык выскочил после того как я сориентировал дэвайс из планшетного режима в телефонный в режиме редактирования текста,потому как ярлык я засек в телефонной ориентации.
Еще раз спасибо. Несразу увидел ваш ответ,поэтому дописывал в предыдущий пост...
XDS1003D (прошивка v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU) + AV-ресивер Harman/Kardon AVR161 + TV Samsung UE-46ES6307S
Аватара пользователя
zloy2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:37
Откуда: г.Киров

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение Kazus » 23 окт 2013, 20:22

У вашего начальника могла быть другая сборка ОС, и вместо ярлыка в трее, у него, например, мог быть ярлык глобуса на самой клаве, и потому он его в трее и не искал ;)
Хотя может и мистика.
iconBIT Support
Аватара пользователя
Kazus
Администратор
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 15:44

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение zloy2 » 23 окт 2013, 20:41

У шефа планшет от другого производителя,и в трее у него точно такой же ярлык клавиатуры как у меня сейчас. Все таки я думаю что у меня ярлык вырулил после переориентирования планшета в режиме редактирования текста. Кроме того в трее у меня не заблудишься-там только ярлык антивируса.
XDS1003D (прошивка v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU) + AV-ресивер Harman/Kardon AVR161 + TV Samsung UE-46ES6307S
Аватара пользователя
zloy2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:37
Откуда: г.Киров

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение zloy2 » 24 окт 2013, 18:44

Неплохая железяка. Но вряд ли увидим прошивки от данного производителя,а хотелось андрона версии 4.2.Х... Прочитав на 4pda по полному аналогу этого дэвайса пришел к выводу что у айконбита прошивка более стабильна.
Я не фанат прошивания дэвайсов,но...дэвайс выпущенный в 2013 году с версией андрона 4.0.4,без надежды на обновление-это не есть то что надо.

P.S. Поддержка карт памяти объемом максимум 32Гб-это тоже есть плохо. На 64Гб(ExtFat,10 класс) он не только не видит,а убивает ф/с карточки(соответственно со всей инфой)-после извлечения из планшета(через безопасное не извлечь,т.к.нет этого пункта-он ее не видит) карту приходится форматировать... Карта прекрасно работает в SGS III.
XDS1003D (прошивка v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU) + AV-ресивер Harman/Kardon AVR161 + TV Samsung UE-46ES6307S
Аватара пользователя
zloy2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:37
Откуда: г.Киров

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение zloy2 » 02 дек 2013, 08:20

Зы...на 4PDA в теме по Hyundai T7 / Hyundai T7s выложены прошивки iconBIT версии андрона 4.0.4 с 2 и 3 Gb памяти под программы. За основу взята похоже единственная прошивка для iconBIT MATRIX QUAD (NT-0705M).
XDS1003D (прошивка v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU) + AV-ресивер Harman/Kardon AVR161 + TV Samsung UE-46ES6307S
Аватара пользователя
zloy2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 21:37
Откуда: г.Киров

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение jurjobik » 03 дек 2013, 20:06

Вопрос админам насчет доработки текущей прошивки - будет ли вариант с поддержкой модулей cifs?
Или отдельно их, как дополнение?
jurjobik
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:08

Re: MATRIX QUAD (NT-0705M)

Сообщение tab » 06 фев 2014, 13:03

Люди добрые!Подскажите, зверь не хочет копировать на микруху ни с тоталкома ни с ес диспа? Микруху форматировал в нтфс компом,она на 32 гига,но снеё всё считывает! На азере и ленивце микрухи встали норм,а тут какая то заМИНА!
А ещё плиз ,как аватару воткнуть,а то с обновления сайта моя слетела не могу найти где? :cry:
Аватара пользователя
tab
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 19:00

Пред.

Вернуться в NetTAB Matrix серия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2