проблема toucan smart 3D - слетает прошивка

Android mini PC Toucan SMART

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

проблема toucan smart 3D - слетает прошивка

Сообщение ntrays » 23 дек 2015, 19:26

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, toucan smart 3D имеется в наличии и успешно эксплуатируется.
В последнее время появилась проблема: Слетает прошивка устройства. Дело выглядит так, приходишь домой включаешь пультом - загорается синий индикатор и все (До этого так же выключалось пультом). Телевизор сигнализирует о том, что нет сигнала. На нажатие кнопок пульта индикатор не помигивает, просто горит синий. Берешь флешку с прошивкой, выключашь из сети - вставляешь, включаешь и ничего не мигает, сигнала на выход ТВ нет. Оставляешь на неопределенное время включенным с флешкой (обычно в течении вечера). И потом выключаешь из сети, влючаешь и вуаля - оно работает как только что прошитое. Это уже раз седьмой за месяца три наверное. Вот такой крик, умирает что ли.... :oops: :shock:
ntrays
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 21:04

Re: проблема toucan smart 3D - слетает прошивка

Сообщение Evilleo » 28 мар 2016, 22:44

У меня тоже стала слетать прошивка, только выглядит по другому.
Просто выключаю устройство, включаю - оно не грузится. Либо висит зеленая заставка IconBit либо показан раненый андроид с восклицательным знаком, либо система грузится 15 минут потом сообщает об ошибки шифрования предлагает все откатить к заводским настройкам.
За последние три месяца раз 5 уже перепрошивал. В последний раз система проработала неделю, успел поставить пару приложений только в остальном система чистая была.
При этом приставка не виснет, работает без проблем. Но стоит перезагрузить - больше не оживает.
Если бы это был компьютер я бы подозревал загрузочный сектор на жестком диске. А здесь что вместо HDD?

И второй вопрос.
Переустановил себе на компьютере систему, теперь прошивальщик выглядит так https://yadi.sk/i/h5DGfBTxqYZJR
Какого то шрифта не хватает?
Evilleo
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 02:06

Re: проблема toucan smart 3D - слетает прошивка

Сообщение Evilleo » 31 мар 2016, 23:28

Уважаемая техподдержка, если Вы прочитали, кивните хотя бы для ориентира. А если знаете ответ на вопросы то ответьте пожалуйста. А то не понятно для кого пишем.
Evilleo
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 02:06

Re: проблема toucan smart 3D - слетает прошивка

Сообщение Support2 » 01 апр 2016, 16:04

Evilleo писал(а):Уважаемая техподдержка, если Вы прочитали, кивните хотя бы для ориентира. А если знаете ответ на вопросы то ответьте пожалуйста. А то не понятно для кого пишем.

Добрый день,

Для точного ответа необходима диагностика устройства, поэтому рекомендуем обратиться в сервис http://www.iconbit.ru/service/
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34


Вернуться в Toucan SMART серия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3