TOUCAN SMART TV

Android mini PC Toucan SMART

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение notsee » 28 окт 2012, 00:04

А у меня электричество вчера отключали :(. До этого пофиг как то было. Не перезагружал просто.
А теперь присоединяюсь к остальным. "Доколе?!" :evil:
Пофиксите уже, а то смотреть не на чем, икбокс не все умеет показывать. А шиться уже надоело.
notsee
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:38

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 28 окт 2012, 00:46

Проблема пока не пофикшена, используйте прошлую версию прошивки.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 10 дек 2012, 22:50

Прошивка Android 4 для Toucan Smart ( Android + iconBIT TV Launcher )
fw_T-SMART_v4.0.4_(07.12.2012).zip

Список изменений:
- исправлена циклическая перезагрузка после обновления приложений из PlayMarket
- добавлен iconBIT TV Launcher ( для выбора Launcher, нажмите и удерживайте кнопку Home )
- добавлен iconBIT Mediacentr ( viewtopic.php?f=64&t=21598 )
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение notsee » 11 дек 2012, 13:23

Support1 писал(а):Прошивка Android 4 для Toucan Smart ( Android + iconBIT TV Launcher )
fw_T-SMART_v4.0.4_(07.12.2012).zip

Список изменений:
- исправлена циклическая перезагрузка после обновления приложений из PlayMarket
- добавлен iconBIT TV Launcher ( для выбора Launcher, нажмите и удерживайте кнопку Home )
- добавлен iconBIT Mediacentr ( viewtopic.php?f=64&t=21598 )


Это юмор такой? 2 месяца фиксили перезагрузку. Наконец появилась новая прошивка. Прошил, обновил софт из маркета и снова смотрю на вечную заставку "iconbit". :evil:
Наймите уже бета тестеров в штат. Народ вроде за приставки свои деньги платит, а не получает зп. за тесты сырых прошивок... У меня в маркете скоро 10я юбилейная регистрация устройства Iconbit будет!
Сделайте хотя бы одну рабочую. (Старую версию не предлагать. 2.х не выводит многоканальный звук, 4.x до ноября тормозят на SMB шарах и вылетают некоторые .mkv файлы, а остальные не переносят перезагрузки).
notsee
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:38

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 11 дек 2012, 21:57

notsee писал(а):Это юмор такой?

На наших устройствах все нормально. Обратитесь в Сервис.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Another » 13 дек 2012, 08:03

Уже спрашивал, может мимо пролетело.
Подскажите, почему изменяется родной ethernet МАК-адрес после перепрошивки и постоянно меняется после каждой перезагрузки. Это достаточно критично, т.к. у меня идет привязка к адресу и я не могу выходить в сеть с тела по кабелю. Wi-Fi адрес в порядке, а вот проводной пляшет. Нельзя ли пофиксить это дело? Хотя бы отпишите что-нибудь.
My uncle in the best traditions...
Another
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 май 2012, 11:36

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 13 дек 2012, 21:06

Another писал(а):Нельзя ли пофиксить это дело? Хотя бы отпишите что-нибудь.

Уже написали разработчикам.

p.s. удалите ссылку из подписи
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение cvet371979 » 17 дек 2012, 12:03

после перезагрузки вечная заставка iconBIT.
cvet371979
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 13:43

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение notsee » 17 дек 2012, 13:44

cvet371979 писал(а):после перезагрузки вечная заставка iconBIT.

Support1 писал(а):На наших устройствах все нормально. Обратитесь в Сервис.


8-)
notsee
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:38

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение cvet371979 » 17 дек 2012, 15:23

notsee писал(а):
cvet371979 писал(а):после перезагрузки вечная заставка iconBIT.

Support1 писал(а):На наших устройствах все нормально. Обратитесь в Сервис.


8-)

именно на вашем устройстве,и сервис тут не причем,другие то прошивки работают.Причину уже выяснил,не загружается прошивка после установки сервисов Google Play,без них вроде работает и загружается.
cvet371979
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 13:43

Пред.След.

Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2