TOUCAN SMART TV

Android mini PC Toucan SMART

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение onics » 23 окт 2012, 23:14

Скрытый текст:
boltom писал(а):
Support1 писал(а):Прошивка Android 4 для Toucan Smart ( Android launcher )
fw_T-SMART_v4.0.4_(23.10.2012).zip

Должна работать :roll:

Люди добрые!
Залейте пожалуйста на яндекс эту прошивку, у меня с ошибками архив закачивается(( раз 10 уже перекачивал.
Заранее спасибо!

Попробуй другой браузер!лил сегодня вечером от суда всё без ошибок и с первого раза!
ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ-там,что просил.
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 23 окт 2012, 23:21

onics писал(а):Конечно, прежде чем делать такие заявления - сам проверил у себя! но к сожалению результат один и тот-же.

Какие программы устанавливали/обновляли ?
Вопрос очень актуальный так как проблема плавающая.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение onics » 24 окт 2012, 00:12

Support1 писал(а):
onics писал(а):Конечно, прежде чем делать такие заявления - сам проверил у себя! но к сожалению результат один и тот-же.

Какие программы устанавливали/обновляли ?
Вопрос очень актуальный так как проблема плавающая.

ВСЕГДА И НА ВСЕ ПРОШИВКИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ОДИН НАБОР-ЭТО( es проводник , cifsmanager, мх плеер, ново лаунчер, и квик бут ) всё.
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Support1 » 24 окт 2012, 00:33

onics писал(а):ВСЕГДА И НА ВСЕ ПРОШИВКИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ОДИН НАБОР-ЭТО( es проводник , cifsmanager, мх плеер, ново лаунчер, и квик бут ) всё.

Попробуйте без ново лаунчер, и квик бут . Потому что например в настройках прописан запуск стандартного лончера, и замена на свой может плохо отразиться на работе устройства.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение onics » 24 окт 2012, 00:38

Скрытый текст:
Support1 писал(а):
onics писал(а):ВСЕГДА И НА ВСЕ ПРОШИВКИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ОДИН НАБОР-ЭТО( es проводник , cifsmanager, мх плеер, ново лаунчер, и квик бут ) всё.

Попробуйте без ново лаунчер, и квик бут . Потому что например в настройках прописан запуск стандартного лончера, и замена на свой может плохо отразиться на работе устройства.

без квик бута пробывал ранее, а без лаунчера попробую завтра после работы!
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение Another » 24 окт 2012, 06:42

Support1 писал(а):
onics писал(а):ВСЕГДА И НА ВСЕ ПРОШИВКИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ОДИН НАБОР-ЭТО( es проводник , cifsmanager, мх плеер, ново лаунчер, и квик бут ) всё.

Попробуйте без ново лаунчер, и квик бут . Потому что например в настройках прописан запуск стандартного лончера, и замена на свой может плохо отразиться на работе устройства.

Подтверждаю "вис". Ново ланчер ни при чем - его не ставил, думал мож Quckboot виноват, но получается - нет (его я тоже ставил). У меня "вис" происходит после того, как захожу в маркет - в мои приложения и если высвечивается бесконечно "загрузка" без отображения приложений, то все, уже знаю, что потом не загружусь. Еще момент. Без активации маркета все работает на ура и никаких висов нет.
My uncle in the best traditions...
Another
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 май 2012, 11:36

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение onics » 24 окт 2012, 19:53

Скрытый текст:
Another писал(а):
Support1 писал(а):
onics писал(а):ВСЕГДА И НА ВСЕ ПРОШИВКИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ОДИН НАБОР-ЭТО( es проводник , cifsmanager, мх плеер, ново лаунчер, и квик бут ) всё.

Попробуйте без ново лаунчер, и квик бут . Потому что например в настройках прописан запуск стандартного лончера, и замена на свой может плохо отразиться на работе устройства.

Подтверждаю "вис". Ново ланчер ни при чем - его не ставил, думал мож Quckboot виноват, но получается - нет (его я тоже ставил). У меня "вис" происходит после того, как захожу в маркет - в мои приложения и если высвечивается бесконечно "загрузка" без отображения приложений, то все, уже знаю, что потом не загружусь. Еще момент. Без активации маркета все работает на ура и никаких висов нет.

ДА! без ново лаунчер картина не изменилась,такой-же вис как и был!!!
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение cvet371979 » 26 окт 2012, 18:39

Так и не выяснили причину зависания на последней прошивке при загрузке?Ставил прошивку,поработала какое то время, и после ребута повисла.
cvet371979
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 13:43

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение BJura » 26 окт 2012, 20:43

Установил прошивку от 31.07.12 - вроде работает.
Подскажите как проводником зайти на windos PC.
Проводник видит PC но при попытке открыть требует логин и пароль.
BJura
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 19:25

Re: TOUCAN SMART TV

Сообщение boltom » 26 окт 2012, 22:42

Поработала пару дней на крайней прошивке и опять не грузится.
Выкинутые деньги на г.... китайский прибор.
boltom
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 май 2012, 02:00

Пред.След.

Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2