ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Android mini PC Toucan SMART

ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение onics » 22 июл 2012, 21:06

Привет всем форумчанам, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подойдёт-ли к ТУКАН СМАРТ пульт-клавиатура от ТУКАН W ? если да, то подскажите где можно купить ? в магазине айконбит я его не увидел !
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение Support1 » 23 июл 2012, 02:00

onics писал(а):Привет всем форумчанам, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подойдёт-ли к ТУКАН СМАРТ пульт-клавиатура от ТУКАН W ? если да, то подскажите где можно купить ? в магазине айконбит я его не увидел !

Пульт от Toucan W подходит ко всем устройствам ( плееры/ПК )
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение onics » 23 июл 2012, 17:42

Спасибо за ответ!
onics
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 11:49

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение jurjobik » 01 фев 2013, 13:57

Подскажите пожалуйста - есть ли какой-нибуть вариант эмуляции "Щипка" или просто вариант изменения масштаба в браузере или в играх?
На стандартном пульте зум в играх не работает. На клавиатуре вручную не нашел комбинаций.
На toucan W у родного пульта работают кнопки изменения масштаба F7-F9. На обычной клавиатуре они не срабатывают.
jurjobik
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:08

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение evilsasa » 24 фев 2014, 14:27

"Пульт от Toucan W подходит ко всем устройствам ( плееры/ПК )"

расскажите как его привязать например к IconBIT Toucan SMART 3D Quad ? очень нехватает в нем гиропульта
evilsasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 11:35

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение Support1 » 26 фев 2014, 20:15

evilsasa писал(а):"Пульт от Toucan W подходит ко всем устройствам ( плееры/ПК )"

расскажите как его привязать например к IconBIT Toucan SMART 3D Quad ? очень нехватает в нем гиропульта

Добрый день !

Данный пульт подойдет ко всем устройствам, но для его работы нужен адаптер установленный внутри Toucan W ( USB ).
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение evilsasa » 27 фев 2014, 12:49

Support1 писал(а):
evilsasa писал(а):"Пульт от Toucan W подходит ко всем устройствам ( плееры/ПК )"

расскажите как его привязать например к IconBIT Toucan SMART 3D Quad ? очень нехватает в нем гиропульта

Добрый день !

Данный пульт подойдет ко всем устройствам, но для его работы нужен адаптер установленный внутри Toucan W ( USB ).


его можно просто извлечь ? или выпаивать надо ?
evilsasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 11:35

Re: ВОПРОС О ПУЛЬТЕ !

Сообщение evilsasa » 27 фев 2014, 12:52

вопрос снят, нашел, выпаивать не надо
http://habrastorage.org/storage2/6c1/44 ... d954e2.jpg
evilsasa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 11:35


Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2