TOUCAN SMART 3D QUAD

Android mini PC Toucan SMART

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение SmartBox » 16 май 2015, 13:36

На последней прошивке не работает управление экранной клавиатурой с пульта, только курсор
SmartBox
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 05:58

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение SmartBox » 16 май 2015, 20:52

При перезагрузке слетает калибровка размера экрана
Не работают кнопки пульта "настройки" и "приложения"
На всех прошивках 4.2.2 не работает деинтерлейс
Когда наконец в медиацентре будет апскейл?
4.4.2 будет?
SmartBox
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 05:58

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение AlexanderForty » 16 июн 2015, 19:25

Вдруг откуда не возмись начало выскакивать сообщение "Подключите зарядное устройство" и тут же выключение. Иногда наблюдается сразу после включения, иногда, через 5 минут, иногда через интервал более суток. В половине случаев после включения нет видеосигнала, помогает долгое нажатие на выключение и перезагрузка, после чего скорее всего выскочит вышеупомянутое "Подключите зарядное устройство". Прошивка последняя стоит от 14 мая. Что может быть такое? Может блок питания парит мозг, не выдает нужных 2А? Напряжение 5В дает, проверял. Почему грешу на питание - переехал пару недель назад на другую квартиру и здесь почти сразу началось такое, в розетках напряжение около 210В, может это БП не нравится? Может не в ту сторону копаю?
AlexanderForty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:31

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Support2 » 17 июн 2015, 14:14

AlexanderForty писал(а):Вдруг откуда не возмись начало выскакивать сообщение "Подключите зарядное устройство" и тут же выключение. Иногда наблюдается сразу после включения, иногда, через 5 минут, иногда через интервал более суток. В половине случаев после включения нет видеосигнала, помогает долгое нажатие на выключение и перезагрузка, после чего скорее всего выскочит вышеупомянутое "Подключите зарядное устройство". Прошивка последняя стоит от 14 мая. Что может быть такое? Может блок питания парит мозг, не выдает нужных 2А? Напряжение 5В дает, проверял. Почему грешу на питание - переехал пару недель назад на другую квартиру и здесь почти сразу началось такое, в розетках напряжение около 210В, может это БП не нравится? Может не в ту сторону копаю?

Обратитесь в АСЦ http://www.iconbit.ru/service/ для диагностики
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение aSIRious » 20 июл 2015, 01:03

Обновился на последнюю прошивку fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_RU.zip.

Подскажите как редактировать главное меню?
В "настройке интерфейса->настройка меню" пропала возможность отобразить на главном меню ярлык IPTV.

Нашёл похожий файл Android/data/com.iconbit.sayler.launcher/cache/iconbit-array.xml, но его редактирование ни к чему не приводит. Помогите.
aSIRious
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:21

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение NeverminD81 » 04 дек 2015, 23:52

Здравствуйте!
Давно не пользовался этим устройством, теперь возникла необходимость в мультимедиаплеере! Прошил устройство последней прошивкой, все вроде работает стабильно, но одна проблема так и осталась: постоянно меняется мас -адрес! После каждой перезагрузки он обновляется!
Помогите пожалуйста с настройкой! Мне нужен статический мас -адрес.
NeverminD81
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 11:27

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 06 дек 2015, 04:39

AlexanderForty писал(а):Ожидается исправленная версия прошивки? С прошивкой от Mele тоже не все гладко, косяк с буферизацией в приложении Youtube, а это самое главное.

1.Удалить Youtube
2.Установить Youtube 4.1.47 и сделать системным
3.отключить обнову в плей маркете и напоминания в приложениях
Вуаля!
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение NeverminD81 » 06 дек 2015, 14:53

NeverminD81 писал(а):Помогите пожалуйста с настройкой! Мне нужен статический мас -адрес.


-Ответа не дождался!
-Расскажу сам:
Скрытый текст:
-В файл /system/bin/preinstall.sh вписать необходимые строки команд (без su):

#!/system/bin/busybox sh
BUSYBOX="/system/bin/busybox"

# вписать:
ifconfig eth0 down
$BUSYBOX ifconfig eth0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX (Ваш MAC-адрес)
ifconfig eth0 up
# все, что ниже -оставить без изменений.

if [ ! -e /data/system.notfirstrun ]; then
/system/bin/sh /system/bin/pm preinstall /system/preinstall
/system/bin/sh /system/bin/pm preinstall /sdcard/preinstall

P.S. В настройках MAC отображается "плавающий", но реально он меняется на указанный в скрипте
NeverminD81
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 11:27

Пред.

Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1