TOUCAN SMART 3D QUAD

Android mini PC Toucan SMART

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 22 апр 2015, 01:44

1.Жесткий диск не виден устройством НИГДЕ: ни в Настройки-память-sata,ни в менеджерах(хотя телеком и ноутом-прекрасно).
2.Перепробовал fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_EN.zip 09-Apr-2015 17:52 235M и fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_RU.zip 09-Apr-2015 17:52 235M-в главном меню только 4(четыре)ярлыка:
ф.менеджер,медиа центр,приложения, настройка системы.У вас-9(девять)(можно "забить" и поставить сторонний лоунчер).
3.Root отсутствует.SuperSu,SuperUser не помогает.(Вот это бы сделать!)
Поэтому,просьба-проверьте,пожалуйста исходный файл прошивки,чтобы знать наверняка.Уж очень расширение памяти понравилось.
P.s.скриншоты получаются чёрными,поэтому- на словах.
Спасибо
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Support2 » 22 апр 2015, 15:52

kaykubayku писал(а):1.Жесткий диск не виден устройством НИГДЕ: ни в Настройки-память-sata,ни в менеджерах(хотя телеком и ноутом-прекрасно).

Какая марка, модель и ёмкость диска?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 22 апр 2015, 16:02

toshiba mk1059gsm hdd2k51 Z SL01 S -1tb
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 26 апр 2015, 18:33

Спасибо модераторам форума!
Нашёл и установил нормальную прошивку.Все работает. Винт виден без форматирования,памяти-взахлёб,Рут -по-умолчанию.Только статус-бар подправил(инструкция есть)...
Правда,не на вашем сайте.
Не судьба...
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение AlexanderForty » 05 май 2015, 18:21

Ожидается исправленная версия прошивки? С прошивкой от Mele тоже не все гладко, косяк с буферизацией в приложении Youtube, а это самое главное.
AlexanderForty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:31

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 08 май 2015, 13:14

AlexanderForty писал(а):Ожидается исправленная версия прошивки? С прошивкой от Mele тоже не все гладко, косяк с буферизацией в приложении Youtube, а это самое главное.

А что за "косяк"?
3.1.9-полёт отличный(Рут,автозагрузка,sata-диск в работе,usb-клава,мышь,распознает образы,Youtube-показывает,торрент-качает в фоне,не лагает-не зависает(как бывало раньше),связь со смарт телеком!).Причем,-"из коробки".
После "родных"прошивок-песня!
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение AlexanderForty » 09 май 2015, 16:10

Накатил 3.1.8: в приложении Youtube в роликах 720 грузится фрагмент минуты на 2-3 и буферизация останавливается, воспроизведение догоняет и все встает, помогает продолжить просмотр перемотка вперед или назад за пределы прогруженной полоски и возвращение назад к месту остановки, тогда можно посмотреть еще минуты 2-3. Ролики 360 уже грузятся минут на 5-7. Вот такой вот косяк отравляющий жизнь... Ну еще можно к претензиям приписать кучу всякого ненужного софта, который правда благополучно удаляется, благо есть рут. Особенно ланчер Mele раздражает и отсутствие статусбара. Поставел апекс ланчер и включил статусбар, все ок, но с ютубом беда. Попробую как-нибудь поставить 3.1.9.
AlexanderForty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:31

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение AlexanderForty » 10 май 2015, 17:49

С 3.1.9 то же самое, установил айконбитовскую fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_RU ради интереса - youtube нормально работает :) Пока останусь на ней...
AlexanderForty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:31

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение kaykubayku » 11 май 2015, 12:26

AlexanderForty писал(а): Ну еще можно к претензиям приписать кучу всякого ненужного софта, который правда благополучно удаляется, благо есть рут. Особенно ланчер Mele раздражает и отсутствие статусбара. Поставел апекс ланчер и включил статусбар, все ок, но с ютубом беда. Попробую как-нибудь поставить 3.1.9.

Отсутствие НУЖНОГО софта в "родной"прошивке раздражает гораздо больше.
Лаунчер, конечно, заменил(nova),статус-бар добавляется легко(в следующих прошах,думаю,исправят)

AlexanderForty писал(а):С 3.1.9 то же самое, установил айконбитовскую fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_RU ради интереса - youtube нормально работает :) Пока останусь на ней...

Думаю,не надолго-ведь в ней нет "рута" со всеми вытекающими,да и поддержки никакой.
Протестируйте youtube в mele в другой сети.У меня Тест 1080p в youtube-отлично
kaykubayku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:05

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение AlexanderForty » 15 май 2015, 18:00

Поставил вчерашнюю fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(06.04.2015)_RU.zip: вернулись настройки меню ланчера. Все хорошо, однако рута нет. Удалил FireAir Reciever с помошью Kinguser, в ней почему-то рут работает. SuperSU ругается что в системе нет бинарного файла SU, Superuser от ChainsDD просто молчит, вылетает при обновлении, а от ClockworkMod аналог при запуске выдает ошибку.
AlexanderForty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 16:31

Пред.След.

Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1