TOUCAN SMART 3D QUAD

Android mini PC Toucan SMART

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Yang » 22 июл 2014, 22:58

Сегодня поставил прошивку fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(28.12.2013)_RU.zip. После загрузки свободно оперативной памяти где-то 130 мб из 1024. Со временем свободная оперативка уменьшается до 70-78 мб. Ещё как я понял по предыдущим постам, в этой прошивке не работает режим мыши, когда на пульте нажимаешь соответствующую кнопку. Подскажите пожалуйста когда поправят прошивку ну или выпустят новую ? И есть ли прошивка с обычным голым Android 4.2 ?
Yang
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 09:26

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Support1 » 26 июл 2014, 14:27

Yang писал(а):Сегодня поставил прошивку fw_T_SMART_3D_Quad_4.2.2_(28.12.2013)_RU.zip. После загрузки свободно оперативной памяти где-то 130 мб из 1024. Со временем свободная оперативка уменьшается до 70-78 мб. Ещё как я понял по предыдущим постам, в этой прошивке не работает режим мыши, когда на пульте нажимаешь соответствующую кнопку. Подскажите пожалуйста когда поправят прошивку ну или выпустят новую ? И есть ли прошивка с обычным голым Android 4.2 ?

Ожидаем исправленную прошивку.
Чем Вас не устраивает Android установленный в этом устройстве ?
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Yang » 26 июл 2014, 23:30

Привык к обычному рабочему столу android. Если есть кстати возможность сделать обычный рабочий стол на текущей прошивке, то подскажите как это сделать ?
Yang
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 09:26

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение plusPlus » 07 авг 2014, 16:01

Установите из Google Play Store любой лаунчер на ваш вкус, например Nova Launcher
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение adfean » 29 авг 2014, 14:12

Наконец зарегистрировался!
Итак вопрос:
Может ли TOUCAN SMART 3D QUAD воспроизводить 3d на проектор viewsonic pled-w500.
Проблема в том что с компьютера я передавал на него 1024*600 120Hz, smart 3d же так делать не умеет.
Вопрос как бы своеобразный - почему из представленных разрешений на данном смарт ТВ не представлено 120Hz?
Несмотря на то что встроенный плеер умеет собирать картинку для двух глаз из видеоряда.

Возможно ли попросить реализовать данный режим в будущей прошивке, которая, надеюсь, готовится.
adfean
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 20:02

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Support2 » 29 авг 2014, 15:28

adfean писал(а):Наконец зарегистрировался!
Итак вопрос:
Может ли TOUCAN SMART 3D QUAD воспроизводить 3d на проектор viewsonic pled-w500.
Проблема в том что с компьютера я передавал на него 1024*600 120Hz, smart 3d же так делать не умеет.
Вопрос как бы своеобразный - почему из представленных разрешений на данном смарт ТВ не представлено 120Hz?
Несмотря на то что встроенный плеер умеет собирать картинку для двух глаз из видеоряда.

Возможно ли попросить реализовать данный режим в будущей прошивке, которая, надеюсь, готовится.


Это свойственно для большинства бытовых медиаплееров, до 60Hz.
В большинстве случаев это зависит от аппаратного обеспечения!
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение adfean » 29 авг 2014, 17:04

Это вы как пytин....
Я не спрашиваю про большинство. В данном конкретном случае не ожидается ли возможность работы на 120Hz.
adfean
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 20:02

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение Support2 » 31 авг 2014, 21:04

adfean писал(а):Это вы как пytин....
Я не спрашиваю про большинство. В данном конкретном случае не ожидается ли возможность работы на 120Hz.


Не планируется
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение shuma » 26 сен 2014, 20:14

С некоторых пор стала выскакивать надпись "Батарея разряжена. Подключите зарядное устройство"
Данная надпись появляется сразу при загрузке и впоследствии каждые 1-5 минут
Изображение

При нажатии "Подробнее"
Изображение

Через несколько минут
Изображение

Если несколько часов постоял отключенный то при первой загрузке не видит модуля Wi-Fi
Изображение
Изображение

При перезагрузке Wi-Fi обнаруживается

Перепрошивка не помогает
Что делать или куда обратится?
shuma
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 12:27

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

Сообщение shuma » 06 окт 2014, 14:32

?????????
Тут кто нибудь есть?
shuma
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 12:27

Пред.След.

Вернуться в Toucan SMART серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron