Страница 17 из 19

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:16
NecroDeath
Здравствуйте ув. Техподдержка. Заказал мультимедиа плеер iconBIT Toucan Smart 3D Quad (привезут завтра к вечеру).
И вот гложат меня сомнения, а именно: данный медиаплеер реально воспроизводит 4K контент с разрешением 3840*2160, или это просто Апскейлинг (масштабирование изображения)? Другими словами: у меня телевизор Ultra HD 4K, смогу ли я с помощью этого плеера, используя контент соответствующего разрешения (3840*2160 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4833262) насладиться всеми прелестями 4K?

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 01:29
NoElites
Присматриваюсь к покупке, есть несколько вопросов.
1. Поддерживает воспроизведение внешних аудио дорожек?
2. Проблему с выводом многоканального звука на андроид-плеерах так и не решили?
3. Есть поддержка встроенных стилей (то бишь с оформлением по умолчанию) в субтитрах формата ASS/SSA ?
4. Слышал что на него проблемно установить XBMC, это правда?

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:49
ALeX2879
Эту тему курируют? Как заставить ЭТО Чудо техники работать? Он реально после каждого нажатия думает от 2 до 10 минут, как-то пользоваться Этим Чудом нельзя! Кроме MX-плеера ничего не ставил, не прошивал, андройд 4.1. Где находится СЦ или есть тех.поддержка? Спасибо




.

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:04
Support2
ALeX2879 писал(а):Эту тему курируют? Как заставить ЭТО Чудо техники работать? Он реально после каждого нажатия думает от 2 до 10 минут, как-то пользоваться Этим Чудом нельзя! Кроме MX-плеера ничего не ставил, не прошивал, андройд 4.1. Где находится СЦ или есть тех.поддержка? Спасибо.


ИК пульты работают медленнее чем радио, но не минуты.
Попробуйте выполнить полный сброс устройства (в настройках Android), если ничего не изменится то
попробуйте обновить прошивку http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC/Toucan_SMART_3D_Quad/Firmware/, инструкция в архиве с прошивкой.

Адреса АСЦ http://www.iconbit.ru/service/

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 14:29
stasOO
Долго мучался с проблемой, вылазит надпись батарея разряженна, в итоге проблема решилась тем что на телевизоре небыло заземления, сделал заземление и проблема сама ушла и вот уже как месяца три не вылазит.

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 22:46
kaykubayku
Прошивка 09-Apr-2015 17:51
Есть вопросы:
1.Не видит sata-как настроить?
2.Как изменить город в виджете погоды?
3.Как убирать ненужные ярлыки на гл.экране?

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:58
Support2
kaykubayku писал(а):Прошивка 09-Apr-2015 17:51
Есть вопросы:
1.Не видит sata-как настроить?
2.Как изменить город в виджете погоды?
3.Как убирать ненужные ярлыки на гл.экране?


1. Вы про GoFlex ? Не видит где?
2. Откройте параметры интерфейса (раздел в главном меню) и введите "Ваш город"
3. Откройте параметры интерфейса -> Настройка меню

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:36
AlexanderForty
Та же проблема: нет настроек интерфейса. Замечу, что оперативки свободной стало раза в два больше, заработал режим мыши на пульте. Еще рут пропал, вроде есть, но не пашет, а хотелось удалить этот FireAir Reciever.

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:34
kaykubayku
Support2 писал(а):
kaykubayku писал(а):Прошивка 09-Apr-2015 17:51
Есть вопросы:
1.Не видит sata-как настроить?
2.Как изменить город в виджете погоды?
3.Как убирать ненужные ярлыки на гл.экране?


1. Вы про GoFlex ? Не видит где?
2. Откройте параметры интерфейса (раздел в главном меню) и введите "Ваш город"
3. Откройте параметры интерфейса -> Настройка меню


1.настройки-память-SATA!!!
2.Пожалуйста,покажите скрин
3.см.п.2
4.Может заново отформатировать sata-диск(подключенный вертикально в соответствующий разъём жёсткий диск)?
5.В каком формате порекомендуете это(п.4) сделать?
6.Как получить Рут?
Спасибо

Re: TOUCAN SMART 3D QUAD

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:09
Support2
kaykubayku писал(а):
Support2 писал(а):
kaykubayku писал(а):Прошивка 09-Apr-2015 17:51
Есть вопросы:
1.Не видит sata-как настроить?
2.Как изменить город в виджете погоды?
3.Как убирать ненужные ярлыки на гл.экране?


1. Вы про GoFlex ? Не видит где?
2. Откройте параметры интерфейса (раздел в главном меню) и введите "Ваш город"
3. Откройте параметры интерфейса -> Настройка меню


1.настройки-память-SATA!!!
2.Пожалуйста,покажите скрин
3.см.п.2
4.Может заново отформатировать sata-диск(подключенный вертикально в соответствующий разъём жёсткий диск)?
5.В каком формате порекомендуете это(п.4) сделать?
6.Как получить Рут?
Спасибо


1. И в файловом менеджере тоже не видно диска?
2. и 3.
Изображение
Изображение
4. и 5. рекомендуется форматировать в NTFS
6. Попробуйте установить из Google Play, RootChecker и проверьте root, если нет доступа то можно доустановить SuperSU или SuperUser