SergV писал(а):Если посмотреть на форумы по нашему "близнецу" PlayOn!HD (как на родном сайте, так и на ixbt), то новая прошивка на новом SDK встретила там неоднозначный прием. Основные претензии - очень много багов, часть функционала, который уже нормально работал в старых прошивках, исчезла в новой прошивке. Я надеюсь, что Iconbit знаком с обнаружившееся проблемами и выдаст более стабильную прошивку, чем конкуренты.
Версия SDK будет более свежая (с исправленными багами) чем у них?
Вы говорите о (SDK3.X) r3582 и им подобных ???
Так это 3-й SDK, мы на нем сразу делали HDS6L, HDS7L, HDR12L
Я говорил в начале темы о SDK 4
В нем весь код, или по крайней мере большая его часть написан заново.
т.е. прошивка будет другая... По результатам тестов, работает прибор стабильнее и лучше.
Появилось декодирование форматов недоступных в SDK 3
Я думаю что PlayOn!HD еще не получил этот SDK, или получил его несколько дней назад.
Раньше получить было не возможно, официально этот SDK 4 только на днях вышел.
Sergey_A писал(а):Можно ли ожидать, что единственный рекордер HDR12L в этой серии сможет смотреть файлы матрешка релизные (1,0 матрешка) с включенным H264 видео и повысится качество записи до HD ready хотя бы ???
Можно ли ожидать, что рекордер будет так же не обделен вниманием как РВЫ модели - или это технически невозможно???
Как Вы хотите записывать по
композитному видео входу - HD ready 720p картинку?
Для композитного видео входа максимальное разрешение 720х576 точек
Прошу не цитировать так много.
Поясните свою мысль по поводу MKV.
x-cool писал(а):HDS5L и HDS4L в пролете?
Эти устройства были основаны на SDK 1, потом переведены на SDK 2
До 3-й версии они не дотянули. К тому же они основаны на первых версиях чипов Realtek RTD1073DD
Вышедшие после модели основаны на чипах Realtek RTD1073DD+
Так же есть разница в объеме флеш памяти...
Возможно эти ограничения не позволят перейти на новый SDK этим моделям.
Есть информация, что версия чипа важна для поддержки Dolby True HD и вывода HD звука на ресивер.
По этому не все существующие сейчас Realtek плееры смогут перейти на новый 4-й SDK.
lobnov писал(а):Извините за может быть глупый вопрос, но что значит "бесплатное"...? А что, обычно оно (обновление) платное?

Или это какое-то особенное обновление?

Давайте я Вам немного поясню.
Если Вы купили, официально в магазине ноутбук с установленной Windows Vista.
Вы конечно оплатили стоимость Vista, пусть и по сниженной цене...
Поработали на этом ноутбуке 6-10 месяцев, а тут выходит новая Windows 7.
Вы конечно хотите новое ПО на свой ноутбук - это логично.
Но никто Вам не даст обновление бесплатно. Тем более всем кто купил ноутбуки с Vista за все время продаж таких ноутбуков - не так ли???
Вам нужно будет купить новую ОС и установить на ноутбук...
В нашем случае, нечто подобное.
Только всем клиентам, купившим выше указанные модели, мы планируем передать новую прошивку (OS) бесплатно. Хотя её разработка стоит денег для нас.