Toucan nano 4k

Компактный Toucan с Android 4.x, поддержка WEB камер и USB мышек / клавиатур

Re: Toucan nano 4k

Сообщение SVM » 11 ноя 2014, 14:06

Support2 писал(а):
SVM писал(а):Может ли это устройство работать с каким-нибудь USB-Bluetooth? Перепробовал несколько свистков, один из которых обнаружился как аппаратный тачпад, остальные вообще никакой реакции не вызвали.

Данная функция не заявлена, поэтому списка поддерживаемых адаптеров нет
Жаль, я думал не заявлена, потому что встроенного Bluetooth нет, а не потому что через USB нельзя подключить. Зачем тогда в настройках есть настройка Bluetooth?
SVM
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 11:22

Re: Toucan nano 4k

Сообщение Лобан » 12 ноя 2014, 21:25

Доброго времени суток. Задумался над приобретением сего аппарата взамен XDS73D, интересует закачка торрентов на внешние винты, просмотр BD3D ISO и прослушивание flac с поддержкой CUE. Как справляется с этим? И ещё интересует, как у него с выводом многоканального звука Dolby, DTS, по оптике на ресивер?
Аватара пользователя
Лобан
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 18:49
Откуда: Миасс

Re: Toucan nano 4k

Сообщение Лобан » 19 ноя 2014, 16:08

Лобан писал(а):Доброго времени суток. Задумался над приобретением сего аппарата взамен XDS73D, интересует закачка торрентов на внешние винты, просмотр BD3D ISO и прослушивание flac с поддержкой CUE. Как справляется с этим? И ещё интересует, как у него с выводом многоканального звука Dolby, DTS, по оптике на ресивер?

А в ответ тишина... Други, что никто не смотрит BD3D на нём?
Аватара пользователя
Лобан
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 18:49
Откуда: Миасс

Re: Toucan nano 4k

Сообщение PrimoArt » 08 дек 2014, 19:57

Купил данное устройство, третье в моей коллекции, к каждому есть вопросы, думал с этим все гладко, ошибся!

Собственно проблема: устройство покупалось для просмотра ip-tv не кодированный канал от провайдера в итоге Медиацентр 0.2.8 пишет ошибка подключения. При этом остальные устройства IconBit нормально все играют. В чем может быть проблема. Ответ нужен срочно, если не заработает отнесу на возврат!
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: Toucan nano 4k

Сообщение Support2 » 08 дек 2014, 22:00

PrimoArt писал(а):Купил данное устройство, третье в моей коллекции, к каждому есть вопросы, думал с этим все гладко, ошибся!

Собственно проблема: устройство покупалось для просмотра ip-tv не кодированный канал от провайдера в итоге Медиацентр 0.2.8 пишет ошибка подключения. При этом остальные устройства IconBit нормально все играют. В чем может быть проблема. Ответ нужен срочно, если не заработает отнесу на возврат!


Попробуйте обновить прошивку http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC/Toucan_Nano_4K/Firmware/
В приложении "Проводник" есть раздел "Сеть" ?
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan nano 4k

Сообщение PrimoArt » 09 дек 2014, 10:36

Прошивку обновил, не помогло, в Проводнике сеть есть, но так как она у меня требует авторизации, через проводник в нее попасть не могу, через FS File Explorer все работает по локальной сети все смотрю без проблем. В медиацентре тоже все работает кроме IPTV, а мне нужно именно IPTV. Через IPTV программу установленную с маркета так же не работает IPTV. Очень прошу помочь.
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: Toucan nano 4k

Сообщение Support2 » 09 дек 2014, 14:15

PrimoArt писал(а):Прошивку обновил, не помогло, в Проводнике сеть есть, но так как она у меня требует авторизации, через проводник в нее попасть не могу, через FS File Explorer все работает по локальной сети все смотрю без проблем. В медиацентре тоже все работает кроме IPTV, а мне нужно именно IPTV. Через IPTV программу установленную с маркета так же не работает IPTV. Очень прошу помочь.


Проверяем.
Если есть возможность то попробуйте настроить просмотр через udpxy (бывает на роутерах или можно установить на ПК)
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Toucan nano 4k

Сообщение PrimoArt » 09 дек 2014, 14:21

А смысл? Ведь и Stick 4K и Movie 3D и на realtek x1003 работает, значит мне и там все настройки нужно менять, мне проще отказаться от Nano 4K.
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: Toucan nano 4k

Сообщение PrimoArt » 11 дек 2014, 09:26

Уважаемая поддержка, есть решение по моей проблеме?
PrimoArt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:11

Re: Toucan nano 4k

Сообщение Support2 » 11 дек 2014, 13:55

PrimoArt писал(а):Уважаемая поддержка, есть решение по моей проблеме?


На данный момент нет
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.След.

Вернуться в Toucan NANO серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1