Поступил в продажу Toucan W

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение Pavel81 » 16 июн 2012, 10:53

Admin1 писал(а):Уважаемый, не пишите то, в чем мало разбираетесь.
Я пишу то, что является фактом. Плеер не тянет большинство видео скаченного с торрентов, порядка 90%. При этом телевизор Samsung UE40D5000PW прекрасно показывает эти фильмы. Можно приводить сотни строк статистики что и почему, но суть остаётся одна - я, как и многие пользователи этого плеера напрасно потратили свои деньги.
iconBIT HDR12L (FW 4515_1.9j2 system: ext3 1 Gb) +Transmission 2.22(ext3) + DynDNS + Transmission GUI (Windows + Symbian + xmpppy)
Аватара пользователя
Pavel81
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:35
Откуда: Московская обл., г. Подольск

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение Mboro » 19 июн 2012, 18:30

На 4.0.3 нормально идет фулл хд. Плеер стандартный. Попробуйте.
Mboro
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 05:24

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение tundra37 » 19 июн 2012, 23:36

Pavel81 писал(а):
Admin1 писал(а):Уважаемый, не пишите то, в чем мало разбираетесь.
Я пишу то, что является фактом. Плеер не тянет большинство видео скаченного с торрентов, порядка 90%. При этом телевизор Samsung UE40D5000PW прекрасно показывает эти фильмы. Можно приводить сотни строк статистики что и почему, но суть остаётся одна - я, как и многие пользователи этого плеера напрасно потратили свои деньги.

Попробуйте установить режим показа 1920х1080 50p, т.к. у вас телевизор с частотой 100Гц. Может поможет. Уже был аналогичный случай, когда помогло.
tundra37
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:21

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение Demon_Snake » 04 сен 2012, 16:54

Pavel81 писал(а):
Admin1 писал(а):Уважаемый, не пишите то, в чем мало разбираетесь.
Я пишу то, что является фактом. Плеер не тянет большинство видео скаченного с торрентов, порядка 90%. При этом телевизор Samsung UE40D5000PW прекрасно показывает эти фильмы. Можно приводить сотни строк статистики что и почему, но суть остаётся одна - я, как и многие пользователи этого плеера напрасно потратили свои деньги.

у меня на нем идет "Аватар" в 1920х1080, на телеке тож выставлено fullHD, без тормозов, mkv контейнер на 22 гига, причем по сети (lan) через примонтированные Cifs Manager`ом расшареные "винты" компа.
Demon_Snake
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:01

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение muffder » 06 май 2015, 15:49

Здравствуйте!
Являюсь владельцем TOWCAN W уже несколько лет. Обновлял прошивки, все было ок. Сейчас возникла проблема, начались проблемы с сетевым подключением. Изначально работал по Wi-Fi. Сканирует сети, находит но при распределении IP пишет "сохранено" и интернета нет. И так по кругу. Затем я переключил на кабель, сначала работало, потом перестало, даже лампочка желтая на передней панели не горит, хотя сзади в районе разъема все мигает. Решил перепоршиться с 4 на 3 андроид (мне казалось что там получше работало). Но прошивка теперь не идет и старая тоже не запускается т.к. перед прошивкой я стер все с SD карты. Пробовал все прошивки и загрузчики. Появляется надпись Iconbit иногда она просто висит, иногда после нее черный экран, иногда синий "нет сигнала". Зеленого экрана уже нет.
Помогите разобраться. Хочу уточнить что пульт перестал работать где то через год полтора, хотя все горит, делал сброс пульта как описано на форуме. Ничего не помогло, пользуюсь мышкой.
muffder
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 май 2011, 13:00

Re: Поступил в продажу Toucan W

Сообщение Support2 » 06 май 2015, 22:10

muffder писал(а):Здравствуйте!
Являюсь владельцем TOWCAN W уже несколько лет. Обновлял прошивки, все было ок. Сейчас возникла проблема, начались проблемы с сетевым подключением. Изначально работал по Wi-Fi. Сканирует сети, находит но при распределении IP пишет "сохранено" и интернета нет. И так по кругу. Затем я переключил на кабель, сначала работало, потом перестало, даже лампочка желтая на передней панели не горит, хотя сзади в районе разъема все мигает. Решил перепоршиться с 4 на 3 андроид (мне казалось что там получше работало). Но прошивка теперь не идет и старая тоже не запускается т.к. перед прошивкой я стер все с SD карты. Пробовал все прошивки и загрузчики. Появляется надпись Iconbit иногда она просто висит, иногда после нее черный экран, иногда синий "нет сигнала". Зеленого экрана уже нет.
Помогите разобраться. Хочу уточнить что пульт перестал работать где то через год полтора, хотя все горит, делал сброс пульта как описано на форуме. Ничего не помогло, пользуюсь мышкой.

Попробуйте обновить прошивку через аварийный режим (нажать кнопку reset на нижней стороне).
Если устройство не реагирует то обратитесь в сервис http://www.iconbit.ru/service/
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Пред.

Вернуться в DVR FHD GPS/DVR FHD GO/DVR FHD LE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron