пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Пульты заменяющие сенсорный экран или мышку, некоторые модели могут заменить клавиатуру

пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Сообщение Vladroy » 22 дек 2013, 16:58

Не работает. Не хочет между окнами перемещаться. В клавиатуру попасть нельзя.
Или брак или я что-то не так делаю. Пытался использовать +\- как правая левая мышка -бесполезно.
Будьте добры разъясните.
Изображение
Vladroy
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 12:09

Re: пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Сообщение DataDeath » 06 фев 2014, 19:14

абсолютно аналогичная проблема с 3D PRO
DataDeath
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 23:18

Re: пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Сообщение plusPlus » 06 фев 2014, 19:27

обновите прошивку
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow

Re: пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Сообщение DataDeath » 06 фев 2014, 20:35

как её обновить, если в интернет зайти невозможно?
DataDeath
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 23:18

Re: пульт iconBIT Toucan Stick 3D mk2

Сообщение plusPlus » 07 фев 2014, 11:22

Во первых вы можете подключить любую USB мышку
во вторых, прошивку нужно скачать на ПК с нашего сайта, отсюда:
Stick 3D mk2 - http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... /Firmware/
Stick 3D Pro - http://files.iconbit.ru/ANDROID_MINI_PC ... /Firmware/
внутри архива с прошивкой есть описание как обновить прошивку
Аватара пользователя
plusPlus
Администратор
 
Сообщения: 8463
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 22:03
Откуда: Moscow


Вернуться в Гироскопические пульты ДУ - iconBIT Control



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron