Где достать WiFi адаптер для XDS 1003D

Модераторы: plusPlus, Support, Support1, Kazus, Support2, Admin2

Re: Где достать WiFi адаптер для XDS 1003D

Сообщение Support2 » 24 янв 2013, 13:41

gouache писал(а):Доброе время суток!
Приобрел iconBIT HW-R2 к 1003D, скорость просто убийственно медленная! Заявлен WiFi..../n, но торрент показывает максимум 350 кБайт/с (С компа на медиаплеер по ВайФай скорость такая же). С провайдером, роутером (на расстоянии 5 метров без стен) все в порядке, для чистоты эксперимента оставляю в сети только медиаплеер и роутер - та же скорость. Единственное - роутер настроен на /b/g/n, т.к. в сети есть устройства /g. В чем дело? Как поднять скорость? Это просто убийство закачивать 20-ти Гиговый торрент 15 часов! Кстати, случайно ли нет, через месяц умер винт WD 1Tb, да и сам торрент(transmission) подвисает с завидной регулярностью.

P/S/ Прошивка предпоследняя - 9739, от ноября 2012 При подключении по LAN скорость около 3 МБайт/с, что так же маловато, комп по лан качает порядка 8Мбайт/с
P/P/S Извиняюсь, если не там и не то написал. Еще не разобрался где здесь что... :hi:


Для большей скорости можно подключить плеер к сети по проводу.
Скорость соединения и скорость загрузки это разные вещи, т.к. всё-таки это плеер, а не ПК, где ресурсы не так ограничены.
XDS1003D+Toucan DUO+NETTAB SKAT 3G QUAD +Samsung UE32D6530WS
Прошивки + FAQ по плеерам XDS/XDR/HDS/HDR (на чипе Realtek)
Аватара пользователя
Support2
Модератор
 
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:34

Re: Где достать WiFi адаптер для XDS 1003D

Сообщение gouache » 24 янв 2013, 20:16

Support2 писал(а):
Для большей скорости можно подключить плеер к сети по проводу.
Скорость соединения и скорость загрузки это разные вещи, т.к. всё-таки это плеер, а не ПК, где ресурсы не так ограничены.

Т.е. 350 кбайт/с - это норма? Блин....грустно, вай-фай как раз и брал что бы шнуг не тянуть :cry:
gouache
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 23:19

Re: Где достать WiFi адаптер для XDS 1003D

Сообщение Support1 » 25 янв 2013, 01:35

gouache писал(а):Т.е. 350 кбайт/с - это норма? Блин....грустно, вай-фай как раз и брал что бы шнуг не тянуть :cry:

Попробуйте с другим роутером, должно быть минимум 2 МБайт/с
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Пред.

Вернуться в iconBIT USB WiFi - HW-Rx

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1