TOUCAN STICK 3D MK2

Тема для всех Toucan Stick устройств

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Support » 02 июн 2014, 12:59

Daimeeo писал(а):Всем добрый день. Кто-то сталкивался со следующей проблемой: после заливки прошивки "fw_T_STICK_3D_MK2_v4.0.4_(25.11.2013)_RU.zip" девайс стал жутко тормозить, коннект к точке WiFi происходит в среднем минуты 3-4.
При том что, стоковая прошивка этим не грешила.

Выполните сброс настроек устройства, затем прошейте заново. После прошивки и загрузки - перегрузите.
LG 43UF771V + LG 42LM670S-ZA + Samsung UE32B6000VW + LG 32LK430-ZG + SONY DA2400ES + XDS74Kx6 + Omnicast UHDx4 + Movie IPTV QUADx2 + Stick HD Plusx4 + XDS94Kx2
Аватара пользователя
Support
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 13:25

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Daimeeo » 02 июн 2014, 14:36

Support писал(а):
Daimeeo писал(а):Всем добрый день. Кто-то сталкивался со следующей проблемой: после заливки прошивки "fw_T_STICK_3D_MK2_v4.0.4_(25.11.2013)_RU.zip" девайс стал жутко тормозить, коннект к точке WiFi происходит в среднем минуты 3-4.
При том что, стоковая прошивка этим не грешила.

Выполните сброс настроек устройства, затем прошейте заново. После прошивки и загрузки - перегрузите.

Спасибо, помогло. Но уровень сигнала все равно "гуляет", хотя точка находится в 2-3 метрах прямой видимости и на этом канале никто не сидит. И еще вопрос: можно ли иконку от приложения вытянуть на панель запуска?
Daimeeo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:59

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Support » 02 июн 2014, 16:49

Все равно сменить номер канала на роутере, настройки в роутере b/g/n - авто.
Левой кнопкой мышки нажать и удерживать на иконку приложения, после этого оно добавится в главное меню лаунчера.
LG 43UF771V + LG 42LM670S-ZA + Samsung UE32B6000VW + LG 32LK430-ZG + SONY DA2400ES + XDS74Kx6 + Omnicast UHDx4 + Movie IPTV QUADx2 + Stick HD Plusx4 + XDS94Kx2
Аватара пользователя
Support
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 13:25

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Daimeeo » 03 июн 2014, 20:29

Support писал(а):Все равно сменить номер канала на роутере, настройки в роутере b/g/n - авто.

Без изменений. Прошел все 13 каналов.
Daimeeo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:59

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение leshij » 24 июн 2014, 04:32

Очень хорошее устройство для своих денег.
Слегка расстроил пульт который не захотел заряжаться, но вылечить просто особо и не загонялся.
Возникло пару вопросов по прошивке может кто поможет.
1. можно ли отключить всплывающую экранную клавиатуру? при подключении внешней клавиатуры она бесполезно загораживает пол экрана и мешает работе ибо реакция на enter не адекватная)))
2. Как переключать раскладку на внешней клавиатуре? (горячая клавиша или еще как ни будь) у меня подключенная клавиатура работает только в английской раскладке а хитрой "комбинации" я не нашел.
leshij
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 02:33

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Support1 » 02 июл 2014, 16:37

leshij писал(а):Очень хорошее устройство для своих денег.
Слегка расстроил пульт который не захотел заряжаться, но вылечить просто особо и не загонялся.
Возникло пару вопросов по прошивке может кто поможет.
1. можно ли отключить всплывающую экранную клавиатуру? при подключении внешней клавиатуры она бесполезно загораживает пол экрана и мешает работе ибо реакция на enter не адекватная)))
2. Как переключать раскладку на внешней клавиатуре? (горячая клавиша или еще как ни будь) у меня подключенная клавиатура работает только в английской раскладке а хитрой "комбинации" я не нашел.

Вам поможет приложение Russian keyboard из Play market. После установки приложения, в настройках нужно выбрать клавиатуру по умолчанию - Russian keyboard/
В настройках данной клавиатуры, есть настройки нужные Вам.
FAQ+Manual_Android
Не стесняйтесь напоминать мне в личку о моих обещаниях :)
Помочь кому то, не значит сделать всё за него. Это значит подсказать человеку верный путь, если он сбился.
Аватара пользователя
Support1
Модератор
 
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 12:40

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Anatolich » 19 авг 2014, 01:47

PackerF писал(а):Добрый день.
Третий день играю с девайсом. Появился ряд вопросов.
Как узнать какая прошивка установлена?
Настройка - Об устройстве
Пульт работает только при питании от шнурка USB (у меня так) или в нём есть аккумулятор?
В пульте есть аккумулятор, оставьте его для зарядки ( 3-4 часа )
Для чего в предыдущем сообщении ссылка на прошивку для TOUCAN STICK 3D (не МК2)?
Теперь есть ссылка и для МК 2
Как переключать на клавиатуре язык ввода? Мне удаётся сделать это только через настройки.
Установите обновленную прошивку
Хочется удалить ряд приложений и изменить стартап. Как получить рут?
Вопросы о Root, не обсуждаем ....
Панель уведомлений, имеет кнопку для сворачивания самой себя. Если панель свернуть, то как её вернуть? Мне пришлось для этого делать восстановление.
Только так ( Support1 )



А вот про root очень зря. Бывают реально полезные приложения на этот чертов андройд только с рут правами.
И в условиях постоянных обновлений допиливаний и танцев с бубнами, могли бы быть менее критичными.
Покупатели iconbit продукции - это люди в первую очередь с пытливым умом и очень терпеливые...Осознанно думая при покупке ни о том, что щас приду и расслаблюсь, а заранее ища по форуму прошивки! Что не правда? И кстати, всей тех поддержке огромное человеческое спасибо за постоянную работу. У меня iconbit ассоциируется с kit набором это даже нравится уже, входишь в раж, пока прибор в архив не уходит.
НАЗВАЛСЯ КЛИЗМОЙ - ПОЛЕЗАЙ В #ОПУ...
HDS7L, Iphone 5S, Chromecast
Аватара пользователя
Anatolich
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 17:24
Откуда: С-Пб

TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение Darrinzhog » 19 июн 2015, 05:26

Где iconbit toucan stick g4 можно приобрести? На главной странице в новостях написано, что поступил в продажу. Но в прайсах нигде нет.
Darrinzhog
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 14:41
Откуда: Russia

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение TPW » 20 янв 2016, 11:33

Прошился на последнюю официальную прошивку и перестали работать + и - на пульте (регулировка громкости). Сталкивался кто нибудь с этим? Может быть попробовать перепрошить?

И ещё вопрос в догонку - как перезагрузить или выключить устройство корректно с родного пульта? Или можно только варварски убивать отключением питания?
HD390DVD, HDS7L, Toucan Stick HD, Toucan Duo Plus mk2 (MX Linux), Toucan Stick 3D Mk2
Аватара пользователя
TPW
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 23:43

Re: TOUCAN STICK 3D MK2

Сообщение TPW » 26 янв 2016, 20:32

Очень оперативные ответы от поддержки iconbit, впрочем, как обычно...
HD390DVD, HDS7L, Toucan Stick HD, Toucan Duo Plus mk2 (MX Linux), Toucan Stick 3D Mk2
Аватара пользователя
TPW
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 23:43

Пред.След.

Вернуться в Toucan Stick серия



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron