Movie3D PRO DELUXE

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение presnia » 19 сен 2015, 16:22

Vadim79 писал(а):А каков максимальный размер hdd, который можно без проблем воткнуть в данный девайс?

А вот ещё, коллеги, хотел бы с Вами поделиться моими проблемами с новокупленным винчестером Seagate на 8Тб. Когда его купил - сразу отформатировал средствами медиаплеера IconBIT на 7451,7 Гб под файловую систему ext3. Вроде в начале всё было нормально, когда заполненнность жёсткого диска не превышала 25% все файлы и папки видел, но когда заполенность диска дошла до 60% - сбойнул и начал показывать жёсткий диск, как неотформатированный. Подождал, когда жёсткий диск охладиться, но результат был неизменным - медиаплеер показывал диск, как неотформатированный. Ну ладно, подумал я, раз уж файловая система ext3 такая нестабильная, то отформатирую я его под NTFS и повторю всю эту же процедуру заново. Отформатировал под NTFS медиаплеер показал мне 7449,7 Гб. Записал небольшую папочку, проверил - медиаплеер эту папочку видит - значит всё нормально. Начал записывать все остальные папки на медиаплеер. Но опять же, когда всё содержимое предыдущего жёсткого диска записал на новый, столкнулся с ещё одной не менее странной проблемой - компьютер у меня прекрасно воспринимал жёсткий диск на 8Тб и видел его содержимое, а вот медиаплеер, к сожалению нет. Ладно, думаю, надо ещё что-то придумывать. И меня осенила мысль, что жёсткий диск надо разбить на два логических диска. В результате разбил по 3,9 и 3,1 Тб каждый. Записал все файлы и папки и вот только после этого жёсткий диск на 8 Тб стал нормально читаться в медиаплеере! Из этого делаю вывод, что файловая система ограничивает фмзический размер дискового пространства, которое можно было бы использовать в сторонних устройствах, нежели, чем в компьютере.
presnia
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 23:08

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Сергей Семин » 30 окт 2015, 03:30

Какие 8Tb на этом плеере? Linux ядро на нем не обновлялось последние 2-3 года...
Хорошая система была, но с обновлениями не густо, понимаю новых кодеков не добавят
но хотя бы ядро системы обновить было бы неплохо, тогда и большие диски можно будет читать
Аватара пользователя
Сергей Семин
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 02:35

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение schit » 31 окт 2015, 18:46

Сергей Семин писал(а):Какие 8Tb на этом плеере? Linux ядро на нем не обновлялось последние 2-3 года...
Хорошая система была, но с обновлениями не густо, понимаю новых кодеков не добавят
но хотя бы ядро системы обновить было бы неплохо, тогда и большие диски можно будет читать


На ядре Linux version 2.6.34-VENUS есть поддержка ext4, должно получиться, у меня 4ТБ нормально работает.
Аватара пользователя
schit
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 10:48

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение dlimon » 05 ноя 2015, 20:21

Господа такой вопрос. Когда на данном плеере просматриваю не HD видео, а например в формате 576x432, то на телевизоре отображается картинка не на всю ширину экрана, а с черными полосами по краям. Нет-нет, я конечно знаю про разрешение экрана, соотношение сторон и т.п., но в телевизоре (42 дюйма FULL HD) у меня стоит автоматическое соотношение 16:9 и все телеканалы показываются полноэкранно (пропорции слегка нарушаются, но это не важно).
Вопрос - можно ли в этом плеере где-то в настройках включить опцию, что бы любое видео растягивалось на весь экран?
dlimon
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 22:53

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение dlimon » 17 ноя 2015, 17:31

Т.е. как вручную перепрограммировать операционную систему плеера специалистов полно, а можно или нет растянуть картинку на весь экран никто не знает!?
И да, о новой прошивки что-то слышно?
dlimon
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 22:53

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение Alexx-AM » 26 дек 2015, 23:07

serjantov писал(а): Вай фай через пень колоду: то схватит в автомате, то только ВКЛ, а потом надо проходить дальше, а то не берет, приходиться перезагружаться или настраивать в ручном режиме.

dlimon писал(а): И да, о новой прошивки что-то слышно?

Нужна последняя, безглючная прошивка! :D
Аватара пользователя
Alexx-AM
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 23:04
Откуда: Армавир

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение slava_zh » 28 дек 2015, 15:09

К вопросу о новой прошивке. Меня уже начинает бесить глюки типа сброс часов на 2010 год, wi-fi, и т.д. Может уже поставите точку и сделаете финальную не глючную прошивку. Покупая не дешёвый плеер я надеялся получить достойную поддержку. На деле ваш PRO DELUXE только в названии. Было бы все нормально, давно купил бы новую модель плеера. Так не охота еще один плеер покупать, о котором вы забудете через полгода, уже один есть.
slava_zh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 13:04

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение konrad » 10 янв 2016, 07:54

Когда снова появится в продаже??? Или преемник на подходе???
konrad
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 06:54

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение doc24 » 10 янв 2016, 14:14

Чип на котором собран плеер уже много лет как снят с производства, а все преемники теперь на других чипах и на андроиде
IconBIT XDS73D mk2 (fw_inext 2.16_mos_r0)
doc24
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:37

Re: Movie3D PRO DELUXE

Сообщение konrad » 10 янв 2016, 16:32

Чип и ОС мне несколько по боку, мне важен ФУНКЦИОНАЛ данного девайса (DVB-T2, HDD (для дачи), Ethernet, IPTV, HDMI 1.4 и выше, аналог. колокольчики (для дачи), был-бы ещё БП встроенным - цены-бы ему не было!). Хотя Андрюша и получше наверное будет, но аналогов по функционалу на рынке (в России по крайней мере) НЕТ!!!(((
konrad
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 06:54

Пред.След.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron