XDS1003D

Full HD 3D медиа плееры с HDMI 1.4 выходом

Re: XDS1003D

Сообщение KAMA123 » 28 янв 2018, 12:51

neapol писал(а):Привет,такая же фигня,только наоборот,плеер видит расшаренные папки компа и проигрывает с них фильмы без проблем,а вот с компа на диск плеера не могу зайти,из за этого не могу закинуть на плеер ничего по сети с компа.То же Win 10.


На прошивке inext включена samba и комп видит плеер-попробуйте.
На родной тоже включал какую то из служб.
KAMA123
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 21:39

Re: XDS1003D

Сообщение neapol » 30 янв 2018, 16:01

Самба включена))
neapol
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 17:55

Re: XDS1003D

Сообщение KAMA123 » 31 янв 2018, 00:01

neapol писал(а):Самба включена))


В родной прошивке включал NAS-файловый сервер.Настройки-сеть.Безопасность NAS -выключить.
Свою проблему решил установкой windows 7 как вторая операционная система и все заработало без проблем. :)
KAMA123
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 21:39

Re: XDS1003D

Сообщение rdnala » 12 фев 2018, 22:46

Подскажите, есть ли у этого плеера какие-нибудь проблемы с современными 4K-телевизорами? Собираюсь купить новый ТВ, а плеер менять не хочется.
rdnala
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 02:02

Re: XDS1003D

Сообщение KAMA123 » 19 фев 2018, 01:58

Проблем нет с телевизорами,только показывать будет в FULLHD
KAMA123
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 21:39

Re: XDS1003D

Сообщение vietnam1969 » 22 фев 2018, 20:31

Привет всем! Возможно это будет жуткий оффтоп, но больше мне никто не поможет. На рабочем ТВ был подключён XDS440 3D, через годик работы его заменили на новый, а этот пролежал у меня 2 года. Вот недавно нашёл его и решил включить, но включается только первая заставка и всё. Начинает отваливаться сигнал с ТВ, потом опять появляется заставка и так постоянно. Пробовал через кнопку сброса накатить прошивку с флехи, но никак.....начинает самопроизвольно мигать картинка и опять висит надпись iconbit и всё. Есть ли вариант его оживить?
vietnam1969
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 00:18

Re: XDS1003D

Сообщение valeant007 » 20 окт 2018, 11:06

rdnala писал(а):Подскажите, есть ли у этого плеера какие-нибудь проблемы с современными 4K-телевизорами? Собираюсь купить новый ТВ, а плеер менять не хочется.

Только как DLNA сервер и то на пределе при потоках под 100Мбит.
xfw_XDS1003D_v10.1.1.r11693_(29.10.2014)_2.02_EN + dd-wrt (гига порты роутер) + Keenetic_II+ LG TV
valeant007
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 16:46

Re: XDS1003D

Сообщение Wladislaw » 31 окт 2018, 16:29

Люди,перестал виджет погоды работать,подскажите...
xfw XDS1003D v10.1.1.r11131 2.02 (23.12.2013) RU
Аватара пользователя
Wladislaw
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 20:27

Re: XDS1003D

Сообщение neapol » 03 ноя 2018, 13:04

Wladislaw писал(а):Люди,перестал виджет погоды работать,подскажите...

Проблема не с плеером,а с сервером погоды,у меня то же перестал.
neapol
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 17:55

Re: XDS1003D

Сообщение neapol » 03 ноя 2018, 13:06

KAMA123 писал(а):
neapol писал(а):Самба включена))


В родной прошивке включал NAS-файловый сервер.Настройки-сеть.Безопасность NAS -выключить.
Свою проблему решил установкой windows 7 как вторая операционная система и все заработало без проблем. :)

Разобрался с проблемой.В последних версиях вин 10 отключен протокол Самба 1,его нужно включить и тогда комп начинает видеть плеер и плеер видит комп.Оказалось всё просто.
neapol
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 17:55

Пред.

Вернуться в Сетевые Full HD 3D медиа плееры/рекордеры - XDS и Movie3D серии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6